Una verguenza. Bmwc650 sport 2017 5.500€!!!!!! Segun ellos todo revisado. Me an traido la moto despues de la espera la baja de la furgoneta el de transporte pinchada rueda caducada y cuar... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ha sido una compra por internet y la experiencia de 10. El comercial Jaime me asesoró en todo y el equipo de opereciones perfecto, me ayudaron en cada momento que los necesite. La descripción de la m... Ver mais
He comprado una moto aqui, entregando la mía como parte de pago. Todo el proceso ha sido muy sencillo, te envían un informe sobre los posibles defectos que pueda tener la moto (en mi caso ninguno), p... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Fueron rapidos con la gestion de venta…
Fueron rapidos con la gestion de venta y entrega a domicilio
Después del pago mi experiencia ha sido…
Después del pago mi experiencia ha sido faltar, una pésima atención por parte de los agentes de Cuimo, demoras injustificadas en la entrega de la moto incluido el día de la cita de la entrega en donde te hacen sacar cita para tenderte a la hora posterior a la misma
Me ha parecido todo cómodo y fácil
Me ha parecido todo cómodo y fácil. A ver ahora el servicio postventa. De momento todo bien
Muy buen trato
Muy buen trato, correctos y rápidos. Muy satisfecha con mi Piaggio Liberty 125S.
click and wait at home.
click, pay and wait a reasonable time and the motorbike arrives at home.
Una verguenza.
Una verguenza.
Bmwc650 sport 2017 5.500€!!!!!!
Segun ellos todo revisado.
Me an traido la moto despues de la espera la baja de la furgoneta el de transporte pinchada rueda caducada y cuarteada segun ellos al 50%,
Liquido de frenos podridos .
A veces no arranca.
Discos delanteros arañados no frena nada!!!!
Sensores de ruedas tampoco van
Me hacen llevarla a dos talleres y resulta que no se quieren hacer cargo!!!!!!!
Ni la rueda ni frenos ni nada
Garantia de un año dicen ni en la primera semana.
Una verguanza experiencia nefasta juegan con la ilusion y el dinero de la gente.
Nunca mas volvere ni amirar sus anuncios.
0% recomendables
Excelente servicio y asesoramiento
Excelente servicio y asesoramiento
Mi experiencia con Cuimo es de lo mejor…
Mi experiencia con Cuimo es de lo mejor que me ha pasado a la hora de comprar una moto, como empresa,personal y su atención,un 10
Todo genial
Todo genial, rápidos, eficientes y buen precio
Mi experiencia ha sido buena
Mi experiencia ha sido buena. He tenido buena atención y todo ha sido muy rápido. La moto de momento va fenomenal. Así que estamos contentos con todo
Todo genial
Todo genial! Mejorable la atención al cliente del servicio del transporte! El resto perfecto!
Me vende Moto que no funciona con fallo motor y batería puesta no compatible con la moto
Moto que no funciona,fallo motor y bateria no compatibel con la moto, no he podido ni utilizarla al probarla casi me mato porque se me apaga en marcha.
Llevo mas de un mes... entre talleres ,idas venidas ,transporte en una grua por mi parte,mas de 50 email con ellos ,ahora que la envié allí y que la tiene que mirar el perito para ver si esta ok??para proceder a la devolución que sino me descontarán dinero!!!!! Y el mes que dedicado a un problema generado por ellos
Una moto que ni he andado con ella,no recomiendo para nada esta página y vez que pagas se lavan las manos.
Me van a devolver el dinero.
Si es íntegro cambiare a 5 estrellas
Excelente servicio
Muy buena atención y mucha amabilidad sin problema para cambio de nombre ni envios, todo perfecto.
Todo ha sido genial y muy profesional…
Todo ha sido genial y muy profesional por parte del equipo de Cuimo la gestión, la rapidez y la comunicación ha sido de diez.
Muchas Gracias!!
Todo con seriedad y profesionalidad
Todo con seriedad y profesionalidad. Muy cómodo el proceso y recibir la moto en casa, un lujo
Buena moto a buen precio.
Encontré la moto a través de motos.net y me pareció muy buen precio. Llamé para saber si tenían la moto y concreté el día para ir a verla. Cuando llegué pregunté por el vendedor y no tenía localizada la moto a pesar de haber confirmado mi visita, así que estuvimos buscándola por los diferentes lugares que tienen (otra tienda, taller, etc), le dije de esperarle en la tienda hasta que la encontrase.
Me pareció que le faltaba conocimiento de la moto, pues le pregunté por una duda respecto al ordenador de abordo y no supo encontrarlo. En ese aspecto deberían mejorar, tanto en la localización como conocimientos de la moto. La moto estaba muy bien, incluso los pequeños defectos estéticos que detallan en el anuncio me parecieron más leves, por lo que la señalicé.
El tramite me a parecido excepcional, desde el pago a través de un enlace, la atención de la operadora en el chat y la recepción del permiso de circulación, en una semana lo tenía en mi buzón. Un 10.
El día de la entrega fue muy rápido. Se reserva cita y te entregan la moto, pero me decepcionó ver que la moto ni siquiera la habían lavado, lo cuál pude comprobar al lavarla yo mismo, pues tenia las marcas de haber pasado una bayeta un poco húmeda al dejar ésta las marcas en el retrovisor, cúpula, etc. Pero lo peor fue al llegar al garaje, donde me di cuenta que la luz de freno estaba encendida fija y parpadeaba. Quité la tulipa del piloto y al quitar la bombilla, ví que de los dos puntos de fijación de la misma para que entre en la posición correcta, faltaba uno de ellos y por ello, hacía falsos contactos. Si la moto estaba revisada, cómo no se dieron cuenta de eso ??
Estoy contento con la compra ya que la he probado bien en estos 10 días que la tengo y va fenomenal. Te la dan con el aceite y filtros cambiados para 10.000 kms y muy importante, la ITV recién pasada.
Todo correcto
Todo correcto. La moto tal cual las fotos y trámites rápidos. El transporte perfecto también.
excelente
Quiero compartir mi excelente experiencia con Cuimo. Desde el primer momento, todo el proceso ha sido claro, rápido y muy profesional. Sin duda, lo que marcó la diferencia fue la atención de M. Miranda que demostró ser una persona cercana, profesional, empatica, paciente, honesta y muy comprometida con su trabajo. Me asesoró en todo momento, resolviendo cada duda con paciencia y asegurándose de que tomara la mejor decisión. Su trato es impecable y transmite mucha confianza, algo fundamental en este tipo de operaciones. Gracias a su dedicación, todo ha salido perfectamente, sin contratiempos y con total transparencia. Es un auténtico placer encontrar profesionales así, que realmente se preocupan por un motero que vende su moto, algo que es dificil. puedo recomendar a Cuimo, pero en especial a M. Miranda, si buscas una experiencia de compra segura, sencilla y con un trato excepcional.
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.