MOONA Underwear Avaliações 1.485

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'apprécie la plupart des produits mais pas le boxer. Autant j'étais contente d'avoir un tissu plus léger, aussi doux mais en le portant, le tissu remonte et je ne me sens pas aussi bien tenue qu'avec... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja especializada em roupas íntimas
  2. Fabricante de lingerie
  3. Loja de lingerie

Escrito pela empresa

MOONA c'est la marque suisse qui célèbre tes règles ! Des culottes menstruelles en coton bio développées en Suisse et fabriquées au Portugal, conçues pour tous les styles et tous les flux ! Ultra confortables et absorbantes ! 🤍🚀Si tu as une question liée à ta lingerie menstruelle ou autre, n'hésite pas à nous contacter à hello@moona-underwewar.ch 💌 On se réjouit d'avoir ton avis sur ta culotte menstruelle Moona ! ------ Avis - Moona Underwear - Culotte menstruelle Suisse

Des culottes menstruelles imaginées en Suisse et fabriquées au Portugal 🤍

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 94% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

J'adore.

J'adore je revis mes règles.
J'ai du recommander 10 culottes car j'ai perdu beaucoup de poids.

21 de abril de 2026

Culottes menstruelles au top

Second achat, un an après, de culottes menstruelles pour ma fille qui est ravie de vos produits. Elle a remarqué que le tissus des nouvelles est encore plus doux et confortable et qu'elles sont tout aussi efficaces et absorbantes.. Toujours un très bon contact, et rapidité de livraison.

4 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne veux plus rien d'autre!

Un produit de haute qualité, emballé et expédié avec soin. De la commande à la réception du produit, tout est soigné , facile, avec un service clients au top! Pour rien au monde je ne reviendrais à des protections menstruelles "classiques". Ces culottes sont une merveille! Naturelles, esthétiques, ultra confortables et fiables.

30 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai hésité pendant des mois à acheter…

J'ai hésité pendant des mois à acheter des culottes Moona, car c'est quand même un certain prix. Mais j'en avais marre des bandes hygièniques et j'avais déjà une culotte de règles d'une autre marque vraiment bien et confortable. Ma sœur elle a déjà des Moona depuis 1-2 années et elle en disait que du bien. Franchement je suis très contente de mon achat. Elles sont super confortables, jolies et je me sens mieux pendant mes règles.

Je n'ai pas pu tester

Je n'ai pas pu tester, faute de caleçon pour homme 🤷‍♂️

Blague a part, ma femme a adoré ces culottes. Le service après vente est exceptionnelle et toujours la en cas de question que

Les culottes sont très confortable

Les culottes sont très confortable
Très jolie et de qualité. Je regrette de pas avoir essayé avant. Cela change mon vécu lors des règles et les rends bcp plus agréable. Par contre je ressens l'effet humidité mais cela ne me dérange pas tant. C'est tellement mieux que les serviettes hygiénique. Je sais que lorsque le moment viendra j'en achèterai pour ma fille et elle vivra ses règles de manière bien plus sereine que moi :)

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

C etait ma toute derniere commande

C etait ma toute derniere commande. Utiliser du Polyuretane lamine est risque, si il entre en contact avec la peau. Nous dire que vos culottes ont des super pouvoirs c est nous prendre pour des idiotes. Je refuses de faire du mal a mon corps, alors adieu. Mesdames, mefiez vous du polyuretane lamine.

27 de abril de 2026

Coucou Mary-Jo,

Merci d’avoir pris le temps de partager ton avis.

Nous comprenons tout à fait que la composition des produits en contact avec le corps puisse susciter des questions, et nous souhaitons apporter quelques précisions importantes.

Chez MOONA, la membrane en polyuréthane utilisée dans nos culottes n’a aucun risque pour la santé. Elle est certifiée OEKO-TEX®, ce qui signifie qu’elle a été testée et contrôlée afin de garantir l’absence de substances nocives pour le corps.

De plus, cette membrane n’est pas en contact direct avec la peau. Elle se situe à l’intérieur de la partie technique de la culotte, entre les différentes couches absorbantes. Le tissu en contact direct avec les parties intimes est du coton biologique certifié GOTS.

Cette membrane imperméable joue un rôle essentiel : elle permet de prévenir les fuites tout en restant souple et respirante. Elle est présente dans toutes les culottes menstruelles du marché mais elles n'est pas toujours certifiée et contrôlée comme c'est le cas chez MOONA.

Nous accordons une attention particulière au choix de nos matières et nous utilisons exclusivement des composants certifiés, sélectionnés pour leur efficacité et leur innocuité.

Je reste à ton entière disposition si tu as des questions 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est la fin de l'ère des serviettes !

C'est super agréable d'avoir juste du tissus et pas de serviette hygiénique. Pour les premiers jours, je mets ma cup avec les culottes MOONA. Et les suivants, uniquement avec MOONA. MERCI d'avoir conçu cet outil ultra efficace et d'y avoir pensé ! En plus la forme est très agréable.

13 de abril de 2026

J’adore les culottes Moona

J’adore les culottes Moona. Elles sont super confortables et restent bien près du corps. Elles offrent une excellente protection de haut en bas. Elles sèchent plus vite que celles que j’avais auparavant. Les meilleures et les plus belles culottes ! 🤗

6 de maio de 2026

Génial

Génial! Hyper confort!
Le fait de ne plus acheter de serviette hygiénique est également très satisfaisant! Merci à vous ❤️

20 de abril de 2026

Les meilleures

J'ai testé plusieurs marques de culottes menstruelles et mes favorites sont celles de Moona. Une sensation d'être bien protégée et au sec ainsi qu'un confort optimal.

31 de março de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Elles sont vraiment bien

Elles sont vraiment bien. Cependant l élastique autour de la taille serre trop. J'ai racheté en taille plus grand et le problème est que la culotte est trop grande du coup. Dommage

13 de abril de 2026

Coucou Mélanie,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous partager ton ressenti, ça compte énormément pour nous et ça nous aide à continuellement améliorer nos produits ! 🤍
N'hésite pas à nous écrire si tu as d'autres suggestions ou des questions, on est toujours disponible pour toi !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je porte les culottes Moona pour les…

Je porte les culottes Moona pour les fuites urinaires. Je suis très contente, vivre sans protection est une liberté pour moi. Un confort absolu sans odeur, sans irritation et sans gêne.
Elles tiennent facilement une journée.

8 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

N’est pas de tout absorbant

N’est pas de tout absorbant

23 de março de 2026

Coucou Isabel,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous partager ton ressenti, ça compte énormément pour nous 🤍

Je suis vraiment déçue que tu ne sois pas satisfaite de tes MOONA. Il est vrai que la durée d'utilisation peut varier selon chaque personne et selon son flux. Si tu as un flux très abondant à hémorragique, nous conseillions de compléter l'utilisation des MOONA avec une autre protection pour les jours où le flux est très intense.

N’hésite surtout pas à nous écrire à hello@moona-underwear.ch
On sera ravies d’en discuter avec toi et de trouver une solution ensemble ✨

Merci encore pour ta confiance 🤍

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais