Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Du prix des articles à la réception du colis (emballage parfait), tout a été parfait! Le service Après-Vente est très réactif et compréhensif. Je continuerai à acheter chez eux les yeux fermés! Très... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est juste PARFAIT ! Communication, protection et rapidité de l'envoi, prix, état de l'ETB, des items et du scellage : clinique, facture personnalisé et en prime un cadeau. Je recommande les yeux fer... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé le portfolio Flammes Obsidiennes - Dracaufeu 252 cartes qui était en rupture partout sauf sur Monpokestore.fr a un prix très attractif, et reçu en moins d'une semaine. Parfaitement emba... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Colis impeccable, autant dans le contenu que dans le soin apporté à l'empaquetage! Véritable Tetris, pas de gaspillage de place, de suremballage, et le petit cadeau était vraiment adorable avec une ca... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de cartões colecionáveis
  2. Loja de Artigos Colecionáveis
  3. Loja de Jogos

Escrito pela empresa

Passionné et collectionneur de produits scellés Pokémon depuis des années, j’ai créé ce site pour offrir aux autres fans une expérience d’achat à la hauteur de leurs attentes. Je sais à quel point l’état des coffrets, ETB, display et autres produits sont importants, c’est pourquoi chaque commande est préparée avec soin et expédiée dans un emballage sécurisé. Ici, pas de mauvaises surprises : transparence, réactivité et passion sont au rendez-vous ! Votre satisfaction est ma priorité, alors n’hésitez pas à me faire part de vos demandes, je ferai toujours de mon mieux pour y répondre. Attrapez-les tous… en toute confiance ! 😊

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tout c'est bien passé

La livraison est un peu longue, mais ils sont correct j'étais prévenue.
Juste sur le lieu de livraison il y a eu un bug qui je pense c'est produit à cause de moi du coup j'ai eu un peu de mal à récupérer mon paquet !
Mais sinon tout c'est bien passé.

31 de dezembro de 2024

Bonjour Corinne,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire.
Nous étions en effet en vacances de Noël lors de votre commande qui a été déposée en point relais dès le 2 Janvier pour livraison. Malheureusement, je pense que Relai colis a pris un peu plus de vacance que nous ahah.
Pour votre point relais, n'hésitez pas à nous informer d'un changement d'adresse. Nous pouvons modifier votre adresse de point relais jusqu'au dépôt de votre colis.
J'espère pouvoir vous refaire une commande rapidement pour vous satisfaire au mieux.

À bientôt : )

super top genial

12 de dezembro de 2024

Bonjour Robin,
Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année.

Parfait et super communication

Parfait et super communication

17 de dezembro de 2024

Resposta da Monpokestore

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire votre avis le jour du réveillon 😁

Très content que votre commande se soit parfaitement passée 😁
Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année et un très beau Noël

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Boîte abîmée ( déchirée) sur la face…

Boîte abîmée ( déchirée) sur la face avant malgré une emballage au top. Donc il était déchiré avant emballage.
Dommage

9 de dezembro de 2024

Bonjour Monsieur Ianni,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande ne se soit pas parfaitement déroulée.
Nous faisons tout notre possible pour proposer le meilleur service de protection des coffrets tout en nous assurant que les produits commandés soient bien en parfait état. Le cas échéant, nous contactons l'acheteur pour le prévenir de l'état du produit.
Nous sommes désolés que le coffret reçu ait été déchiré. En période de rush de Noël, nous sommes passés à côté et c'est entièrement de notre faute.
Si nous avions été au courant de votre triste réception, nous aurions avec grand plaisir effectué le changement de celui-ci sans aucuns frais de votre part.

Je vous encourage à ne surtout pas hésiter à nous contacter lorsqu'il y a un problème ou une question lors de votre réception et nous trouverons la meilleure solution possible 🙂

Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure experience.

Très bonne expérience

Commande conforme avec bonus. Achat agréable. Livraison rapide

7 de dezembro de 2024

Resposta da Monpokestore

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger cet avis positif 🙂

À très bientôt

Parfait!

J'ai bien reçu ma commande. RAS, je recommanderai !!

14 de dezembro de 2024

Bonjour Laura,

Un grand merci pour votre avis positif 😁

À très bientôt

Achat

Un site génial avec de bons tarifs ! Très réactif dans l'envoi du colis et colis bien protégé. Je recommande !

29 de novembro de 2024

Resposta da Monpokestore

A bientôt sur notre site!

Super

Très bien merci de vos conseils et de votre suivi

2 de dezembro de 2024

Resposta da Monpokestore

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis :)
Bonne ouverture et à bientôt!

Au top du top

Très bien emballé et rapide, vendeur agréable et disponible, vous pouvez y aller les yeux fermés !

26 de novembro de 2024

Resposta da Monpokestore

Merci beaucoup pour votre avis.
Au plaisir de vous revoir :D

Super expérience client

Super expérience client! J'ai fait plusieurs commandes à quelques jours de distances et l'on m'a proposé de rassembler en une seule pour économiser les frais de port. Super service client, des petits cadeaux dans le colis, livraison soignée.

6 de novembro de 2024

Resposta da Monpokestore

Merci beaucoup d'avoir le pris le temps de mettre un commentaire.
Très content que tout se soit bien passé.
A très bientôt!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne connaissais pas ce site

Je ne connaissais pas ce site.
Donc j'ai testé.
Envoi rapide, protégé et conforme avec un petit cadeau, top 👍🏻 !

11 de outubro de 2024

Resposta da Monpokestore

Merci beaucoup pour votre avis!
Au plaisir de vous revoir :D

Top boutique

Top boutique ! Envoi rapide, colis bien emballé, de petites attentions dans le paquet. Je recommande à 100%

4 de outubro de 2024

Resposta da Monpokestore

Merci beaucoup pour votre commentaire :)
A bientôt!

Parfait, je recommande à 1000%

Commande passée Mardi, reçue le lendemain !
Emballage très soigné, des petites attentions qui font plaisir, vraiment, cette boutique c'est le TOP !
Bravo pour votre professionalisme !

8 de outubro de 2024
Avaliação não solicitada

Resposta da Monpokestore

merci beaucoup pour votre avis :D
A bientôt!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Envoi parfait et merci pour les cartes offertes en plus du classeur, je recommande fortement !

22 de agosto de 2024

Resposta da Monpokestore

Avec plaisir, merci beaucoup :)

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais