Mon devis facile Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une solution agréable a utiliser, qui simplifie la vie des entrepreneurs et des free-lances

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bien, très rapide et intuitif, mais manque de pouvoir changer les modalités en bas du devis et sa durée de validité

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Empresa de Software

Mon devis facile génère automatiquement vos devis conforme à la loi, avec toutes les mentions légales sans inscription et gratuitement

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai essayé plusieurs plateformes pour…

J’ai essayé plusieurs plateformes pour créer mes devis, mais soit c’était trop compliqué, soit c’était payant. MonDevisFacile.fr coche toutes les cases : ergonomique, rapide, sans frais cachés, et surtout le design des devis est très pro. C’est parfait pour démarrer une activité sans se ruiner. Mention spéciale pour la fluidité de l’expérience utilisateur.

16 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis artisan et je dois envoyer…

Je suis artisan et je dois envoyer régulièrement des devis à mes clients. J’ai découvert MonDevisFacile un peu par hasard, et franchement je ne m’en passe plus. C’est rapide, clair, et surtout je peux faire mes devis depuis mon téléphone entre deux chantiers. Gros plus : la possibilité de tout faire sans inscription. Un outil gratuit qui va droit au but, dis bravo.

7 de julho de 2025

En quelques clics

En quelques clics, j’ai pu envoyer mon premier devis à un client, et il a été validé dans l’heure. Franchement top ! Je recommande à 100 %.

3 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

AUCUN intérêt !

23 de julho de 2020

Resposta da Mon devis facile

Bonjour Joelle, navré d'apprendre que vous n'avez pas compris l'intérêt de Mondevisfacile. Il est pourtant simple : Permettre aux entreprises de créer des devis facilement . Sachez qu'une très large majorité des visiteurs trouvent leur bonheur sur notre site, et réalisent plusieurs 100aine de devis par mois, gratuitement et facilement. Nous sommes à votre écoute si vous avez des idées d'amélioration ou si vous souhaitez nous partager vos retours. Vous pouvez nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’espère que ça va rester gratuit c’est…

J’espère que ça va rester gratuit c’est le top merci beaucoup

19 de julho de 2020

Resposta da Mon devis facile

Bonjour atservice.2b, merci pour cette note et votre recommandation. Ne vous inquiétez pas, l'outil est gratuit et le restera ! Nous sommes à votre écoute si vous avez des idées d'amélioration de la plateforme, n'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

très facile d’accès avec de grandes…

très facile d’accès avec de grandes possibilités de mise en place

16 de julho de 2020

Resposta da Mon devis facile

Bonjour Laurent, merci pour cette note et votre recommandation. Nous sommes à votre écoute si vous avez des idées d'amélioration de la plateforme, n'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bien

Bien ! assez facile !

16 de julho de 2020

Resposta da Mon devis facile

Bonjour Jacques, merci pour votre retour. Nous sommes à votre écoute si vous avez des idées d'amélioration de la plateforme, n'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une solution agréable a utiliser

13 de julho de 2020

Resposta da Mon devis facile

Bonjour Arthuro, merci pour cette note et votre recommandation. Nous sommes à votre écoute si vous avez des idées d'amélioration de la plateforme, n'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr

Vraiment très intuitif

13 de julho de 2020

Resposta da Mon devis facile

Bonjour Arnaud, merci pour cette note et votre recommandation. Nous sommes à votre écoute si vous avez des idées d'amélioration de la plateforme, n'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr

clairement sous-coté

clairement sous-coté, propre et facile d'utilisation.

12 de julho de 2020

Resposta da Mon devis facile

Bonjour Anthony, merci pour cette note et votre recommandation. Nous sommes à votre écoute si vous avez des idées d'amélioration de la plateforme, n'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très très bon devis gratuit

10 de julho de 2020

Resposta da Mon devis facile

Bonjour Henri, merci pour cette note et votre recommandation. Nous sommes à votre écoute si vous avez des idées d'amélioration de la plateforme, n'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr

Rapide

Rapide, simple, efficace ET GRATUIT !!!

5 de julho de 2020

Resposta da Mon devis facile

Bonjour Cyril, merci pour cette note et votre recommandation. Nous sommes à votre écoute si vous avez des idées d'amélioration de la plateforme, n'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr

Très pratique.

2 de julho de 2020

Resposta da Mon devis facile

Bonjour Jean-marc, merci pour cette note et votre recommandation. Nous sommes à votre écoute si vous avez des idées d'amélioration de la plateforme, n'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je n'ai jamais reçu le devis

Je n'ai jamais reçu le devis. Vous faites de la publicité mensongères...
Ce n'est pas sympa du tout

30 de junho de 2020

Bonjour Sylvie,
Comme nous vous l'avons indiqué par email nous ne faisons aucune publicité mensongère.
Notre but étant de faciliter la création de devis pour les petites entreprises ayant été nous-mêmes concerné par ce problème.
Je vous invite à répondre à notre email pour que nous puissions vous aider.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J'ai donnée 2 étoiles

J'ai donnée 2 étoiles, car on ne peut pas modifier le devis à notre convenance
Merci pour vos services.

24 de junho de 2020

Resposta da Mon devis facile

Bonjour Jules, merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour! Nous attachons beaucoup d’importance aux retours clients comme le vôtre. Vous pouvez à chaque étape revenir en arrière pour modifier à volonté votre devis. Cependant une fois le devis envoyé nous n'autorisons pas l'édition dans un soucis de suivi de numérotation. Nous allons travailler sur une fonctionnalité d'édition d'un devis deja crée dans les prochaines semaines.
N'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr pour que nous puissions voir le problème ensemble ou si vous avez d'autre questions.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais