Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lamentablemente la de estafadores que hay en la app, bloqueo para subir fotos, que hace la app para remediar o intentar remediarlo?? No la recomiendo para nada y ojito que las estafas cada vez están m... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Las motos ofertadas en motos.net o mundimoto.com tienen detrás malas prácticas, deshonestidad y engaño. Si vendéis a motos.net o a mundimoto.com, que sepáis que su primer interés es aprovecharse con... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Publique Mi Scooter. El 90% de los Contactos son Estafadores. No controlan la identidad del supuesto comprador.

Detalhes da empresa

Informações de contato

1,4

Muito Ruim

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

40 avaliações

SON UNOS ESTAFADORES

SON UNOS ESTAFADORES, la empresa no hace más que dar largas, llevo más de 5000€ perdidos y cuando por fin dicen que me van a reembolsar dinero me entero por terceras personas que el dinero a sido transferido al banco de españa y que me tengo que buscar la vida para recuperarlo.

2 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lamentablemente la de estafadores que…

Lamentablemente la de estafadores que hay en la app, bloqueo para subir fotos, que hace la app para remediar o intentar remediarlo?? No la recomiendo para nada y ojito que las estafas cada vez están más logradas

16 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

una basura de web ,llena de estafadores…

una basura de web ,llena de estafadores ,luego la web va fatal se bloquea todo el rato al intentar modificar el anuncio y eso que es de pago¡¡,el tamaño que te deja para subir las fotos es de risa... y siempre dice que pesa mucho aunque las comprimas ,no merece la pena, por lo menos pagar por el servicio ,aahh y cada vez que modificas algo va a moderacion lo que ellos crean conveniente ,un dia 2 dias.... y eso despues de pagar.....

15 de dezembro de 2025

Un avispero de estafadores

Un avispero de estafadores con el beneplácito de motos.net, no mueven un dedo para evitar esta gente.
Llevo dos dias mi anincio en redes y solo me llaman timadores

1 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hola mi nobre es David y he sido victma…

Hola mi nobre es David y he sido victma de una rstsfa es increible que esto lo permitan no pongan mas medidas de seguridad .La peor pagina que existe esta lleno de estafadores por favor no compren no venda son timos y estafas y la verdad no se puede hacer nada se denuncia y con eso te quedas es muy fuerte de verdad no sigan or esta pagina cada día sale un nuevo estafador y incluso dos veces al día, lo tienen muy bien organizado y puedes caer muy fácilmente, es lamentable que sea así pero lo es lo he vivido.

14 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Este sitio para anunciar tu moto es la…

Este sitio para anunciar tu moto es la basura más grande que te puedas imaginar,imposible subir fotos ni rebajando el tamaño de las mismas,yo ya no anuncio nada aquí me voy a Wallapop y otras páginas aquí imposible ,además de que nada más anunciarla, te empiezan a llamar trileros para estafarte, cosa que en Wallapop no me ha pasado nunca.

7 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cuidado con la letra pequeñs

He hecho una reclamación por anuncio fraudulento porque el profesional anunciante dice Seguro a todo riesgo incluido, lo que no dice es que tiene una franquicia de 500€. Pero motos.net no ve fraude alguno y no va a hacer rectificación alguna. Supongo que es letra pequeña que no importa, hecha la Ley hecha la trampa

15 de julho de 2025

Motos.Net NO PONER ANUNCIO SOLO TE LLAMAN ESTAFADORES,

En cuanto pones el anuncio te contactan para ESTAFARTE , nunca debes aceptar un bizum, te engañan diciendo que te van a dar una señal y lo que están solicitando es que tú le realizas el ingreso a ellos, son bizum inversos o que te metas en enlaces para hackearte el móvil OJOOO CUIDADO!!!!

13 de junho de 2025

ESTAFA A GRADO MÁXIMO

En el mismo día de publicar el anuncio, me llaman dos personas distintas con acento andaluz, muy interesados en mi moto, y me dicen que me hacen la reserva a través de bizum, y lo que quieren es que aceptes un pago para cobrarlo ellos, si no te das cuenta, con darle a "aceptar", les estás dando 200€

16 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No hacen nada por qué no estafen a la gente

Es una vergüenza ,pasan de todo ,he puesto no sé cuántas denuncias de estafas ,la quitan y me mandan un correo de agradecimiento ,y en unos días vuelve a estar ,lo vuelvo a denunciar y así susecivamen ,es una vergüenza de página de motos ,no hacen nada por intentar que no estafen a la gente ,yo ya desde luego no pienso denunciar más ,no voy hacer su trabajo .

16 de maio de 2025

NIDO DE ESTAFADORES

NIDO DE ESTAFADORES, MUCHO CUIDADO!!!. Me han intentado estafar dos veces. Una pidiéndome que haga un trámite en una web y la segunda pidiéndome los datos de la tarjeta bancaria, TODO ELLO POR TELÉFONO.

Siguen un mismo patrón, personas muy interesadas y que necesitan la moto en el momento.

No esta bien que te obliguen a poner el móvil, porque consiguen saber el banco (bizum), te llaman o te escriben directamente e intentan sacar información bancaria.

Saludos

15 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No permiten otro contacto que no sea tu…

No permiten otro contacto que no sea tu teléfono. He tenido que quitar mi anuncio. Está infectado de estafadores. Lo han intentado en tres ocasiones. Es una pena pero esta Web ya no es fiable en absoluto para particulares. Menos mal que hay otros canales más seguros. Por lo visto no solo compradores mal intencionados, reportan en algunos foros que también está plagado de estafadores vendedores. Solo sirve para vendedores profesionales con una sede física.

10 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

He publicado la venta de una moto y en…

He publicado la venta de una moto y en dos días que ha estado anunciada dos personas distintas me han llamado para estafarme. Obviamente he tenido que borrar el anuncio. Muy mal por parte de Motos.net por hacer obligatorio y visible el número de teléfono para poner un anuncio.

22 de fevereiro de 2025

NO PUBLICAR EN MOTOS.NET

Muy buenas! Escribo para que NO se os ocurra publicar vuestra moto por MOTOS.NET. La publique un Viernes, al día siguiente Sábado, ya me habían intentado estafar tres personas a consecuencia de tener que poner obligatoriamente el número de teléfono movil para poder publicar el anuncio, el cual puede ver cualquier persona de todo el país y lo utilizan para estafarte. Mi caso, a través de un Bizum, pero en vez de recibir me mandaban para que yo aceptara una compra que el mismo sinverguenza que tenía en el teléfono me estaba enviando, solo con “aceptar” me robaba lo que quisiera, pero lo pillé! Me parece muy mal por parte de MOTOS.NET, cosa que les hice saber a ellos mediante correo electrónico y le pedí que borraran todos mis datos y mi anuncio inmediatamente. Cualquier app como por ejemplo Wallapop, lo primero que te advierte es que NO compartas datos personales ni tu número de teléfono para evitar estafas y estos de MOTOS.NET te obligan, venga ya!!! A tomar por saco. REPITO!! NO PUBLIQUÉIS EN MOTOS.NET. hay muchas mejores páginas y aplicaciones que te brindan muchísima más seguridad.
Saludos y no caer en las estafas!!!

15 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

NO METER EL TELÉFONO SI NO QUEREIS QUE…

NO METER EL TELÉFONO SI NO QUEREIS QUE INTENTEN ESTAFAROS. DESPUES DE PONER EL ANUNCIO HACE CUATRO DIAS YA ES LA TERCERA PERSONA QUE INTENTA ESTAFARME. QUE SI LLAMADA Y RESERVA POR BIZUM, QUE SI WASAP PARA QUE ATRAVES DE UNA PAGINA DE TASACIÓN, QUE SI LLAMADA PARA RESERVAR...TODO MENTIRA!!!! NADA DE TELEFONO!!!! DEBERIAN DENUNCIAR A ESTA PAGINA

23 de janeiro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.