Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Zuerst von einer jungen Französin eine Super freundliche Telefon Beratung vorab in Deutsch erhalten. Dann habe ich mein Teil bestellt und die Ware war innerhalb von 2 Tagen (WE dazwischen) bei mir!!... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

la livraison c'est effectuée avec 1 mois d'avance...les poly semblent ok (pas encore monté cause d'urgence de disponibilité du peintre ).. par contre les stickers imposés et facturés , ce n'est pas n... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Moto Vision possède un site internet très simple d'utilisation avec un large choix d'articles. Le rapport qualité/prix est satisfaisant, l'équipe est toujours disponible pour vous conseiller et... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hallo habe einen Lenker für meine Indian bestellt. Super Service ok Wartezeit war bis 6 Wochen trotzdem alles Top gelaufen und vielen Dank noch einmal.

Detalhes da empresa

1. Loja de acessórios para equipamentos de motocicletas
  2. Loja de motocicletas
  3. Negociante de ferro-velho

Escrito pela empresa

Vente d'accessoires moto, spécialisé dans la pièce du pistard et le carbone.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Motorrad-Rucksack MV-1207bestellt

Motorrad-Rucksack MV-1207bestellt, lt. Homepage ein Helm in den Rucksack passen soll. In den Helm passt vielleicht ein Fahrradhelm. Also mit teurem Rückversand zurückgeschickt. Sehr ärgerlich

23 de julho de 2024

Hallo,
Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht ganz zufrieden waren.
Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis und werden in unserer Produktbeschreibung mehr Klarheit schaffen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Moto Vision-Team

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Habe Heckfender für eine gsxs1000s

Habe Heckfender für eine gsxs1000s
In Corbon bestellt, dass Ding kommt wahrscheinlich aus China, total verzogen und Bohrungen waren zu klein und nicht genau gesetzt.
1 Std musste nachgearbeitet werden.
Hätte das Teil ja zurückgesendet, aber das Motorrad wurde gebraucht.
Habe schon einige Teil dort bestellt und immer waren auch diese nie 100% passgenau, es musste immer nachgearbeitet werden was sich jedoch im Rahmen hielt.
Für mich war es das jetzt aber, eine Bestellung wird es meinerseits dort nicht mehr geben. <Übrigens, der Fender hat über 100 Euro gekostet.

4 de junho de 2024

Sehr geehrte Kunde,
es tut uns leid, von Ihrem Problem mit der Montage zu lesen. Wir schlagen Ihnen vor, sich mit dem Kundenservice in Verbindung zu setzen, um die Rücksendung der Ware gegen Erstattung des Kaufpreises zu veranlassen (wenn das Teil nicht an Ihr Motorrad angepasst ist und dieses noch nicht verändert wurde).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Moto Vision-Team

Artikel 1A, Lieferung schnell, Service top

Bei diesem französischen Motorradausrüster wurden durch mich für meine MV Agusta Brutale 800 rosso bislang insgesamt 10 Carbonteile in 5 Bestellungen bestellt. Die Lieferung erfolgte mit DPD und nach durchschnittlich 2 Tagen nach Bestellung kamen die 5 Zustellungen der Artikel gut verpackt an. Lediglich eines der von mir bestellten Teile hat eine Wartezeit, da dieses erst gefertigt wird (insofern verständlich, dass manche Teile nicht ständig auf Lager sind; MV Agusta ist eine Nischenmarke, das sind nun mal eher seltene Motorräder ). Jedes der Teile passte perfekt, die Bohrungen für die Befestigungsschrauben waren an der korrekten Stelle. Von den Carbonteilen anderer Händler wird in anderen Bewerungen oft ausgesagt, dass "man durch die Teile Zeitung lesen könne", das kann ich zu den Carbonteilen von Moto Vision nicht bestätigen: die Teile haben allesamt eine ordentliche Materialstärke, sie wirken recht stabil. Die Lackierung ist makellos. Auch den Blick ins Detail weist Moto Vision auf; so ist z. B der Auspuffschutz auf der Innenseite mit einer Hitzeschutzschicht versehen.
Die Preise für Carbonteile sind im Vergleich zu anderen, vor allem deutschen Anbietern, zum Teil deutlich niedriger. In manchen Fällen kann man den gleichen Artikel bei Moto Vision um 30 - 40 € billiger erwerben; hinzu kommen diverse Aktionen wie z. B. "Noel", wo man bei einem Einkaufswert von 600 €
20 % Rabatt gewährt bekam.
Bei der Kommunikation über den Kundenservice der Website rate ich zu Englisch, denn das Übersetzungsprogramm der Seite produziert da oft Unsinn.
Insgesamt spreche ich für Moto Vision eine sehr deutliche Empfehlung aus.

27 de dezembro de 2023

Hallo,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Einige Teile werden tatsächlich auf Bestellung gefertigt und ihre Herstellung von Hand dauert eine gewisse Zeit. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis :)

Bis bald auf der Moto Vision Seite !

Site à bannir

Site à bannir
Délais de livraison non respectés.
Travaille avec DPD transporteur à bannir aussi
Aucun professionnalisme.
Je ne recommande absolument pas

3 de agosto de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service client dépassé et non professionnel.

Commande reçu mais avec un des articles manquant, j'ai fais un mail le jour même de la réception avec photos pour expliquer le problème sur leur site car pas d'autre moyen pour les informer à part par téléphone mais en expliquant qu'il faut passer par leur site pour toutes réclamations, je n'ai pas eu de réponse, suite a cela j'ai mis un commentaire négatif sur le site Avis/Vérifiers avec le numéro de commande et mon identité (ils ont ma fiche client avec mon téléphone), là ils prennent contact par l'intermédiaire du site, en me demandant ce qu'il me manque, alors que j'ai expliqué l'article non réceptionné, il m'ont répondu qu'ils n'avaient pas eu mon mail, qu'ils n'étaient pas là pour débattre, qu'ils ne sont que deux au service client, je leur ai répondu que cela n'était pas mon problème, on me répond alors " Je pense qu'une conversation téléphonie aurait été plus constructive que ces messages à ne plus en finir " a savoir 3 mails échangés (ils ont l'air débordés juste pour ça et eux non pas fait l'effort de prendre contact avec moi par téléphone, je pensais être le client) et finisse par "nous cherchions juste à savoir quelle pièce était manquante pour vous l'envoyer mais vous n'avez pas l'air décidé à dialoguer" alors qu'ils savent très bien quelle pièce je n'ai pas eu et faisant des démarches pour avoir mon article commandé et payé, ils ne peuvent donc pas l'ignorer. Je me rassure en consultant les avis laissés par d'autres que moi, eux aussi avec soucies de commande. Je perds un article payé, eux un client, je ne recommande pas leur site, je ferais comme avant, achat en Allemagne ou jamais je n'ai eu de problème, j'ai voulu changer et acheter en France, première et dernière commande pour moi.

4 de fevereiro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Site a bannir, des amateurs !!!

Bonsoir site a eviter envoi des pieces en vrac dans carton, aucuns soins , de plus il manquait des pieces que l'on ne m'a jamais renvoyées, preuve a l'appui , aucunes excuses des pros de l'arnaque, c'est ma premiere et derniere commande !!!

13 de novembro de 2020
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais