Moneyviz Avaliações 231

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Tempi di processamento e di supporto biblici. Trovo assurdo che piattaforme concorrenti importino un CSV in pochi secondi e Moneyviz richieda 30m o addirittura ore. Inspiegabile. Il supporto u... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Per il secondo anno consecutivo mi sono affidato a Moneyviz per la dichiarazione dei miei conti Crypto. E' inutile dilungarsi a scrivere questa recensione. Chiunque voglia leggere le recensioni per c... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio. Staff gentile e professionale. Il software ha segnalato alcune anomalie che quindi ho riportato. Nonostante fossimo abbastanza prossimi alla scadenza, mi hanno fornito tutte le indic... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Devo dire che ho trovato uno staff molto professionale e gentile (in particolare Ilenia, Gabriele, Francesco e Vincenzo). In questo ultimo anno la legge sull'argomento crypto ha subìto parecchi aggi... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

5 stelle di incoraggiamento!

5 stelle di incoraggiamento!
Sono due anni che faccio la mia dichiarazione con loro, anche se il mio investito non è molto ho avuto un sacco di problematiche, ma Gabriele e il suo team con perseveranza e passione mi hanno seguito per risolvere tutte le problematiche (almeno questo lo saprò dalla AdE) 🤣. Sicuramente i tempi di risposta potrebbero essere più rapidi… ma niente di preoccupante.Quello crypto è un mondo complesso e i cambiamenti sono all’ordine del giorno, ma loro ci mettono veramente tanto impegno e gli auguro di crescere e migliorare sempre di più. Bravi!👏

19 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Per ora per nulla soddisfatto

Ho acquistato il loro servizio a gennaio di quest'anno e ad oggi non ho ancora la dichiarazione pronta. E' stato un continuo rimandare e adesso mi ritrovo a 10 giorni dalla scadenza fiscale senza nulla in mano. Capisco che io sia un utente con tantissimi wallet e una cifra importante investita però non esiste essersi ridotti all'ultimo avendo caricato tutto sulla loro piattaforma ad inizio anno. Dall'assistenza ci mettono 3 giorni a risponderti, e le risposte sono sempre molto vaghe e non risolvono nulla. Dicono di avere un software che riconosce tutte le transazioni ma evidentemente per un certo tipo di operatività fa fatica. Cambierò la recensione solo se riceverò il mio quadro dichiarativo entro il 30 giugno.

AGGIORNAMENTO 01/07
Il quadro non è arrivato, di conseguenza dichiarerò in ritardo. E' INACCETTABILE, in quanto come dicevo ho caricato i miei wallet il 10 gennaio, ripeto, il 10 gennaio. Deluso dalla gestione del supporto clienti, rispondono dopo giorni e molto spesso con un'altra domanda che va a creare un loop infinito di attese e ritardi. La recensione passa da 2 stelle a 1. Complimentoni a tutto il team!

20 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un percorso intenso ma estremamente soddisfacente

Da gennaio a giugno ho vissuto una vera full immersion, con un impegno costante da entrambe le parti per seguire tutti gli aggiornamenti e chiarire eventuali errori o bug di importazione. Sono davvero molto soddisfatto, soprattutto per il supporto ricevuto da Gabriele del Mese, titolare di MoneyViz. È evidente quanto ci tenga al suo lavoro: presente, appassionato e instancabile nel garantire il miglior servizio possibile.

19 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Oggi finalmente ho fatto la caal con…

Oggi finalmente ho fatto la caal con Francesco , e assieme abbiamo snocciolato i miei dubbi soprattutto nel scaricare i dati da Bidget , finalmente ho capito come fare perche il modo e un po macchinoso ,lo abbiamo fatto assieme , ho caricato subito i dati in Moneyviz , e FRANCESCO SI E PREOCCUOATO DI ELABORARE SUBITO I DATI E METTERMI HA DISPOSIZIONE I MODULI PRECOMPILATI , DIREI OTTIMO BRAVO E PAZIENTE FRANCESCO GRAZIE MILLE

18 de junho de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Dopo 1 mese e mezzo non ho ancora…

Dopo 1 mese e mezzo non ho ancora ricevuto le informazioni di cui avevo bisogno. I quadri W del mio modello erano sbagliati e solo dopo 2 settimane ho ricevuto una risposta, parziale, alle mie domande. Non lo consiglio alle persone che hanno un minimo di ansia su queste cose, loro non sapranno aiutarti.

28 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ormai è molti anni che mi rivolgo a questa azienda e ho sempre avuto un buon servizio e un'ottima e chiara assistenza via chat in tempi più che ragionevoli
Bravi!

17 de junho de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Il servizio cliente è pessimo e…

Il servizio cliente è pessimo e l'interfaccia utente è caotica e poco chiara. Dovrebbero migliorare la navigabilità del sito e soprattutto l'assistenza, ci mettono 4 - 5 giorni per rispondere per poi farti un'altra domanda. Un dialogo dura un mese e ancora non ho avuto le risposte che cercavo.

15 de junho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Assistenza da migliorare profondamente

E' il secondo anno che utilizzo il software ed è molto buono. Purtroppo devo riportare che anche quest'anno, il servizio clienti non è affatto efficiente. Sono in attesa di risposte ad alcune domande da 5 giorni e, viste le scadenza, la tempistica è molto importante, non si può far attendere tutto questo tempo.

EDIT: siamo al 25 di luglio e ancora sto aspettando che mi forniscano il precompilato. L'assistenza continua ad essere tardiva e poco organizzata (ho dovuto più volte mandare gli stessi screenshot e rispondere alle stesse domande).

EDIT 2: dopo aver corretto un mio errore e aver fatto correggere altri, sono riuscito ad avere il precompilato il 31 luglio ed ad inviare la dichiarazione. Da quello che mi è stato detto il mio caso era complicato, ma non avrebbero guastato tempi più rapidi

13 de junho de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Buongiorno sono 4 giorni che ho mandato…

Buongiorno sono 4 giorni che ho mandato un messaggio per un errore che mi da nell'importare il file , ancora non ho ricevuto risposta, ho seguito passo passo tutte le istruzioni, chiedo gentilmente di avere una risposta anche perchè devo compilare il 730 entro il 20 giugno , grazie e buona giornata

5 de junho de 2025

Ottimo.

Ottimo.
Pur nelle numerose interlocuzioni avute per la soluzione di diversi aspetti problematici che venivano a crearsi, ho avuto sempre la massima disponibilità con un risultato finale positivo e ampiamente soddisfacente

3 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio! Nonostante qualche difficoltà nel caricamento dei dati, il team è riuscito a risolvere il problema e adesso sono pronto per la mia dichiarazione. Lo staff sempre pronto a rispondere, nel rispetto della mole delle richieste, e molto gentili.
Lo consiglio vivamente!

26 de maio de 2025

Professionali e pazienti

Ciao, e il secondo anno che mi affido a Moneyviz per avere il resoconto annuale dei vari conti Crypto e non; certo li capisco, ci vuole tempo e pazienza per calcolare i vari trasferimenti che si effettuano tramite wallet o Exchange, e se c'e qualche errore o imprecisione può capitare, e da capire; e chiaro che nel mio caso ho avuto il piacere di farmi seguire dal signor Francesco, che ha avuto molta pazienza e mi ha aiutato anche a capire il meccanismo nel caricare i vari wallet/Exchange in mio possesso, anche con miei errori; online e tutto piu complicato, hanno un sacco di lavoro, sempre piu persone detengono Crypto, per questo io personalmente sono molto contento del loro lavoro; spero che anche il prossimo anno sia uguale, certo meglio iniziare a contattarli e a caricare i vari file gia in Marzo/Aprile, visto i tempi, ma ricordiamoci che e tutto online; io a Moneviz do 5 stelle, secondo me sono molto professionali, e le Crypto non sono ancora come il mercato azionario, o altri mercati, e giovane, sicuramente anche per effettuare la dichiarazione i tempi e i sistemi diventeranno sempre migliori; bravi

27 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La piattaforma mi sembra ben fatta

La piattaforma mi sembra ben fatta e risponde bene alle esigenze di chi deve adempiere alle incombenze fiscali relative alle cripto attività, l’assistenza e’ stata pronta particolarmente nella persona di Francesco, che mi sento di ringraziare in modo particolare.

3 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

pessimo

Assistenza inesistente o meglio vaga ed evasiva,tempi esageratamente lunghi e non chiari, software assolutamente non preciso e risoluzione dei problemi zero, dopo un mese ancora non l'hanno risolto, la scadenza per le dichiarazioni è alle porte, davvero pessimo. Non lo consiglierei neanche al mio peggior nemico.

18 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cripto valute e non solo!

Ho deciso di affidarmi a Moneyviz per la dichiarazione fiscale legata alle criptovalute e, nonostante le difficoltà iniziali, sono rimasto soddisfatto del risultato finale. La mia situazione era complessa, con oltre 30 wallet, diversi anni di importazioni e l’utilizzo di vari strumenti come staking, liquidity pools e DeFi. Questo ha comportato diverse sfide durante il processo, ma il team di Moneyviz ha dimostrato una grande disponibilità nel risolvere i problemi.

Ci sono stati degli errori lungo il percorso, che hanno rallentato la gestione della dichiarazione, ma la mia esperienza complessiva è positiva. Hanno fatto uno sforzo significativo per sistemare tutto e mi hanno fornito un supporto efficace per portare a termine la dichiarazione correttamente.

Alla fine, sono riuscito ad ottenere il risultato che desideravo, grazie alla loro pazienza e professionalità. Nonostante i problemi iniziali, posso affermare che sono soddisfatto della gestione della mia situazione fiscale.

21 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Operatore molto cordiali e con tanta…

Operatore molto cordiali e con tanta pazienza. Hanno risposto a tutte le mie domande. Sono stato fortunato a fare la dichiarazione del broker inclusa la dichiarazione dei redditi con l'oro. Con 118 euro ho fatto tutto.. e pensare che altri commercialisti mi avevano chiesto fino ha 350 euro senza nemmeno la dichiarazione dei redditi.. molto economici anche in ambito crypto valute. Prezzi Veramente giusti e non esagerati.

28 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'assistenza ricevuta è stata ottima

Mi hanno aiutato a navigare le torbide acque della dichiarazione di crypto ricostruendo complesse movimentazioni multi-wallet. Parti del software potrebbero essere più intuitive ma mi è stato promesso verranno migliorate. In generale un ottimo servizio, tutti gli operatori, specialmente Francesco e Gabriele, sono stati professionali e pazienti nell'assistermi.

23 de outubro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais