Mon Budget Bento Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suivais MBB depuis quelque temps sur insta. J'ai acheté son livre et son carnet mais je n'avais jamais réellement franchi le pas pour mettre ses conseils en application. Le Challenge proposé par MB... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'étais perdue, endettée jusqu'au cou et j'aperçois enfin la lumière au bout du tunnel grâce à la méthode Mon Budget Bento. J'ai appris à (vraiment) gérer mon argent et je peux commencer à me projeter... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

super bouquin pour mettre ses finances en place, aider à analyser son budget et enfin savoir comment créer son épargne. Facile à lire, pas besoin de connaissance spécifiques pour comprendre ce que l'a... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Consultor Financeiro

Des conseils financiers et sur la gestion de budget au quotidien sur Instagram et le blog ainsi qu'un livre pour vous accompagner dans la reprise en main de vos finances.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

6 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

C’est un super livre

C’est un super livre ! Il m’a beaucoup aidé à mettre en place mon futur budget sur pilote automatique. Depuis, j’ai retrouvé une relation plus saine avec mon argent, moins stressée. Merci !

Super livre

Super livre. Je l'avais acheté l'an dernier et il m'a beaucoup aidé. J'ai pris 2 exemplaires pour offrir a ma famille 😊

20 de outubro de 2022

J’adore!

J’adore!! C’est un livre qui se lit très facilement et auquel on accroche super bien, malgré un sujet pas très marrant à la base 😅 C’est la première fois que j’arrive à lire sur le budget sans m’ennuyer, mieux encore j’ai envie de continuer à lire à chaque page ! Le petit marque-page qui accompagne est le petit plus qui fait la différence

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Devrait être un manuel scolaire

Je pense sincèrement que tout le monde devrait le lire, en prendre exemple et l'appliquer.
Surtout les jeunes qui entrent dans la vie active.
De plus l'auteur est très accessible et répond lorsque l'on a des questions.

Au top !

Un grand merci Maëva car la Poste ayant perdu le colis, elle m'a renvoyé gratuitement et rapidement un 2ème exemplaire de son livre que j'ai cette fois-ci reçu sans encombre. Je recommande !

3 de outubro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Envoi rapide et soigné, probablement un des livres les plus utiles et instructifs qui existe.

25 de agosto de 2022

Très bien détaillé

Très bien détaillé, simple .J ai enfin compris le mode de calcule des impôts. La méthode Bento est facile à mettre en place et fait bien réfléchir à la façon dont nous gérons notre argent . Dommage de ne pas avoir lu ce livre plus tôt !!!

4 de julho de 2022

Révélation

Ce livre change ma vie et ma vision des finances. Un coup de fouet qui me permet de me réveiller et de mettre en place des actions simples pour économiser et investir.

15 de setembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

À placer entre toutes les mains!

Livre vraiment super, que je ne regrette pas du tout d’avoir acheté et que je recommande à 100%! Moi qui avais plutôt tendance à faire l’autruche jusqu’à présent.. il m’a totalement motivée à reprendre mon budget en main; à épargner sérieusement et placer intelligemment. Un immense merci :)

11 de setembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Du bon sens et de la méthode

Une méthode applicable immédiatement pour des résultats rapides.
En prime, la lecture est agréable (pas mal d’humour) et les mises en situation réalistes.
Certains exemples m’ont permis de réaliser que je faisais fausse route sur certains sujets.
Je conseille vivement et ce, à tout âge.

11 de setembro de 2022

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais