Möchte mich mal positiv äußern. Habe vor einer Woche meine Aluprofile bestellt und heute schon erhalten. Natürlich waren viele davon Standardmaße aber auch einige individuelle Zuschnitte. War wirkl... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Der Versand war schnell, der Preis ist überraschend gut, und das Produkt ist einwandfrei. Nichts zu meckern. Ich benötigte eine Lösung zum befestigen von Aluminium Profilen, beim Bau von einem drei... Ver mais
Ich habe inzwischen mehrere Bestellungen bei Motedis getätigt. Meine letzte ist am 20.5 eingetroffen. Aluprofile für einen kleinen Katzenbalkon. Sauber geschnitten und die Maße der Profile sind genau... Ver mais
Schon mehrmals hier bestellt, ist sozusagen mein Go to online shop für aluprofil. Schneller Versand, hier wird suggeriert dass es viel länger dauert. Absolut zufrieden. Leider gibt es noch keine schwa... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Ihr Online Shop für Aluprofil und Zubehör wie Nutensteine, Hammermuttern, Gelenkfüße und Profilverbindern.Wir bieten Ihnen Aluprofile im Industriestandard.
Informações de contato
Walter von Rathenau Str-4-6, 66806, Ensdorf, Alemanha
- info@motedis.de
- motedis.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
No delivery and lack of action
Ordered aluminium extrusions and other stuff worth 300€ and its now been 6 weeks without any useful information about the package. The company blaims the transporting company and refuses to send another order or send a refund untill they know where it is.
Unterirdischer Kundenservice
Motedis hat gut begonnen aber leider im Kundenservice sehr nachgelassen.
Es sind teile der Lieferung beim Versand verloren gegangen.
Motedis ist der Meinung das Paket drei Wochen suchen zu lassen und dann zu entscheiden wie es weiter geht.
Zudem muss von Kundenseite aus immerzu nachgefragt werden wie es jetzt weiter geht.
Keine Info wie lange man warten soll, kein Neuversand der bestellten Ware.....
Zudem ist die Firma über Telefon nicht zu erreichen.
Bis auf Mails geantwortet wird, vergehen immer Stunden so das sich Probleme über Tage verzögern.
Ich bin enttäuscht und werde garantiert auch keine Werbung mehr für Motedis machen.
Gute Qualität zum niedrigen Preis
Alles Bestens gelaufen! Gute Qualität zu einem niedrigen Preis! TOP
Impeccable
J’ai effectué quatre commandes, tout s’est bien passé, l’emballage était parfait et toutes sont arrivées dans un délai correct.
Vraiment je recommande.
Efficient and value
From time to order to time arrived took about 2 weeks and everything was cut perfect! Great service throughout as they updated me on the progress! I highly recommend this company!
Schnell & professionell; Gleiter haben reichlich Spiel
Trotz des etwas handgestrickten Eindrucks im Onlineshop kamen die Produkte schnell, vollständig und professionell verpackt. Die Kunststoffgleiter haben deutlich mehr Spiel als ich von anderen, viel teureren Konkurrenzprodukten gewöhnt war -- aber ich glaube das ist sogar gut für meinen Anwendungszweck.
Einfach gut
Unkomplizierte Bestellung.
Schnelle Lieferung.
Gute Preise.
Bisher war es eine gute Erfahrung.
Super Auswahl und Qualität top
Super Auswahl und Qualität top. Schnelle Lieferung.
Meine Erfahrungen
Meine Erfahrungen: Gute Preise, schnelle Lieferung und einwandfreie Produkte. Auch die sehr problemlose Abwicklung bei einem kleinen Transportschaden waren sehr positiv.
Wie immer schnell und unkompliziert.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, immer wieder gerne !
Habe mit Motedis gute Erfahrungen gemacht.
Habe mit Motedis gute Erfahrungen gemacht. Das Nut 6 B-Typ Profil ist für mich wie LEGO für Große.
Habe damit meine Werkstatteinrichtung und mein Arbeitszimmer ausgebaut.
Alles Super geklappt
Super zufrieden
Super zufrieden, Zuschnitte waren exakt nach Spezifikation, ordentlich gearbeitet und schnell versendet!
Immer wieder gerne
Super schnell, top Preise, top Versand, tolle Kommunikation
Gutes Sortiment, schneller Versand
Gutes Sortiment, sehr gute Preise und schneller und zuverlässiger Versand. Bin sehr zufrieden.
Schön wäre es, wenn zu den einzelnen Artikeln Anwendungsbilder verfügbar wären.
Top Preis Leistung schneller und…
Top Preis Leistung schneller und reibungsloser Versand.
Überraschend Gut (185x5 Alu Gelenkplatte)
Ich benötigte eine Lösung zum befestigen von Aluminium Profilen, beim Bau von einem dreifach Monitor Arm, wofür die Gelenkplatten wie gelegen kamen; Extremst stabil, sauber verarbeitet, und der Winkelbereich ist in meinem Falle ideal.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.