Un site mensonger à éviter pour pallier votre ruine ! La plateforme de ventes de canapés joue sur les délais et notamment la rapidité de certains produits en destockage. La préparation stagne et... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Pire expérience de sommeil de ma vie. Ne vous fiez pas au prix qui laisse supposer une bonne confection. Le service client est inexistant au mieux, moqueur au pire, j'ai prévenu du problème le techn... Ver mais
MATHILDE m'a très bien reçue avec mes enfants ,aimable et de bon conseil ;canapé commandé le vendredi et arrivé le mercredi suivant , en avance même sur l'heure d'arrivée .Après plusieurs visites de... Ver mais
Lors de ma visite au magasin, j'ai été reçue par Mathilde qui a été parfaite. Conseils judicieux, écoute, réactivité. La livraison a eu lieu à la date prévue, livreurs efficaces et polis. Le canapé co... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre MONCANAPÉ.COM
Escrito pela empresa
Informações de contato
33, rue Réaumur, 75003, Paris, França
- 0980806868
- hello@moncanape.com
- moncanape.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Totalement satisfaite de mon canapé…
Totalement satisfaite de mon canapé Smallplace couleur rose ! Conforme en tout point. Belle couleur, belles finitions, doux, esthétique et confortable. Les assises et dossiers sont bien denses, ils promettent une bonne durabilité. Les rangements sont assez grands pour y mettre des couvertures ou des gros oreillers. Commandé avec option lattes + matelas ferme, la qualité est au RDV contrairement à de nombreux canapés vendus aux même prix sur le marché.
Le matelas choisi en 160x190 cm rend la taille du canapé assez spacieux pour convenir dans un salon. Il n'a pas du tout l'allure d'un convertible, on ne se doute pas une seconde qu'en un tour de main le canapé se transforme en un grand lit confortable, robuste et vraiment stable. L'ouverture/fermeture est au plus simple c'est ce que j'attendais, aucune contrainte dans les 2 cas de figure c'est un vrai gain de temps. Le lit est à l'abri et bien protégé une fois replié.
C'est un canapé minimaliste / compacte très avantageux. La fabrication étant très bien faite aussi bien pour sa praticité que pour sa solidité.
C'est un coût mais pour en avoir connu d'autres, c'est un très bon investissement, pour une fois on a le sentiment d'en avoir pour notre argent.
Je recommande Moncanape.com qui devient ma référence en terme de canapé qui sont tous très beaux, le design pour tous les convertibles sortent de l'ordinaire c'est un vrai +
Le choix de personnalisation étant très satisfaisant. Aucun regret sur cette commande, j'en suis ravie ! 🙂
La livraison est longue mais les délais ont été respecté, canapé livré et monté directement sur place par les livreurs en moins de 30 minutes, ça vallait vraiment le coût d'attendre. Entreprise sérieuse et de qualité, un grand merci 🌟

Canapé esthétique & robuste
Je suis très satisfaite de l'achat de mon canapé convertible Adelaïde couleur terre cuite, l'assise est très confortable et le canapé en lui-même très robuste. Le système rapido est vraiment simple d'utilisation et le matelas a l'air très confortable.

Resposta de MONCANAPÉ.COM
Canapé conforme au site et de bonnes…
Canapé conforme au site et de bonnes factures. Livraison au top et installateurs très aimables.

Ravie de ma commande
Je suis absolument ravie par mon canapé qui correspond exactement à mes attentes. La couleur est fidèle à la photo du site et il très confortable. Bravo

Resposta de MONCANAPÉ.COM
Produit de belle qualité et couleur
Produit de belle qualité et couleur, conforme à mes attentes.
Livraison impeccable en termes de choix et de respect des délais comme de soin et de comportement des livreurs.

Superbe
Nous avons reçu le canapé convertible 9 semaines après la commande, et ça valait la peine d’attendre ! Il est vraiment très beau et semble d’excellente qualité (tissu doux, belle couleur, assise et couchage très confortables…). Bref, on est vraiment satisfaits.

Super canapé !
J'ai commandé et reçu un magnifique canapé en velours bleu "pétrole" ! La couleur est exactement la même que sur le site, le canapé est très confortable, doux, beau et pratique à transformer en lit. Les livreurs étaient sympathiques, rapides et efficaces. Je suis très content !
Je n'ai pas encore eu le temps de tester le couchage, par contre.
Petite remarque : je n'ai pas encore trouvé de pouf assorti ; la couleur semble manquer en version pouf. Peut-être est-ce provisoire...

Système fragile
Le système du canapé convertible est très fragile, il nous a lâché après 9 mois. Ce n'est évidemment pas pris par la garantie car soit-disant forcé alors que nous l'avons utilisé 2 fois et de manière tout à fait normale (sans forcer). De plus, le matelas rencontre déjà des soucis de densité. Nous sommes bons pour en racheter un car le prix proposé pour remplacer la pièce est pratiquement équivalent à un nouveau! Je déconseil fortement, le sav ne fait aucun effort

Canapé de qualité
Canapé de qualité, service client facilement joignable. Je recommande.

Canapé Ellie 4 places
Malgré que le canapé est beau et de qualité, il m’est difficile d’être entièrement satisfaite car l’accoudoir droit a été mal positionné au montage, aussi, il n’est pas droit. Les personnes au service production ne devaient pas avoir le compas dans l’œil au montage de l’ensemble du canapé. Pour un travail artisanal, on est loin du souci du détail et du travail bien fait.
Aussi, vous pouvez comprendre ma déception.
Dimensions accoudoir arrière droit: 62,50 cm
Dimensions accoudoir avant droit : 59,50 cm
Dimensions accoudoir arrière gauche : 62 cm
Dimensions accoudoir avant gauche : 61 cm
Par ailleurs, je ne comprends pas à quoi servent les 2 pieds centraux sous le canapé (qui ne sont pas réglables), s’ils ne touchent pas le sol.

Canapé de qualité
Canapé de qualité, livré en 2 mois soit conforme au délai annoncé.
L'assise est confortable et le système convertible est pratique. Seul petit bémol : attention aux couleurs pour les photos du site, car celles-ci ont tendance à éclaircir le rendu réel qui est plus foncé. Heureusement, je m'étais rendu auparavant en boutique à Paris et je savais à quoi m'attendre.
Au final, le produit est de grande qualité, même si le tarif est évidemment plus important que dans les enseignes de distribution.

Resposta de MONCANAPÉ.COM
Attention au droit de rétractation
Je suis déçue car nous avons acheté un canapé sur commande, reçu il y a 2 jours, et la couleur ne nous convient pas du tout (beaucoup moins lumineux que prévu). Nous pensions que nous avions 15 jours de rétraction comme indiqué sur le site et annoncé par un commercial au téléphone; finalement non, car c’était une commande mais personne ne nous a prévenu lors de la commande !!!
Et cerise sur le gâteau: un commercial me dit aujourd’hui au téléphone que c’est 15 jours de rétraction à partir du jour de la commande 😬... les informations ont vraiment du mal à passer
Au final nous avons un grand canapé de 2200 euros qui nous encombre ... finalement aller chez IKEA permet plus de souplesse...c’est décidé, j’arrête d’acheter sur internet !

Canapé acheté neuf
Canapé acheté neuf, livré avec 2 semaines de retard et avec un défaut découvert lors du déballage ( 2 grandes lacérations dans le tissu )
1 mois après toujours en attente de réparation, aucun geste commercial de la direction.
J’ai investi 2000 euros dans un canapé pour l’avoir neuf et en très bon état, et non rafistoler à peine sorti de l’usine !
Avis aux personnes souhaitant acheter un canapé : éviter ce site, mieux vaut aller voir d’autres enseigne, au moins le canapé sera changé rapidement et/ou vous aurez un geste commerciale.
MAJ 04/2023: réparation faites après 2,5 mois d’attente et 3 relances !! Mais toujours aucun geste commercial… à éviter

Resposta de MONCANAPÉ.COM
tres satisfaite de la pose et du confort .
tres satisfaite de la livraison pose et du confort de ce canapé .

satisfaite de mes 2 canapés convertibles
J'ai acheté 2 canapés sur moncanape.com, un grand convertible d'angle (Scotland) et un petit convertible (Small Place). Je suis très satisfaite de ces 2 canapés, confortables: bon maintien du dos et bonne assise. On ne s'avachie pas ! et les couleurs sont belles.

Bonjour.
Bonjour. Super design et trés bonne qualité
Gontier Jean Marc
@GontierJeanMar1

JE SUIS PLUS QUE RAVIS MERCI BEAUCOUP

Parfait, rien à dire
Je recommande fortement
Lolie Bhair

Resposta de MONCANAPÉ.COM
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.