J'ai pu tester leur service de transport longue distance et je dois dire que j'ai été agréablement surpris par la qualité de service. Ponctualité et confort à bord. J'ai pu choisir au préalable le typ... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bonjour Cela fait plusieurs années que je fais appel à Monchauffeurvip des déplacements privés. Je suis très satisfait du service : prix très abordables, ponctuel, voiture propre, chauffeur court... Ver mais
A empresa respondeu
Marketed as “VIP”, but in practice only suitable for very simple fixed transfers. In our experience, there was a clear lack of transparency regarding additional charges. Waiting fees were... Ver mais
Parfait ! Toufik est réactif et adorable, son véhicule très propre et confortable, j'ai passé un excellent moment pour ma première expérience avec lui. Je recommande et referai appel à ses services !... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Société de TAXI et VTC en région parisienne. Service de chauffeur privé sur réservation à l'avance. Pour tous déplacements privés ou professionnels. Navette aéroport. Mise à disposition pour les entreprises et les particuliers.
Informações de contato
77550, Moissy-Cramayel, França
- 0618332174
- monchauffeurvip77@gmail.com
- monchauffeurvip.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J’ai été tres satisfait de la…
J’ai été tres satisfait de la prestation du chauffeur. Très pro et prix abordables.

Disponibilité
Disponibilité, réactivité, qualité du service au top!
Je ne peux que recommander.

Resposta da Monchauffeurvip
Service de chauffeur privé très…
Service de chauffeur privé très agréable merci encore pour le transfert aéroport c'était parfait.

Resposta da Monchauffeurvip
Très satisfait par la prestation
Très satisfait par la prestation. Ponctualité et serieux étaient au rdv.

Chauffeur très courtois
Très agréable. Je recommande vivement ce service. Le chauffeur était vraiment très sympa et en tant de covid les conditions sanitaires sont respectées.

Un service 5 étoiles !
Parfait ! Toufik est réactif et adorable, son véhicule très propre et confortable, j'ai passé un excellent moment pour ma première expérience avec lui. Je recommande et referai appel à ses services ! Merci !

Chauffeur de grande classe
Chauffeur de grande classe . Véhicule très propre et haut de gamme

Resposta da Monchauffeurvip
Un chauffeur réactif qui s'adapte à…
Un chauffeur réactif qui s'adapte à tous les besoins, je recommande son efficacité

Un service personnalisé
Un service personnalisé, ponctuel, au top !

Resposta da Monchauffeurvip
J’adore le service :) ponctuel et…
J’adore le service :) ponctuel et rapport qualité prix excellent !

Prestation au TOP
Nous avons été content de la prestation, nous recommandons cette entreprise !

Expérience original à refaire
Ça change du taxi classique, le prix est attractif et zéro stress puisque le forfait est fixe sans surprise que ça roule bien ou mal le tarif est le même. C'est appréciable ! Merci à Toufik et sa chaleureuse équipe !

Resposta da Monchauffeurvip
Service de VTC fiable et professionnel
Service de VTC fiable et professionnel. Recommandations faites à mes proches. Prise de contact sur le site rapide et chauffeur serviable et sympa

Service 5 étoiles !
Une très bonne solution pour se déplacer rapidement sur un rdv ou un déplacement dans un aéroport. Le service est rapide et efficace. On peut que recommander ce genre de site internet.

Service de super qualité
Service de super qualité, conducteur prévenant et aimable.
Un service digne ce nom

Resposta da Monchauffeurvip
Un plaisir de travailler avec vous
Un plaisir de travailler avec vous , ce n’est pas ma premiere ni ma derniere fois . aimable , disponible en cas de besoin et jamais aucun probleme ou retard dans les paiements.

Service VIP
Chauffeur nous a déposé gare du Nord (départ Londres) puis est revenu nous récupérer à notre retour, il nous a attendu sur le quai et a porté nos bagages jusqu au véhicule. Service de VIP au top. Je recommande

Resposta da Monchauffeurvip
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.