Fantástica compra con la Easy Fry Silence 5 l. Ya la he probado con varios productos y todo queda genial y todo se hace en poco tiempo. Muy fácil de usar con las opciones predeterminadas o bien cambia... Ver mais
La experiencia ha sido muy buena,es una marca de confianza de muchos años.La freidora Easy Fry XL Surface es una pasada, pizzas, hamburguesas, pollo, chuletas etc,todo queda crujiente y delicioso.Se l... Ver mais
Moulinex es seguridad en los productos , y también diseño. Ya tuve el modelo anterior durante años por eso repito! Es la mejor freidora , compacta con mucha capacidad y muy fácil mantenimiento y limp... Ver mais
El 29/12/2025 hice capturas de la web de Moulinex donde varios productos Cookeo+ tenían estos precios: • Cookeo+ 6L 150 recetas Azul: 159,99 € • Cookeo+ 6L 80 recetas Gris: 149,99 € •... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
No està mal
Esta bien però tendria que ser mas intuïtiva y que solo salgan las ofertas en los productos en promoción
Es muy fácil navegar por.la web
Es muy fácil navegar por.la web, intuitiva y con buena localización por productos
DESASTRE NO PIERDAN SU DINERO.....
DESASTRE NO PIERDAN SU DINERO.....
COMPRE UNA OLLA LA USE DOS MESES Y SE AVERIO..LA LLEVE A SERVICIO TECNICO Y LLEVAN MAS DE 55 DIAS EN ARREGLO..NADIE RESPONDE..ES LA PEOR MARCA QUE HE VISTO A NIVEL DE ATENCION AL CLIENTE.
Buenos productos
Buenos productos, fiables y potentes, la navegación por la web es un poco complicada.
Un robo !!!!!
Hice un pedido de varias cosas , les tomo un montón de intentos para hacerme la entrega . Finalmente llegó y la caja estaba toda dañada y al abrirla le faltaba un producto (la freidora de aire). Le notifiqué al hombre que trajo la mercancía . He llamado un montón de veces al servicio de atención al cliente . Les he enviado varios emails y dijeron que iban a revisar en el almacén . Ya llevo dos semanas tratando de solucionar el problema y no me dan respuesta !!!! Nunca en vida me había algo así ! Que me cobraron un producto y no lo enviaron!!! Es una estafa !!
Recomendable
Todas las comunicaciones que efectue mediante chat o telefonicamente, siempre obtuvieron una respuesta
Muy buena web
Muy buena web. Compra muy facil buenos productos originales. Recomiendo 100%
Mala experiencia con pedido y asistencia clientes
Lamentablemente, mi experiencia con Molinex ha sido muy decepcionante. Después de realizar mi pedido, el estado de la entrega se actualizó de forma incorrecta, apareciendo como “en entrega” cuando en realidad – según la información proporcionada por DHL – el paquete sigue todavía en sus almacenes.
Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente y me aseguraron que me ayudarían rápidamente, no he recibido ninguna respuesta concreta. Cada día el estado del envío continúa figurando como “en entrega”, aunque no se haya movido ni un solo día, lo que hace imposible entender qué está pasando realmente.
La empresa mas inútil que he conocido
La empresa mas inútil que he conocido. A mi me vendieron bueno me engañaron con un supuesto robot de cocina, nunca más, ahora tengo una Thermomix por supuesto. Bueno la página de esta marca Moulinex es peor que Google , no encuentras nada, solo intentan vender cacharros que se rompen en unos meses. Ese fue mi caso el grupo triturador, vamos la hélice, lo que nunca se rompe en una thermomix me duro unos 6 meses lo intento buscar como pieza y no hay forma vergonzoso,, ojo el robot me costó unos 400 euros. La empresa ni está ni se la espera, lo peor. Me he comprado una thermomix de segunda mano precio 350 euros va como un tiro. Mulinex y Phillips deberían cerrar ya que atender a sus clientes es para ellos lo de menos.
Muy contento con la compra
Buen precio y el servicio de envio muy rápido
Está bien pero no siempre está claro…
Está bien pero no siempre está claro las diferencias entre productos y se presta a malos entendidos
Moulinex
Todo muy bien exceptuando la mensajería DHL fatal te dicen que se han pasado y que no estabas y te lo dejan en un punto pack. No es verdad estaba y además hay conserje en el edificio. Me causó una incomodidad tener que ir a recogerlo, no es la primera vez que me pasa con esta compañía, me pensaría cambiar de mensajería sería un acierto.
Genial
Genial, el único pero es que tardaron varios días en preparar el paquete, pero por lo demás genial, empaquetado todo con cuidado y llegó en perfecto estado. Los tres artículos llegaron bien y funcionan genial, los repuestos son baratos.
M'encanta
M'encanta. La faig servir cada dia, faig batuts, mouse, cremes.. Va molt be. Ho deixa tot amb una textura perfecte. El botó del turbo no trobo que faci res, però tampoc em fa falta.
Ya es el cuarto electrodoméstico que…
Ya es el cuarto electrodoméstico que compró a través de la web y estoy muy satisfecha , el envío rápido y seguro , la calidad de los
Productos y la
Productividad muy buena
Intuitiva y ágil
Intuitiva y ágil, buenos resultados y relación calidad precio
Moulinex es seguridad en los productos…
Moulinex es seguridad en los productos , y también diseño.
Ya tuve el modelo anterior durante años por eso repito! Es la mejor freidora , compacta con mucha capacidad y muy fácil mantenimiento y limpieza, no la cambio por ninguna otra.
Una marca y empresa fenomenales!
Una marca y empresa fenomenales!! Calidad en el producto, variedad, miran por el cliente, serios, con mucha formalidad!! Y la página web de Molinex supera a muchísimas de las què hay en el mercado, es práctica, informativa, cómoda, fiable… me ha encantado. Volvería a comprar productos Molinex y los recomiendo 100 %.