Ça fait plusieur année que j’utilise des culottes menstruelles moona et je les trouve géniale, je peux bouger dans tout les sens en dormant et ça tient toute la journée même avec des règles abondante... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Les culottes Moona ont complètement changé mon expérience de mon cycle menstruel, et ce de manière incroyable. J’ai choisi les boxers et je m’y sens parfaitement à l’aise : le tissu est doux, lége... Ver mais
Pendant plusieurs mois, je n'avais pas accès pour commander. J'ai bien fait de persévérer car le boxer et le string sont vraiment incroyable. J'ai tester plusieurs marques mais MOONA est la plus confo... Ver mais
I would recommend those period underwear to any woman, young and older. I ordered many different models. I have rather a low-medium flow. I never had a accident. To start do use those pants instead... Ver mais
Detalhes da empresa
MOONA c'est la marque suisse qui célèbre tes règles ! Des culottes menstruelles en coton bio développées en Suisse et fabriquées au Portugal, conçues pour tous les styles et tous les flux ! Ultra confortables et absorbantes ! 🤍🚀Si tu as une question liée à ta lingerie menstruelle ou autre, n'hésite pas à nous contacter à hello@moona-underwewar.ch 💌 On se réjouit d'avoir ton avis sur ta culotte menstruelle Moona ! ------ Avis - Moona Underwear - Culotte menstruelle Suisse
Des culottes menstruelles imaginées en Suisse et fabriquées au Portugal 🤍

- Alex et Flo | Cofondateurs -MOONA Underwear
Informações de contato
Bassecourt, Suíça
- +41 76 519 63 06
- hello@moona-underwear.ch
- moona-underwear.ch
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très contente !
Très contente des boxers qui sont très légers, qualité au top ! J'ai pu les essayer et j'en suis très satisfaite. Idem pour les strings.
Boxer Sintra - mauvais rapport qualité-prix
Acheté plusieurs boxer Sintra pour flux abondant. Il n'est pas adapté à un flux abondant. Le tissus est très confortable. La forme n'est pas adaptée pour moi. La qualité semble médiocre (bruit de plastique qui se froisse dans la partie absorbante. J'ai deja testé plusieurs marques. Il y a un réél effort sur le tissus, mais pour le reste je suis déçue par apport au prix.

Resposta da MOONA Underwear
Elles sont très confortable et sont…
Elles sont très confortable et sont très efficace. Je recommande à 100%!!
Ravie de cet achat.
Ravie de cet achat.
Produit très conforme à la description, je l'utilise comme unique protection et lui fais entièrement confiance.
Taille inadapté
Faire des grandes tailles prévues pour les grandes tailles… dommage j’aurais adoré soutenir une marque suisse, mais impossible, les tailles sont adaptés à des modèles skinny, c’est comme acheter du 2XL chez H&M ….

Super produit
Ma fille est super contente. Les culottes menstruelles sont très confortables et bien absorbantes. Je recommande
Commande top
Commande top, ma femme est hyper contente ! Très confortable, tissu très doux, on ne manquera pas de recommander prochainement !
Site facile d’accès et livraison…
Site facile d’accès et livraison rapide.
Les culottes sont confortables et ma fille est ravie des boxers pour le sport. Elle se sent bien et rassurée pour ses premières règles.
Les culottes et le short sont vraiment…
Les culottes et le short sont vraiment confortables et sécurisantes. Pas de problème de fuites ou autre
Le boxer est super confortable et…
Le boxer est super confortable et agréable à porter. De plus, il retient bien le flux abondant.
1ère expérience et super satisfaite
1ère expérience et super satisfaite !
Confort et liberté !
Super confortable !
Elles sont agréable à porter mais un…
Elles sont agréable à porter mais un peu trop haute mais sinon elles sont top
ottimo prodotto
ottimo prodotto! Solo fate attenzione a selezionare sempre la taglia corretta (in automatico si seleziona la XS)
Moyennement satisfaite
Au toucher la culotte fait très pampers mais une fois mise elle est très confortable. Elle taille haute du coup elle dépasse du pantalon. Prévoyez des pantalons taille haute lors de vos règles. J'ai un flux plutôt moyen à léger. Pour moi elles sont trop épaisse par rapport à mon flux. Pourtant j'ai pris flux moyen.

Unique …
J'ai récemment essayé les culottes menstruelles Moona, et je suis enchantée par la qualité de ces sous-vêtements. Leur performance est exceptionnelle, que ce soit pour le sport ou même lors de mes sorties au ski. J'apprécie particulièrement le fait que Muna soit aussi un clin d'œil affectueux à ma sœur, Muriel, c’est son surnom depuis bébé 😁ce qui ajoute une touche personnelle à cette expérience.
Bien que je sois en périménopause et que mes règles ne soient pas très fortes, ces culottes m'ont convaincue de ne plus changer de méthode de protection. Je recommande vivement Moona pour leur efficacité et leur confort. Merci et bravo pour ce concept remarquable !
J ai pris 3 modèles différent, Super produit je les adores. merci beaucoup ☺️ vraiment top
J’ai remarque que le sang des règles…
J’ai remarque que le sang des règles décolorais la culotte et que à force un trou se formais je
Me suis posé la question combien de sang la culotte peut supporter! Pour les règles abondantes
Site web facile à utiliser
Site web facile à utiliser, guide des tailles compréhensible.
Variété de styles et tailles pour tous besoins.
Très confortable et tenue toute ma nuit/journée sans soucis.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.