Pessima azienda! Ho ordinato a marzo un paio di stivali che risultavano disponibili ma mai ricevuti. Ho richiesto il rimborso ma ,ancora oggi,dopo diversi mesi,numerosi solleciti e innumerevoli bu... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Personale fantastico disponibile x tutto da spiegazione dei articoli a trovarti e risolvere dubbi e venirti incontro sulla tg che a sistema non c'era più... Fantastici Acquistato il casco LS2 thunde... Ver mais
Pessima azienda, ordinato una giacca, dopo venti gg ancora non consegnata e soprattutto senza alcuna comunicazione o risposste alle mie richieste di informnazioni. Ho richiesto il reso da quasi un... Ver mais
Mi sono trovato benissimo per via dei prodotti validi nel sito schop ma soprattutto per la disponibilità per informazioni sulla merce da me acquistata...buono davvero.
Detalhes da empresa
Moto Adventure è il negozio di abbigliamento e accessori per le tue avventure in moto! Giacche, caschi, guanti, tute, tutto il necessario per vivere al meglio il tuo viaggio con la tua due ruote.
Informações de contato
via Sesta Strada poggilupi 225/A, 52028, terranuova bracciolini, Itália
- shop@moto-adventure.it
- moto-adventure.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho comprato un paio di stivali di qualità. Prodotto in offerta con ottimo prezzo. Comunicazioni tramite Whatsapp veloci anche se avrei preferito il telefono. Trasporto gratuito e velocissimo. Grazie
cortesia e velocissimi nella spedizione .....
prodotto confermato disponibile in magazzino ordinato alle ore 15 e ricevuto alle 12 del giorno successivo .....
Buona esperienza di acquisto
Ho comprato da loro delle scarpe Alpinestars, le CRX, scarpe eccezionali a mio parere. Il prezzo decisamente buono, ci è voluto un pò per la consegna ma quando ho chiesto aggiornamenti sull'acquisto mi hanno risposto, rassicurandomi e spiegando il motivo.
Io lo consiglierei basandosi sulla mia esperienza.
Il team di Moto Adventure è serio, competente, cortese e appassionato.
La mia esperienza con Moto Adventure è stata positiva perché ho ricevuto il prodotto da me ordinato nel giro di una settimana, la scheda da compilare per l'ordine è intuitiva, ho ricevuto in omaggio un bel gadget e due buoni sconto per prossimi eventuli acquisti e, molto importante, il prodotto che ho comprato (scarpe Stylmartin Vertigo Air) è di ottima qualità. Da tutto questo si capisce che chi gestisce Moto Adventure è un vero appassionato di motociclismo. Stefano Ercolani
Ottima comunicazione e disponibilità
Ottima comunicazione e disponibilità, in più prezzi vantaggiosi.
Stivali stupendi e servizio clienti…
Stivali stupendi e servizio clienti veloce e professionale
ho recentemente acquistato un paio di…
ho recentemente acquistato un paio di scarpe da moto, oltre ad avere un vasto assortimento di numeri ho trovato anche il prezzo più basso del mercato. Ottima comunicazione con il venditore, che ha saputo consigliarmi. Spedizione veloce e imballo accurato.
Stivali ottimi
Stivale ottimo sia come qualità sia come prezzo praticamente il più basso avrò avuto fortuna con il numero
Casco Modulare Ls2
Ottima azienda, seria puntuale anche nella risoluzione di un problema di prezzo su google, casco integrale ls2 ff906 semplicemente perfetto. Venditore che merita 5 stelle. Grazie

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, buona gestione pre e post vendita. Precisione nelle comuni
cazioni

Pantaloni LS2
L'articolo l'ho acquistato il 2 ottobre ed è arrivato il 6 novembre nonostante la taglia risultasse disponibile e che i giorni di spedizione c'è scritto dai 4 ai 5 giorni lavorativi

Ottimo sito
Ho apprezzato la precisione e la disponibilità, oltre le offerte vantaggiose, sicuramente comprerò ancora da moto adventure... Bravi continuate così!

Sostanzialmente buona esperienza
Dopo un piccolo problema iniziale, più che altro un misunderstaning, tutto è andato a posto e l'ordine è andato a buon fine. Non c'è la quinta stella solo perchè i tempi della spedizione sono stati lunghi ed il casco ci ha messo un po' più giorni del normale ad arrivare. Per il resto tutto ok.

Soddisfazione per l'acquisto
La spedizione è stata velocissima, nella chat una risposta rapida e cortese.
Prodotto fedele alle aspettative ed ottimamente imballato.
Consigliatissimo

Disponibilità e competenza
Ottima comunicazione, competenza, velocità nella spedizione. Consigliatissimo!

Ottimo negozio
Ottimo negozio, Gabriele sempre presente nella chat, in qualsiasi momento è sempre pronto ad esaudire ogni tua richiesta consiglio

Primo acquisto
Unico appunto è stata la spedizione partita dopo una settimana perché un prodotto acquistato non era disponibile presso il fornitore (terzo)

Resposta da Moto Adventure
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.