J'ai pu tester leur service de transport longue distance et je dois dire que j'ai été agréablement surpris par la qualité de service. Ponctualité et confort à bord. J'ai pu choisir au préalable le typ... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bonjour Cela fait plusieurs années que je fais appel à Monchauffeurvip des déplacements privés. Je suis très satisfait du service : prix très abordables, ponctuel, voiture propre, chauffeur court... Ver mais
A empresa respondeu
Marketed as “VIP”, but in practice only suitable for very simple fixed transfers. In our experience, there was a clear lack of transparency regarding additional charges. Waiting fees were... Ver mais
Parfait ! Toufik est réactif et adorable, son véhicule très propre et confortable, j'ai passé un excellent moment pour ma première expérience avec lui. Je recommande et referai appel à ses services !... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Société de TAXI et VTC en région parisienne. Service de chauffeur privé sur réservation à l'avance. Pour tous déplacements privés ou professionnels. Navette aéroport. Mise à disposition pour les entreprises et les particuliers.
Informações de contato
77550, Moissy-Cramayel, França
- 0618332174
- monchauffeurvip77@gmail.com
- monchauffeurvip.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bonne prestation
Très bonne prestation. Le trajet s'est bien passé.

Resposta da Monchauffeurvip
Service très professionnel et chauffeur…
Service très professionnel et chauffeur serviable et très sympathique.
Merci beaucoup et à très bientôt.
Services à bord très appréciable !

Resposta da Monchauffeurvip
Nous sommes très satisfait du service…
Nous sommes très satisfait du service de Monchauffeurvip. Dès chauffeurs professionnels, des véhicules propres.

Voiture propre
Voiture propre, chauffeur ponctuel et sympathique,je recommande.

Chauffeur très accueillant
Chauffeur très accueillant, professionnel et surtout marrant !! merci pour ce trajet très agréable

Services irréprochables…
Services irréprochables professionnalisme au rendez-vous

Resposta da Monchauffeurvip
Chauffeur au top rien à redire je…
Chauffeur au top rien à redire je recommande vivement

Resposta da Monchauffeurvip
Service à la hauteur de mes attentes
J'avoue que mon séjour en Seine-et-Marne a été des plus relaxant grâce à Chauffe'heure VIP, la prestation répondait vraiment aux avis que j'ai suivis. Recommandable.

👍🏽👍🏽👍🏽
Chauffeur plus qu'à l'heure, stress en moins pour accéder à l'aéroport. Courtois, aide pour les valises, conduire parfaite. À chacun de mes voyages je fais appel à ses services. Je conseille plus que vivement.👍🏽

Un service de pro
Très bon service de pro ! Merci pour votre ponctualité et votre gentillesse :)
Bonne continuation !

Service Parfait
Service au top
Ponctuel véhicule propre
Ce fut un plaisir de me faire conduire par vous je recommande fortement votre société
Au plaisir de vous revoir

Service impeccable.
Service impeccable.
Je vous félicite pour votre sérieux, professionnalisme et surtout ponctualité.
Bon courage et à très bientôt

Resposta da Monchauffeurvip
Un service de haute qualité
Un service de haute qualité, des chauffeurs vraiment expérimentés.
Je recommande fortement cette société pour le professionnalisme et la bienveillance qu'ils ont su m'apporter durant maintenant 2 ans.
Merci à l'ensemble de l'équipe CHAUFF'HEURE VIP.

Service 5 étoile 🌟🌟🌟🌟🌟
Je vous remercie pour votre service de chauffeur privé , transfert au top 👌 voiture propre et chauffeur professionnel se fut un transfert agréable je vous est recommandé à toute ma famille .

Avis positif !
Cela fait plusieurs années que je fais appel à Monchauffeurvip des déplacements privés. Je suis très satisfait du service : prix très abordables, ponctuel, voiture propre, chauffeur courtois, poli et discret. Je recommande les services de cette société pour son professionnalisme

Excellent service de taxi
Excellent service de taxi , le chauffeur à été super gentil et nous a conduit confortablement. Pour pas cher en plus !

Je recommande Monchauffeurvip
Chauffeur vtc au top , je recommande vivement 😉😉

Un excellent collaborateur
Un excellent collaborateur
Société très active et sérieuse
Avec ses voitures propres et ses chauffeurs professionnels
Je recommande fortement

Resposta da Monchauffeurvip
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.