MrPhoneDeals Avaliações

2.053

1,6

O QUE SE PASSA É QUE PAGUEI COM VISA UM TELEMOVEL NO VALOR DE €209,00 QUE IRIA DEMORAR A ENTREGARME SETE DIAS , TENHO RECLAMADO E SÓ ME DÃO DESCULPAS E ANDO NISTO HÁ UM ANO, HOJE TENTEI UM E-MAIL E VO... Ver mais

Os maiores ladrões de todos os tempos fiz uma compra a um ano ,nem telemóvel,nem me devolveram o dinheiro,mando um mail todos os meses ,a resposta. É aguarde por favor. PS : Nova ordem, agora já nem... Ver mais

Demorou muito a receber o telemóvel, e como se não bastasse, não tive sorte com ele. Cada vez que foi à garantia voltou pior! Nesta última tentativa de reparação inclusive deram a desculpa de que a tr... Ver mais

O mais do mesmo que se tem lido por aqui neste site. Encomenda que nunca mais chegue, emails e emails para o suporte da mrphonedeals.com com sempre o mesmo tipo de respostas a dizer que está quase. O... Ver mais

1. Loja de Eletrônicos

Informação fornecida por fontes externas variadas

Compra las mejores marcas de telefonía móvil: Xiaomi, Samsung, Huawei, iPhone, Sony y otras marcas. Complementa con accesorios y más.

Muito Ruim

2 mil avaliações

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Todas as avaliações

(2.053)

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Pessimo serviço

Pessimo serviço! O vendedor mostrou falta de responçabilidade total. Ja terminou ultimo prazo de entrega, mas produto nem saiu do armazem. Incumprimento do contrato por parte do vendedor prevê devolução do valor, mas vendedor recusou fazer devolução e enviou o produto ignorando vontade do cliente. Para fazer qualquer compra aconselho escolher outra loja.

15 de janeiro de 2020

Comigo tudo correu bem

Comigo tudo correu bem, foram quase dois meses de espera conforme a data que me foi agendada logo no dia da compra, mas valeu a pena a espera pelo preço bastante mais baixo.

15 de janeiro de 2020

Comprei um iPhone 6 e vinha impecável.

Comprei um iPhone 6 e vinha impecável.
A encomenda excedeu em 3 semanas a data de entrega mas veio muito bem embalado, com os produtos de oferta que estavam associados à compra, pois comprei no Black Friday, e tudo a funcionar devidamente.
Logo após a compra pedi para mudar a morada de entrega devido ao qual me responderam que tinha sido alterado e na minha area de clientr aparecia essa informacao, porém entregaram na morada inicial.
Devido ao atraso ser entrega enviei email ao suporte e responderam sempre.
Só não dou 5 * devido ao atraso e à falta de coordenação na alteração da morada, pois poderia nunca ter recebido a encomenda.
Quanto ao resto recomendo apesar do tempo de entrega. Preços incomparáveis com os restantes sites.
Voltarei a comprar mas já a contar com o tempo de espera.

11 de janeiro de 2020

Único ponto positivo deste site é o…

Único ponto positivo deste site é o preço competitivo. Encomendei um produto a 1 de nov, data limite de entrega a 27 de dez, estamos a 11 de janeiro e ainda não recebi o produto e o serviço de apoio ao cliente não sabe onde ele se encontra. Realmente não aconselho ninguém a comprar neste site e não irei repetir a compra. Nem os preços tão competitivos fazem com que valha a pena. Espero realmente que a encomenda chegue e que nada esteja danificado. Péssimo serviço!

11 de janeiro de 2020

Boa tarde

Boa tarde
Não dei mais estrelas por o tempo que demoraram na entrega e por várias vezes solicitar uma data.
Quanto ao equipamento está 5estrelas.
Cumprimentos
Toni Santos

10 de janeiro de 2020

Atrai pelos preços e decepciona pela…

Atrai pelos preços e decepciona pela demora. Fiz a encomenda de um telefona e paguei a taxa de urgência de 29,99€, isso no dia 11 de Novembro, era suposto o telefone chegar no dia 29 de Novembro, eu precisava do telefone urgentemente, vocês não foram capazes de entregar o telefone no prazo estipulado e fui forçado a comprar um telefone novo numa loja física, expliquei a situação aos vossos serviços no dia 30 de Novembro, e que pretendia cancelar o envio e ter o reembolso dos valores, vocês disseram que iriam resolver isso, contudo, vocês enviaram o telefone mesmo sabendo da minha pretensão de cancelar o envio, total falta de respeito para com o consumidor, eu ontem reenviei o telefone e até agora aguardo a devolução dos valores sob pena de fazer queixa nas entidades competentes.

Chegou tudo bem

Chegou tudo bem, só fiquei um pouco chateado porque veio uma semana depois da data estipulada, enveei um e-mail a saber o que se passava e responderam- me logo pedindo desculpa pelo atrasso dizendo que estavam com problemas com o armazém e por isso estava atrassadas as entregas, tirando isso tudo OK