Fantástica compra con la Easy Fry Silence 5 l. Ya la he probado con varios productos y todo queda genial y todo se hace en poco tiempo. Muy fácil de usar con las opciones predeterminadas o bien cambia... Ver mais

La experiencia ha sido muy buena,es una marca de confianza de muchos años.La freidora Easy Fry XL Surface es una pasada, pizzas, hamburguesas, pollo, chuletas etc,todo queda crujiente y delicioso.Se l... Ver mais

Moulinex es seguridad en los productos , y también diseño. Ya tuve el modelo anterior durante años por eso repito! Es la mejor freidora , compacta con mucha capacidad y muy fácil mantenimiento y limp... Ver mais

El 29/12/2025 hice capturas de la web de Moulinex donde varios productos Cookeo+ tenían estos precios: • Cookeo+ 6L 150 recetas Azul: 159,99 € • Cookeo+ 6L 80 recetas Gris: 149,99 € •... Ver mais

4,1

Muito Bom

Sem histórico de pedidos de avaliações

4,1

Todas as avaliações

41 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Muy bien

Muy bien, y aunque faltan muchas más recetas para ser realmente útil, me ha servido porque he encontrado la oferta para comprarla mucho más barato que en otras plataformas como Amazon.

5 de março de 2024

Muy buena compra

Página fiable.Muy buena compra. Muy completa y muy cómodas ya que dentro llevan medidores y tienen forma para no sé derrame nada . Las tapas son súper cómodas para escurrir el agua

14 de fevereiro de 2024

Todo el pedido fue perfecto.

Todo el proceso del pedido fue perfecto. Les pedí primero información en el chat de su web, y en un par de horas ya me habían respondido al correo; proporcionándome además un vale descuento. Realicé el pedido y me llegó todo bien antes del tiempo previsto.

16 de janeiro de 2024

Todo perfecto

Todo perfecto! No me llegaba el email de suscripción al boletín, para tener un 10% de descuento y en el chat el chico me lo arregló y aún me salió con más descuento. Y encima el producto estaba con un pack de regalo, cosa que en otras webs no. He quedado encantada, y la freidora de aire va genial. Lo recomiendo totalmente.

26 de janeiro de 2024

Muy buenas ofertas

Es una web en la que se compra fácilmente. Cogí la opción de financiación y es la primera vez que lo utilizo, pero estoy muy contenta, 3 meses sin intereses. Además sacaron muy buena oferta así que todo genial.

24 de novembro de 2023

Me ha gustado mucho su página web, es muy fácil navegar por todas sus opciones de compra, bien explicada.Dispone de packs ofertas. En mi caso compre una freidora con un pack oferta en Black Friday. L freidora es de buena calidad con buenos acabados y cocina muy bien.Estoy muy satisfecha connla compra y recomiendo sus productos. Y visitar su web para ver todo lo que fabrican.

27 de novembro de 2023

Bien incluso con defecto

Bien, la cookeo llegó rápido pero con un defecto en el embellecedor. Realmente no impide utilizarla así que no la hemos devuelto porque el proceso es fastidioso. Pierde un poco la gracia de comprar algo nuevo, pero realmente me encanta cocinar con cookeo.

28 de novembro de 2023

Buena web, batidora regular, instrucciones fatal

Una página web muy bien hecha, buena navegación y fácil compra. La entrega también cumplió con lo requerido. Aunque el producto no tan bueno: la batidora de mano tiene el inconveniente de que hay que apretar a la vez el botón de la velocidad y el de funcionamiento. Pero lo peor son las instrucciones, sin una sola letra todo dibujos que muchas veces no se entienden con facilidad. Tacañería de la marca para ahorrarse la traducción.

5 de novembro de 2023

Profesionales al 100%

La app sencilla, práctica y muy completa con un chat que te atiende al momento con una atención profesional, de 10, amables, pacientes, te asesoran, puedes conseguir descuentos y muy profesionales. La recomiendo sin duda.

5 de outubro de 2023

Buena compra

Fácil a la hora de elegir modelo y realizar compra, el envío muy bien empaquetado, así como recibido en plazo. Con respecto al productos a pesar de llevar pocos días con él, de momento sin ninguna objeción, salvo un ligero olor a metal después y durante funcionamiento.

1 de outubro de 2023

EASY FRY & GRILL XXL 6,5L INOX

Mi compra fue a través de la web, me gustó la facilidad de navegación. Aunque para comprar varios artículos, tuve que hacerlo en dos compras distintas. Pero como página, pues muy bien.

Solo he usado dos veces y bueno, ahí vamos aprendiendo. Pero estoy encantado con lo preciosa que es. La envidia de quienes la han visto. Además que tiene unos acabados muy bonitos. De momento, contento con el funcionamiento y la compra.

11 de agosto de 2023

Esta empresa é sua?