Svea Solar Deutschland Avaliações 488

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr freundliche und vor allem sehr kompetente und transparente Beratung durch Frau Linda Lichte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es viel uns schwer einen anderen Anbieter auszuwählen. Auch... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de energia solar

Escrito pela empresa

Svea Solar wurde 2013 in einer Stockholmer Einzimmerwohnung gegründet. Das Ziel bestand von Anfang an darin, erneuerbare Energie zu einer einfachen und rentablen Alternative zu machen – einer Investition, die nicht nur wirtschaftlich, sondern auch ökologisch sinnvoll ist. Kurzum: Wir sind das Energieunternehmen von Morgen. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, den Wechsel von schmutziger Energie hin zu sauberem Solarstrom auf unserem Planeten voranzubringen. Hier können wir etwas bewegen – und wir haben gerade erst begonnen. Zudem glauben wir, dass sich viele Türen öffnen werden, wenn die Menschen den Schlüssel zu ihrer Energie selbst in der Hand haben. Mach mit.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 61% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

An unserem alten Haus funktioniert die…

An unserem alten Haus funktioniert die Halterung mit den gelieferten Dübeln nicht. Wir mussten Spreizdübel und normale Schrauben verwenden. Damit war dann die Montage etwas komplizierter, man konnte nicht die komplette Halterung an der Paneele vormontieren. Aber die Dinger hängen nun. Sonst war alles super einfach! Danke.

24 de abril de 2026

Ganz tolle und faire Beratung

Ganz tolle und faire Beratung, sachlich sehr gut erklärt, angenehner Ansprechpartner und nicht aufdringlich.

23 de abril de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und unsere sachliche sowie angenehme Art zu schätzen wissen. Genau das ist unser Anspruch – eine faire, verständliche und unaufdringliche Beratung.

Die Arbeiten wurden professionell durchgeführt

Die Arbeiten wurden professionell durchgeführt! Tolle Handwerker, mit viel Geduld, es wurden alle Fragen ausführlich beantwortet. Danke Dir Emre

22 de abril de 2026

Guten Tag,

herzlichen Dank für die freundlichen Worte! Schön zu hören, dass Sie sich gut beraten und betreut gefühlt haben.

SveaSolar Angebot…

Ich hatte mir von SveaSolar ein Angebot für eine PV-Anlage erstellen lassen und war von der Abwicklung beeindruckt. Die Beratung war von Anfang an sehr transparent, offen und ehrlich. Man hatte das Gefühl, dass hier wirklich fundiertes technisches Wissen vermittelt wird, statt nur auf einen schnellen Abschluss zu drängen.
Besonders hervorzuheben ist das Angebotsportal: Die Darstellung ist extrem übersichtlich und alle relevanten Informationen sind leicht zugänglich. Das hat den Entscheidungsprozess sehr erleichtert.
Letztendlich habe ich mich aus rein pragmatischen Gründen (Preis-Leistungs-Verhältnis und die Nähe eines lokalen Fachbetriebs) für einen anderen Anbieter entschieden. Wer jedoch Wert auf eine technisch saubere Planung und ein hochmodernes, transparentes Angebotstool legt, ist bei SveaSolar definitiv an der richtigen Adresse.
Vielen Dank für die angenehme Kommunikation!

21 de abril de 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als transparent und hilfreich erlebt haben. Ihre wertschätzenden Worte bedeuten uns viel. Alles Gute für Ihr PV-Projekt!

Beste Grüße

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Beratung durch den IKEA Partner…

Top Beratung durch den IKEA Partner Svea Solar! Ich haben mich bezüglich einer großen 25kWp Anlage beraten lassen. Der gesamte Prozess über das IKEA Portal war sehr professionell, schnell und unkompliziert. Besonders die technische Expertise und die freundliche Art des Beraters von Svea Solar haben mich beeindruckt. Auch wenn ich mein Projekt letztlich als Eigenbau umsetze, war das Beratungsgespräch eine echte Hilfe und absolut seriös. Wer eine stressfreie Planung sucht, ist hier goldrichtig!

21 de abril de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung und der Unterstützung durch unser Team so zufrieden waren.

Besonders schön ist es, dass Sie die fachliche Expertise und die angenehme Zusammenarbeit hervorheben – genau das ist unser Anspruch. Auch wenn Sie Ihr Projekt in Eigenregie umsetzen, freut es uns, dass wir Sie auf diesem Weg sinnvoll begleiten konnten.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Umsetzung Ihrer Anlage und stehen Ihnen gern wieder zur Verfügung!

Beste Grüße

Top, aber recht lange Lieferzeit

die Produkte sind top, allerdings ist die Lieferzeit zu lang. Samstag bestellt, Samstag der Folgewoche erst geliefert bekommen.
Nach Rücksprache mit dem Kundenservice lag wohl ein Problem beim Dienstleister vor. Zudem sind Batterien ja auch Gefahrgut.
Nach 2 Tagen Einsatz bin ich von der Ecoflow Stream Ultra völlig begeistert.
4 Panels im Einsatz! Super!

11 de abril de 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Feedback und den offenen Austausch mit Ihnen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Gleichzeitig verstehen wir natürlich Ihren Hinweis zur Lieferzeit.

Wie bereits durch unseren zuständigen Kollegen aus der Abteilung persönlich mit Ihnen besprochen, sind unsere Lieferzeiten leider aktuell nicht anders umsetzbar. Wir haben die Lieferfrist bewusst mit 5–8 Tagen angegeben, da der Versand nicht über den normalen Paketversand erfolgt. Aufgrund der Batterien und des Gewichts müssen unsere Produkte per LKW transportiert werden, was den Ablauf deutlich von klassischen Standardlieferungen unterscheidet.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe mein Balkonkraftwerk von…

Ich habe mein Balkonkraftwerk von EcoFlow bei Svea sola bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Es gab zwar ein, zwei kleine Komplikationen, aber der Kontakt war durchgehend super freundlich und hilfsbereit. Mit dem Ansprechpartner konnte ich alles schnell klären und wir haben gemeinsam gute Lösungen gefunden – das hat mir richtig gut gefallen.
Am Wochenende bauen wir endlich unser Balkonkraftwerk auf und ich bin gespannt, wie es im Alltag läuft. Bisher macht alles einen sehr guten Eindruck und entspricht genau den Erwartungen.
Wenn alles weiterhin so gut funktioniert, werden wir unser System auf jeden Fall noch erweitern und zusätzliche Module dazunehmen. Dann werde ich natürlich wieder berichten.
Bis jetzt eine klare Empfehlung!

20 de abril de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Balkonkraftwerk sowie mit unserem Service so zufrieden sind.

Besonders schön ist es, dass wir gemeinsam schnell Lösungen für die kleinen Komplikationen finden konnten und Sie den Kontakt als freundlich und hilfreich erlebt haben – genau das ist unser Anspruch.

Für den Aufbau am Wochenende wünschen wir Ihnen viel Erfolg und vor allem viel Freude mit Ihrem System. Wir hoffen, dass sich Ihr Balkonkraftwerk auch im Alltag genauso bewährt wie bisher.

War soweit alles klasse

War soweit alles klasse

24 de março de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass alles gut verlaufen ist. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Schnelle zuverlässige Lieferung

Schnelle zuverlässige Lieferung, Speicher ließ sich unkompliziert in System installieren, alles zur vollsten Zufriedenheit!

27 de março de 2026

Guten Tag,

super, vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Freut uns sehr, dass alles schnell, unkompliziert und zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat

Speichererweiterung

Alles hat gut funktioniert.

17 de abril de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat.

Super Beratung und schnelle Reaktion auf Nachfragen

Auch wenn wir keine Bewertung für die Anlage abgeben können, würden wir aufgrund unserer Erfahrung mit Frau Lichte die Firma "Svea Solar" absolut weiter empfehlen.

18 de abril de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als freundlich, kompetent und transparent erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich so gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr positives Feedback geben wir gern an unser Team weiter. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung!

Jederzeit wieder

Alles hat wunderbar funktioniert, die Kommunikation war sehr gut, die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich und haben alles sauber und ordentlich hinterlassen. Ich würde mich jederzeit nochmal dafür entscheiden!

17 de abril de 2026

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Besonders freut es uns, dass Sie unsere Kommunikation und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind sehr zufrieden mit Planung und…

Wir sind sehr zufrieden mit Planung und Installation der PV-Anlage. Alles lief reibungslos, unsere Fragen wurden immer schnell beantwortet, freundliche und sehr kompetente Mitarbeiter. Wir empfehlen das Svea Team 100% weiter.

15 de abril de 2026

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Planung und Installation Ihrer PV-Anlage so zufrieden sind und sich gut betreut gefühlt haben. Besonders Ihr Lob für unser Team geben wir gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Anlage und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung!

Lieferung erhalten

8 de abril de 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihre Lieferung angekommen ist.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Svea Solar hat bei uns am 9.April 2026…

Svea Solar hat bei uns am 9.April 2026 eine Solaranlage betriesbereit übergeben. Termineinhaltung, Information, technische Ausrüstung und Einweisung alles hervorragend. Fazit: Ausführung ,Preis Leistung sehrgut. Svea Solar ist Empfehlendwert !
Achim Pache
Köln

9 de abril de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Umsetzung Ihrer Solaranlage rundum zufrieden sind – von der Termineinhaltung über die Kommunikation bis hin zur technischen Ausführung und Einweisung. Genau das ist unser Anspruch an eine erfolgreiche Projektabwicklung.

Ihr positives Fazit zur Ausführung sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Anlage

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kompetente, freundliche Beratung, für mich leider zu teuer

Auch wenn ich mich letztendlich für einen anderen Anbieter entschieden habe, muss ich die freundliche und kompetente Beratung loben. Von der Anfrage bis zum Angebot verging nicht viel Zeit, der Mitarbeiter der vor Ort alles aufgenommen hatte, war vom Fach. Der Preis war für meine Auswahl dann entscheidend.

13 de abril de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback und die positiven Worte zu unserer Beratung! Wir haben Verständnis dafür, dass der Preis ein entscheidender Faktor ist, und wünschen Ihnen alles Gute für Ihr Projekt.

Sehr nett und Kompetent

Sehr nett und Kompetent - auch wenn es am ende nicht die richtige Anlage für mich war habe ich nichts zu bemängeln.

10 de abril de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als nett und kompetent erlebt haben.

Schade, dass wir nicht die passende Anlage für Sie finden konnten – vielleicht ergibt sich in Zukunft eine neue Gelegenheit.

Sehr gute Beratung

Ich wurde von Herr Hadouche sehr professionell und ausführlich beraten und bedanke mich dafür!

13 de abril de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich professionell und ausführlich beraten gefühlt haben.

Problemlose Abwicklung mit…

Problemlose Abwicklung mit Vereinbarungen, die eingehalten wurden.
Freundliche Kontaktaufnahme durch freundliche Mitarbeiter, z.B. Frau Emily Nebot Perez und Herr Graf.

2 de abril de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Abwicklung als reibungslos erlebt haben und alle Vereinbarungen zu Ihrer Zufriedenheit eingehalten wurden. Besonders schön ist es, dass Sie auch den freundlichen Kontakt mit unserem Team hervorheben – das geben wir sehr gerne intern weiter.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Anlage!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Erstklassiger Service aus Köln – Qualität schlägt Discounter-Frust!

Nach einem frustrierenden Fehlkauf beim Discounter habe ich mich an Svea Solar in Köln gewandt. Und was soll ich sagen? Der Unterschied ist gewaltig.

Schon der erste Kontakt über den Chat und später am Telefon war überaus freundlich. Da ich in Bezug auf Balkonkraftwerke ein absoluter Laie bin, hatte ich viele Fragen – diese wurden mir alle geduldig und absolut kompetent beantwortet. Dank dieser tollen Beratung habe ich mich für ein Komplettset entschieden und bestellt.

Alle Komponenten wurden auch zügig geliefert.
Absolute Empfehlung!

19 de março de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie den Unterschied erlebt haben und sich bei uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön zu hören ist, dass wir alle Ihre Fragen verständlich klären konnten.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Anja von SVEA Solar

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais