Ich habe versehentlich ein falsches Ersatzteil bestellt und dieses dann viel zu spät bemerkt. Die Zeit für einen Widerruf war abgelaufen. Ich habe mich daher an das Team von Monsterhopups gewandt und... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe schon mehrere Artikel bei MonsterHopups erworben. Leider hatte ich das erste Mal ein Problem mit einem Artikel. Das RC läuft nicht rund und riecht verbrannt nach der ersten Fahrt. Der Ve... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir bei Monster-Hopups sind ein führender Anbieter von hochwertigen RC-Komplettmodellen, Tuning- und Zubehörteilen für RC Fahrzeuge wie Monstertruck, Truggies, Crawler uvw. Mit einer breiten Auswahl an Produkten von renommierten Herstellern wie z.B. Traxxas, Arrma, Spektrum, GPM, Hobbywing, Proline, Carson, Sky RC, Futaba, ISDT, SAVÖX, Robbe, Team Associated, Element RC, Rudog, Killerbody, RPM, Dynamite uvm. bieten wir unseren Kunden die Möglichkeit, ihre RC-Fahrzeuge individuell zu gestalten und zu optimieren. Von Stoßdämpfern über Reifen bis hin zu Karosserie - bei uns finden Sie alles, was das Herz eines Modellbau-Enthusiasten begehrt. Unser Team steht Ihnen mit Fachwissen und erstklassigem Kundenservice zur Seite, um sicherzustellen, dass Sie das Beste aus Ihrem Fahrzeug herausholen können. Unsere eigen Logistik versendet ihre Bestellung schnell und zuverlässig und bei Bedarf auch mit 24 Stunden Express Versand! Willkommen bei Monster Hopups
Informações de contato
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super Service
Super Onlineshop mit v.a. sehr gutem & persönlichen Service bei Problemen. Jederzeit wieder!
Einfach ein toller Shop
Einfach ein toller Shop. Fragen wurden sofort beantwortet und es wurde bestmöglich geholfen.
Weiter so 👍🏻
Absolutely fantastic service
Absolutely fantastic service. Prices are so much more competitive when compared with the UK.
THANKYOU
Sehr guter Kundenservice.…
Ware teilweise beim Versand verloren gegangen, weil der Karton beschädigt war.
Fehlende Ware wurde kostenlos ersetzt.
Kommunikation war freundlich, schnell und unkompliziert.
Gerne wieder.
Hervorragender Kundenservice und schnelle Hilfe!
Ich hatte ein Problem mit einem bestellten LiPo-Akku, der sich anfangs nicht laden ließ. Der Kundenservice (besonderen Dank an Herrn Häusler!) hat extrem schnell und freundlich reagiert. Nach kurzer Prüfung wurde mir sofort ein unkomplizierter Austausch über die Garantie angeboten. Auch wenn sich das Problem am Ende durch ein besseres Ladegerät (Spektrum S100) von selbst gelöst hat und ich den Austausch nicht mehr brauchte, war ich von der Hilfsbereitschaft und der lösungsorientierten Art des Teams begeistert. Hier kaufe ich gerne wieder ein!
Bin mit dem Shop sehr zufrieden
Bin mit dem Shop sehr zufrieden. Die bestellten Sachen sind wie angegeben. Preis Leistung passt und der Kundenservice ist einfach nur toll. Schnelle Antwortzeit ,hilft sogar bei Artikel die nicht dort gekauft sind. Also alles in allem ein großes Lob ans Team.
Ich bin sehr enttäuscht..
Ich bin sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit Monster Hopups.
Ich habe einen Artikel für 17,99 € bestellt und ihn wieder zurückgeschickt. Der Händler teilte mir anschließend mit, dass die Rücksendung angeblich zu spät eingegangen sei. Statt mir den Artikel zurückzusenden oder den Kaufpreis zu erstatten, erhielt ich lediglich einen Gutschein, der nur ein Jahr gültig war.
Damit habe ich nun weder den Artikel noch mein Geld, der Gutschein ist inzwischen abgelaufen und somit für mich wertlos. Für mich fühlt sich das wie ein sehr unfairer Umgang mit Kunden an. Ich hätte mir deutlich mehr Transparenz und Kulanz gewünscht.
Das war leider November 2023
Super schlechter Kundenservice und es…
Super schlechter Kundenservice und es wird mit Premium 24h Support geworben.
Bei Reklamation wird einfach nicht reagiert.
Worst communication i ever had with a…
Terrible experience. I placed an order >1000€ a week ago. No news, phone support automatically hangs up, and they ignored 8 emails.
When they finally replied, they LIED to me claiming a "weight issue" with the package. The truth: FedEx just confirmed to me that Monster Hopups failed to provide the mandatory export documents (MRN/EAD) for Switzerland. This is basic logistics knowledge!
Result: Package blocked at customs and returned to sender. They are unprofessional, they lie to customers, and they don't know how to ship internationally. STAY AWAY.
Kundendienst/ Youtube
Hier auf dem YouTube Kanal gibt es viele Lösungsvorschläge, wenn diese nicht zum Ergebnis führen hilft mit Sicherheit der Kundendienst. Ich hatte viele Fragen, weil ich Neuling bin, aber ich wurde stets gut und schnell beraten!!
MonsterHopups überzeugt auf ganzer Linie
MonsterHopups überzeugt auf ganzer Linie! Die Qualität der Produkte ist top. Auch der Kundenservice ist super freundlich und hilfsbereit. Bestellungen werden schnell verschickt und sicher verpackt. Ich bin rundum zufrieden und werde definitiv wieder hier bestellen. Für alle ist MonsterHopups eine klare Empfehlung!
Mein absoluter Lieblings RC Laden
Mein absoluter Lieblings RC Laden. Super Service und blitzschnelle Lieferung. Alles wird sicher verpackt. Fragen und Anliegen werden nahezu umgehend beantwortet. Uneingeschränkt zu empfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Brilliant customer service
Brilliant customer service! very helpful staff!
Super Service mit super Preisen
Großartiger Kundenservice u super…
Großartiger Kundenservice u super preise, auch bestell Änderungen gehn super schnell, hatte das falsche fahrzeug bestellt u direkt Kundenservice bescheid gegeben. Trotz bestell änderung war das neue fahrzeug nach 3 tagen hier👌teilweise kommen Ersatzteile direkt am nächsten tag wenn vor 14 uhr bestellt👌ideal wen was kaputt geht u man eigl was geplant hatte, event, rennen oder treffen mit Freunden.
Zeer goede shop.
Zeer goede shop.
Al meerdere malen besteld en altijd alles netjes geleverd.
Bij problemen helpen ze u goed verder en komen altijd tot een deftige oplossing.
Große Auswahl
Große Auswahl, sehr guter Service, Top Preise, netter Kontakt
Scammers
This Shop is NOT professional ! The customer service is down of ZÉRO ! They lies about garranties and dont care of their customers
RC4WD 4runner
Sehr schnelle Lieferung, rundum zufrieden, empfehle ich weiter!
Preis eh top. Service auch.
Preis eh top. Nach einem halben Jahr ging die Lenkung nicht mehr. Bin von einem Garantiefall ausgegangen und hab ein Video geschickt. Die Antwort kam schnell: das Servogetriebe ist durch ein äußeren Umstand kaputt gegangen (was sich beim zerlegen als tatsächlich korreckt rausgestellt hat) und trotzdem wurde mir direkt ein kostenloses Ersatzgetriebe zugesendet. Bin begeistert.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.