Mon Joli Néon Avaliações 212

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons passé commande à plusieurs reprises pour nos logements Lomy Bien-Être et à chaque fois, l’expérience a été parfaite ! Le SAV est d’un grand professionnalisme, avec une réactivité remarquabl... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Magnifique produit tres qualitatif. Livraison tres rapide et emballage soigne. Service client reactif. Je suis ravie. Merci

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne expérience avec mon Joli Néon. Communication fluide et rapide, production conforme et livraison dans les temps. Je recommande !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons fait appel à Mon Joli Néon pour habiller le bar mezzanine de la Forest Arena, et le résultat est top ! Qualité, finitions, délais respectés… tout s’est très bien passé. Un service pro et ré... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de letreiros de neon

Escrito pela empresa

Découvrez un large choix de néon LED sur notre boutique en ligne ou personnalisez le vôtre grâce à notre configurateur de néon sur-mesure. Profitez également de notre espace pro et laissez libre cours à votre imagination pour créer le néon de vos rêves ! Livraison gratuite, garantis 2 ans, paiement en 3x dispo, service client humain et réactif.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Meilleur rapport qualité/prix

Meilleur rapport qualité/prix, je suis très satisfait de mon néon. Petit plus : Le service client est exceptionnel, réponse hyper rapide et toujours là pour nous renseigner ! Merci à vous.

17 de março de 2025

Resposta de Mon Joli Néon

Merci beaucoup pour votre retour :)

Excellent!

Ravi d'avoir commandé sur monjolineon!
Rapide, efficace et répondant aux attentes, je recommande vivement!

21 de março de 2025

Resposta de Mon Joli Néon

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu créer votre logo en néon :)

IMPECCABLE

Parfait en tout point, tarif raisonnable, livraison rapide et un superbe NEON LOGO pour mon showroom.

25 de fevereiro de 2025

Resposta de Mon Joli Néon

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu réaliser votre superbe logo !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande non reçue

Mon colis n’a pas été envoyé.

22 de fevereiro de 2025

Resposta de Mon Joli Néon

Avant de tenir de tels propos, il serait pertinent de replacer les choses dans leur contexte. Nous avons rencontré un problème de tarification sur notre configurateur de néons personnalisés pendant environ 2 heures, affichant des prix bien inférieurs à la normale.

Lors de votre commande, nous vous avons informé de l'annulation et du remboursement de celle-ci en moins de 5 minutes. Après cela, nous avons corrigé le problème et vous avons invité à repasser commande au tarif adéquat.

Votre néon avait été acheté pour 67,24€ au lieu de 322,41€. Or, selon l’article L442-5 du Code de commerce, un commerçant ne peut pas vendre à perte. Votre commande ayant été annulée et intégralement remboursée, aucun colis n’a été expédié, ce qui est tout à fait logique.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'élément ultime de ma déco

J'en rêvais depuis longtemps et Mon Joli Néon l'a fait !
Néon d'excellente qualité. Grand choix de police, de taille, de couleurs ...
Le système de fixation est très discret.
Si je devais juste faire une suggestion, ce serait de proposer le câble et la prise d'alimentation électrique en blanc et pas seulement en noir.

11 de fevereiro de 2025

Resposta de Mon Joli Néon

Merci pour votre confiance et votre suggestion !

Néon nuage

Très bon achat , emballage très sécuritaire pour éviter la casse , bel objet déco et facile d’installation , le réglage de l’intensité avec la télécommande est un plus .

22 de fevereiro de 2025

Resposta de Mon Joli Néon

Merci pour votre retour !

Au top

Service client à l'écoute pour réaliser un néon sur mesure. Expédition très rapide et de très bonne qualité.

10 de janeiro de 2025

Resposta de Mon Joli Néon

Merci pour votre confiance !

Commandez sans hésiter !

Quelle efficacité, bravo pour votre professionnalisme ! Délai respecté, très joli rendu .
Tout parfait , bonne continuation.

12 de dezembro de 2024

Resposta de Mon Joli Néon

Merci beaucoup pour votre retour :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le service client est super

Le service client est super! J'ai demandé plusieurs créations de néons, avec des spécificités respectées à la lettre à chaque fois.
Les réponses sont rapides, claires et précises.
Je recommande fortement.

21 de novembro de 2024

Resposta de Mon Joli Néon

Ce fut un plaisir de réaliser vos différents projets. Merci pour votre confiance !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Devis et BAT reçu rapidement, produit reçu dans les délais malgré une commande tardive, néon correspondant parfaitement au BAT, service client super réactif, je recommande !

7 de outubro de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très content de ce néon grand format.
Finitions impeccables.
Souci de commande qui a été résolu par la suite.
merci

30 de setembro de 2024

Bonjour Ludovic,
Ravi d'avoir pu vous satisfaire et encore désolé pour le problème lors du premier envoi !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis content de mes rapports avec…

Je suis content de mes rapports avec cette société qui a toujours répondu à mes demandes quitte à inventer en collaboration avec moi de nouvelles enseignes dont je suis content.
Les prix, les délais et la qualité des résultats font de moi un client satisfait.

1 de outubro de 2024

Resposta de Mon Joli Néon

Ce fut un plaisir de pouvoir créer vos néons :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente équipe de professionnels à l'écoute et bienveillance dans les échanges de messages de devis estimatif et quantitatif..toujours prêt à rendre service pour n importe quel question

J'ai apprécié la qualité d'écoute et de bienveillance de la Madame qui nous renseigner sur les différents produits concernant nôtre projet.

24 de setembro de 2024

Resposta de Mon Joli Néon

Merci pour votre gentillesse, ce fut un plaisir de pouvoir vous aider tout au long de votre commande !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Super déçu

Super déçu, je n’ai jamais reçu mon néon ainsi qu’on m’a jamais répondu par mail en sachant sachant que j’ai envoyé quatre mails et je les ai appelé huit fois

Donc je recommande pas du tout
Ce site a fuir
Malheureusement, les informations que j’ai donné sont vrai, il faut surveiller ses mails ainsi que ses appels
Serait beaucoup mieux pour les clients

9 de outubro de 2024

Resposta de Mon Joli Néon

Vous n'avez toujours pas reçu votre néon pour la simple et bonne raison que vous avez passé commande il y a 4 jours. Comme indiqué sur notre site, le délai est de 15 jours. Après vérification, votre néon a déjà été expédié, vous allez donc le recevoir bien avant la date convenue !

Concernant vos e-mails, nous sommes désolés pour le retour tardif, mais vos e-mails étaient dans nos spams et considérés comme dangereux d'après Gmail. Cependant, vous avez bien reçu une réponse de notre part le 09/10. Lorsque vous avez tenté de nous joindre par téléphone plusieurs fois d'affilée, nous étions déjà en ligne, et nous ne pouvions donc pas vous répondre. Le 10/10, nous avons pu échanger par téléphone au sujet du statut de votre commande et des raisons pour lesquelles vous n'aviez pas eu de réponse de notre part.

À l'avenir, merci de ne pas diffuser de fausses informations.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais