Je recommande vivement cette marque ! J’utilise leurs culottes menstruelles depuis leurs débuts, et j’en suis toujours aussi satisfaite. La qualité est au rendez-vous, elles sont confortables, eff... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'utilise moona depuis quelques années maintenant. Cette fois c'était pour mon post-partum. Grâce aux culottes moona, cette période a été plus douce pour mon corps. Fini les irritations dues aux serv... Ver mais
Je dirais, on adore MOONA! Mais là, au niveau des bas de maillot de bain, pas tellement satisfait des modèles. En effet, on ne peut pas plaire à tout le monde et heureusement. Après on est du coup... Ver mais
A empresa respondeu
J’étais très sceptique au départ, car j’avais déjà essayé des culottes menstruelles d’une autre marque. Mais aujourd’hui, je peux vous dire : foncez, n’hésitez pas ! :-) J’ai un flux hémorragique... Ver mais
Detalhes da empresa
MOONA c'est la marque suisse qui célèbre tes règles ! Des culottes menstruelles en coton bio développées en Suisse et fabriquées au Portugal, conçues pour tous les styles et tous les flux ! Ultra confortables et absorbantes ! 🤍🚀Si tu as une question liée à ta lingerie menstruelle ou autre, n'hésite pas à nous contacter à hello@moona-underwewar.ch 💌 On se réjouit d'avoir ton avis sur ta culotte menstruelle Moona ! ------ Avis - Moona Underwear - Culotte menstruelle Suisse
Des culottes menstruelles imaginées en Suisse et fabriquées au Portugal 🤍

- Alex et Flo | Cofondateurs -MOONA Underwear
Informações de contato
Bassecourt, Suíça
- +41 76 519 63 06
- hello@moona-underwear.ch
- moona-underwear.ch
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très satisfaite, le seul bémols sûrement inévitable, les coutures.
C'est la deuxième fois que j'achète des culottes menstruelles Moona. J'en suis très satisfaite, elles sont agréables à porter et efficaces. Le seul petit bémols, ce sont les coutures, lors de règles abondantes, une fois que les coutures sont mouillées elles laissent passer les règles. Personnellement, je ne peux pas les garder plus de 03h30 ou 04h00 pendant mes grosses règles.
Bonne experience
Super seyant
Produits de qualités
Produits de qualités, très confortable. Production européenne.
Les culottes sont très confortables…
Les culottes sont très confortables (les meilleures que j’ai achetées jusqu’à présent). J’en commanderais d’autres prochainement. L’envoi est rapide et soigné. Je recommande vivement.
Livraison hyper rapide
Livraison hyper rapide, produits de qualité et bien emballés, j'adore! Tissus super doux, rien à redire.
Génial
Simple, clair, précis. Facile a utiliser, explications précise d'utilisation et nettoyage. Efficace jour et nuit, en jour de congé ou au travail. Agréable à porter, comme un sous-vêtement standard
Des menstruations abondantes
Ayant des menstruations très abondantes, je suis vraiment impressionnée : aucune fuite et aucun drap taché. Les caleçons sont hyper confortables ! Je pensais qu’ils seraient un peu plus longs, mais c’est vraiment un détail face à la qualité. C’est ma première expérience et je suis plus que satisfaite 🤗 Un grand merci !
Les meilleures culottes de règle que j'ai essayé !
J'ai essayé toute la gamme sauf le string. Les culottes sont toutes vraiment confortables et la couche absorbante est généreuse en surface. On se sent donc vraiment protéger des fuites.
Mon seul bémol serait l'absorption un peu lente au moment où le sang coule, ce qui fait que durant quelques minutes on le sent un peu s'étaler avec une sensationde froid, MAIS sans jamais déborder.
C’est ma deuxième commande et je suis…
C’est ma deuxième commande et je suis toujours autant ravie. J’ai utilisé mes culottes Moona pendant 4 ans dans un confort absolu et zéro fuite. Je trouve que cette alternative aux serviettes est excellente. La livraison était rapide et efficace. Si par la suite vous proposez un maillot de bain, je suis preneuse.
Qualité/Prix : AU TOP
Qualité de la culotte.
Très bonne absorption.
Aucune fuite.
Simple d'utilisation et nettoyage.
Les culottes sont très confortables
Les culottes sont très confortables c’est un bonheur de pouvoir les mettre pendant les règles. Néanmoins lors des premiers jours où le flux est vraiment important l’absorption est limitée
Alles super geklappt, tolle Produkte
Die Produkte sind toll!
Der Service super schnell und unkompliziert.
1* Abzug, weil das Ganze nur in Fransösisch verfügbar ist. Falls es in Deutsch vorhanden wäre, ist die Umstellung der Sprache so gut versteckt, dass ich sie nicht gefunden habe.
Taille bien, confortable. Très absorbante.Très satisfaite.
Satisfaite j’ai attendu trop longtemps avant d’en acheter
Les culottes sont hyper confortables
Les culottes sont hyper confortables
J'ai l'impression de ne rien porter tellement c'est confortable et doux sur la peau.
J’ai déjà des culottes de règles et je…
J’ai déjà des culottes de règles et je voulais tester une nouvelle marque : plutôt suisse et consommer plus local … j’ai vu pas mal de pub sur cette marque et me suis dit : allez je tente ! Et bien j’ai été très agréablement surprise : pour ma part très bien taillé ( un tableau des tailles est proposé ) et juste mega confortable, mais le sacré plus : pas de sensation humide la journée … j’ai qu un seul regret : avoir attendu aussi longtemps pour en acheter ! Pour celle qui hésite encore … foncez !
J'ai acheté essentiellement les boxer…
J'ai acheté essentiellement les boxer pour un confort maximum et à ce niveau-là je suis ravie!
Petit bémol, ayant un flux plus important après mes deux grossesses je suis obligée d'utiliser ma cup en plus des boxer les deux premiers jours de règles car le tissu n'a pas le temps d'absorber et j'ai eu quelques fuites!
Peut-être qu'un autre modèle serait plus adapté pour les premiers jours ou la nuit ?
C'est dans tous les cas le plus agréable à porter :)
Achat pour une ado
Achat pour une adolescente.
Belle qualité et coupe du produit.
Mon ado a beaucoup aimé les porter.
Rien à dire de particulier.
Rien à dire de particulier.
Tout se passe à merveille.
Merci!!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.