A empresa respondeu
J'ai commandé le portfolio Flammes Obsidiennes - Dracaufeu 252 cartes qui était en rupture partout sauf sur Monpokestore.fr a un prix très attractif, et reçu en moins d'une semaine. Parfaitement emba... Ver mais
A empresa respondeu
Boîte abîmée ( déchirée) sur la face avant malgré une emballage au top. Donc il était déchiré avant emballage. Dommage
A empresa respondeu
Passionné et collectionneur de produits scellés Pokémon depuis des années, j’ai créé ce site pour offrir aux autres fans une expérience d’achat à la hauteur de leurs attentes. Je sais à quel point l’état des coffrets, ETB, display et autres produits sont importants, c’est pourquoi chaque commande est préparée avec soin et expédiée dans un emballage sécurisé. Ici, pas de mauvaises surprises : transparence, réactivité et passion sont au rendez-vous ! Votre satisfaction est ma priorité, alors n’hésitez pas à me faire part de vos demandes, je ferai toujours de mon mieux pour y répondre. Attrapez-les tous… en toute confiance ! 😊
229 rue Solférino, 59000, Lille, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Monpokestore
Rien a redire, la commande a été traitée dans les délais, facture avec petit mot manuscrit a l'intérieur et quelques petites cartes cadeau, les petites attentions qui font le plus dans le commerce moderne , merci beaucoup.

Resposta da Monpokestore
Envoi rapide et soigné ! Petite surprise à l'interieur du coli tres apprecié aussi =)

Resposta da Monpokestore
Professionnalisme et réactivité exemplaire, excellent commerçant

Resposta da Monpokestore
Produit très bien emballé. Scellé au top ! Envoi rapide. Bref je recommande, vous aurez des produits de qualité

Resposta da Monpokestore
C'est une personne de confiance, tout était très bien protégé comme d'habitude !

Resposta da Monpokestore
C'est juste PARFAIT ! Communication, protection et rapidité de l'envoi, prix, état de l'ETB, des items et du scellage : clinique, facture personnalisé et en prime un cadeau. Je recommande les yeux fermés ! Un grand bravo et merci pour tout, à très vite !!

Resposta da Monpokestore
Mpoke ,2 mois d'attente, manque une protection acrylique de ETB . Pas de réponse depuis 1 mois ( malgré msg et mail ).

Resposta da Monpokestore
2 commandes chez eux, tres rapidement envoyé et reçu. Colis bien pretegé, état nickel, suivi parfait. Que demander de mieux. Un merci a léquipe, a bientot 🙂

Juste parfait !
Expédition rapide, sécurisée et une délicate attention !

Tout est parfait!
Malgré un bugg national sur les expéditions/réceptions la poste le colis est arrivé en 48h en plein rush de Noël
Ma fille a eu son cadeau sous le sapin
Milles mercis

Resposta da Monpokestore
Pour seulement quelques jours de retard, ils m'ont offert un petit cadeau supplémentaire et un mot inscrit à la main. Merci l'équipe

Resposta da Monpokestore
Rapide et conforme à ma commande. J'ai meme trouvé un petit cadeau en plus dans le colis :-D

Resposta da Monpokestore
Envoie rapide, bien emballé et personnalisé. Un sans faute Merci ;-)

Resposta da Monpokestore
Première commande sur leur site. J ai trouvé les prix intéressants, pas mal de choix... Je me suis donc lancé et que dire... Pas le moindre problème, que ce soit a la création du compte, à la commande, au paiement, l expédition ou la livraison. Bref , avec un traitement et une livraison rapide, c'est vraiment une expérience au top.

Resposta da Monpokestore
J'ai commandé sur le site, l'envoi à été rapide et bien soigné / protégé, le produit est conforme aux descriptions, et le petit mot de remerciement avec des cartes supplémentaires est très gentil, ça fait plaisir. Tout était parfait

Resposta da Monpokestore
Parfait livraison soignée et dans les temps avec en prime une petite attention. Je recommande fortement

Resposta da Monpokestore
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.