Mon devis facile Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une solution agréable a utiliser, qui simplifie la vie des entrepreneurs et des free-lances

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bien, très rapide et intuitif, mais manque de pouvoir changer les modalités en bas du devis et sa durée de validité

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Empresa de Software

Escrito pela empresa

Mon devis facile génère automatiquement vos devis conforme à la loi, avec toutes les mentions légales sans inscription et gratuitement

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

RAPIDE ET FACILE

21 de junho de 2020

Resposta da Mon devis facile

Bonjour Schwab, merci pour cette note et votre recommandation. Nous sommes à votre écoute si vous avez des idées d'amélioration de la plateforme, n'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site simple et efficace avec un bon…

Site simple et efficace avec un bon rendu à la fin

21 de junho de 2020

Resposta da Mon devis facile

Bonjour Tom, merci pour cette note et votre recommandation. Nous sommes à votre écoute si vous avez des idées d'amélioration de la plateforme, n'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr

pratique

Plutot pratique pour avoir un exemple

19 de junho de 2020

Resposta da Mon devis facile

Bonjour Axel, merci pour cette note et votre recommandation. Nous sommes à votre écoute si vous avez des idées d'amélioration de la plateforme, n'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tres facile a utiliser mais donnez nous…

Tres facile a utiliser mais donnez nous la possibilite de choisir le montant TVA svp

7 de junho de 2020

Resposta da Mon devis facile

Bonjour Bruno, merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour! . Nous allons travailler pour ajouter cette fonctionnalité vous permettant de modifier le montant de TVA. Si vous avez d'autres idées d'améliorations de la plateforme, n'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

tres facile et super rendu

24 de maio de 2020

Resposta da Mon devis facile

Bonjour Bruno, merci pour cette note et votre recommandation. Nous sommes à votre écoute si vous avez des idées d'amélioration de la plateforme, n'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr

Je le recommande

Je le recommande! Un site pratique et rapide!!

18 de maio de 2020

Resposta da Mon devis facile

Bonjour Tayba, merci pour cette note et votre recommandation. Nous sommes à votre écoute si vous avez des idées d'amélioration de la plateforme, n'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

je n'ai pas compris le fonctionnement.

je n'ai pas compris le fonctionnement.
du coup je recois un devis a 0€

16 de maio de 2020

Resposta da Mon devis facile

Bonjour Franck, merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour! Nous attachons beaucoup d’importance aux retours clients comme le vôtre. Pour que le prix s'affiche vous devez indiquer un prix et un nombre d'unité (Jours, kg, litres, forfaits...) pour chaque ligne de votre devis.
N'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr pour que nous puissions voir le problème ensemble ou si vous avez d'autre questions.

au top :)

au top facile clair et rapide :)

14 de maio de 2020

Resposta da Mon devis facile

Bonjour Anthony, merci pour cette note et votre recommandation. Nous sommes à votre écoute si vous avez des idées d'amélioration de la plateforme, n'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr

Très bien

8 de maio de 2020

Resposta da Mon devis facile

Bonjour Bob, merci pour cette note et votre recommandation. Nous essayons d'améliorer la plateforme en prenant en compte vos retours, nous allons travailler sur une possibilité de mettre à jour les modalités et sur le paramétrage de la durée de validité. Si vous avez d'autres proposition d'amélioration vous pouvez nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

exemplaires de devis simples…

exemplaires de devis word simples d'utilisation

8 de maio de 2020

Resposta da Mon devis facile

Bonjour Frédéric, merci pour cette note et votre recommandation. Nous sommes à votre écoute si vous avez des idées d'amélioration de la plateforme, n'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

le prix n apparait pas et le retour en…

le prix n apparait pas et le retour en arriere n est pas possible . C est fort dommage

2 de maio de 2020

Resposta da Mon devis facile

Bonjour John, merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour! Nous attachons beaucoup d’importance aux retours clients comme le vôtre. Sachez que pour faire un retour en arrière vous pouvez, et ce à partir de n'importe quelle étape, cliquer sur le bouton de retour en arrière situé à gauche de votre devis, pour revenir à l'étape précédente sans perdre aucune de vos données.
Concernant le prix, parlez vous du prix affiché sur votre devis ?
N'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr pour que nous puissions voir le problème ensemble.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

tres simple et rapide je recomande

23 de abril de 2020

Resposta da Mon devis facile

Merci Eric pour cette note et votre recommandation. Nous sommes à votre écoute si vous avez des idées d'amélioration de la plateforme, n'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr, à bientôt sur Mondevisfacile

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

je trouve que c'est moyen pour une…

je trouve que c'est moyen pour une premiere fois car s'il on se trompe,il faut tout recommencer

19 de abril de 2020

Resposta da Mon devis facile

Bonjour Valérie, nous vous remercions pour ce retour! Nous attachons beaucoup d’importance aux retours clients comme le vôtre. Sachez que si vous vous trompez dans la réalisation de votre devis vous pouvez, et ce à partir de n'importe quelle étape, cliquer sur le bouton de retour en arrière situé à gauche de votre devis, pour revenir à l'étape précédente sans perdre aucune de vos données.
N'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr si vous avez d'autres retours 👍

Fleur

Superbe site que je recommande

9 de abril de 2020

Resposta da Mon devis facile

Bonjour Florian, merci pour cette note et votre recommandation. Nous sommes à votre écoute si vous avez des idées d'amélioration de la plateforme, n'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr

Super pratique 👍

6 de abril de 2020

Resposta da Mon devis facile

Bonjour Charles, merci pour cette note et votre recommandation. Nous sommes à votre écoute si vous avez des idées d'amélioration de la plateforme, n'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très pratique est rapide j'adore.

6 de abril de 2020

Resposta da Mon devis facile

Bonjour Moreira, merci pour cette note et votre recommandation. Nous sommes à votre écoute si vous avez des idées d'amélioration de la plateforme, n'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent logiciel répond à mes…

Excellent logiciel répond à mes attentes merci

3 de abril de 2020

Resposta da Mon devis facile

Bonjour Jordan, merci pour cette note et votre recommandation. Nous sommes à votre écoute si vous avez des idées d'amélioration de la plateforme, n'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr

Bien le top

Bien le top excellent site

25 de fevereiro de 2020

Resposta da Mon devis facile

Bonjour Rudy, merci pour cette note et votre recommandation. Nous sommes à votre écoute si vous avez des idées d'amélioration de la plateforme, n'hésitez pas à nous contacter à emilien@mondevisfacile.fr

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais