Veja o que dizem as avaliações
Belle qualité ! Très contente de mes achats. Je mets juste pas 5 étoiles car le délai de livraison et de réponses aux mails mentionnés sur le site ne correspondent pas à la réalité… mais ce peti... Ver mais
A empresa respondeu
Les pads démaquillants réutilisables marche super bien! Super qualité et confortable à utiliser. Et c’est vrai que vous n’avez pas besoin des autres produits, ça marche avec que de l’eau! 🤩 je suis c... Ver mais
Mais quelle belle découverte: tout d’abord c’est uuuuultra doux et en plus, le plus important, extrêmement efficace. Je recommande vivement ce produit. Petit bémol pratique, dommage que l’étiquette so... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
MOONE est une marque suisse spécialisée dans les essentiels de sommeil en pure soie de mûrier. Nous proposons des produits de haute qualité, certifiés OEKO-TEX® et enrichis de la Silver Ion Technology, conçus pour protéger les cheveux, respecter la peau et offrir un confort incomparable. Notre mission est de rendre chaque nuit plus douce, plus saine et plus apaisante grâce à des matières premium et un design simple et élégant.
Informações de contato
Délai de livraison
Délai de livraison, la qualité de la marchandise ainsi que l’empaquetage
Livraison rapide
Livraison rapide. Le petit sac livré avec les chouchous, trop mignon et pratique
Les pads démaquillants réutilisables…
Les pads démaquillants réutilisables marche super bien! Super qualité et confortable à utiliser. Et c’est vrai que vous n’avez pas besoin des autres produits, ça marche avec que de l’eau! 🤩 je suis contente
Livraison rapide et gratuite
Livraison rapide et gratuite, taie d’oreiller 100% conforme à la description, super confortable, je suis très satisfaite !
Ravie de mon achat
Ravie de mon achat. La commande est arrivée très rapidement.
Super doux
Super doux, super nettoyant, un doux moment matin et soir avant l’hydratation de ma peau.
Fantastique
J’étais très sceptique de l'efficacité concernant le démaquillage des yeux, mais c’est tout juste bluffant, pour le visage c'est sensationnel, la peau est bien nettoyée et toute douce. Je suis très satisfaite de ces pads. En plus très écolo.
Produits de qualité
Produits de qualité, ça vaut la peine de mettre le prix même si ça peut paraître un peu cher.
Pour un démaquillage parfait sans coton
Pour démaquiller c'est parfait
Trop contente de la qualité et de l'efficacité ❤️
J'ai commandé les pads démaquillant Nude et je suis trop trop trop contente ! Pour la première fois j'ai enfin des pads qui ne me griffent pas la peau pu ne me l'âbiment pas, ne la sensibilisent pas. Ils sont tellement doux et enlève tout le maquillage ! Et il est hyper simple de retirer le maquillage des pads avec de l'eau chaude et un peu de savon (PH neutre perso je pense que c'est mieux). En plus la boite vient avec 7 pads donc un pour chaque jour ce qui est hyper intelligent et évite de devoir faire des lessives chaque jour 😅🥰 Trop trop contente de la qualité du produit et de son efficacité ! 💫🫶🏻
Supers produits !
Service client au top et très bonne…
Service client au top et très bonne qualité de produit. Je suis ravie !
Très beau produit
Très beau produit. Belle qualité. Belle couleur. Un merveilleux toucher !
Parfait pour ma peau et mes cheveux
Merci beaucoup. Réception rapide et bonnets magnifiques. J'en ai pris deux 😊
très confortable et agréable à utiliser
Je recommande fortement 🤩
Je recommande fortement 🤩
Ma peau est toute douce, mes cheveux pas emmêlé vraiment très bien
Super!
Site facile à employer, livraison rapide, produits qualitatifs.... les taies sont superbes et je recommande vivement!
Un délais de livraison court qui est…
Un délais de livraison court qui est fort appréciable
Les lingettes sont vraiment top
Les lingettes sont vraiment top, une bonne qualité de tissus j’aime beaucoup aussi le tissus pour mettre à laver c’est très pratique. J’en avais commander un peu partout de ces disques démaquillante mais je n’étais jamais satisfaite jusqu’à présent
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.