msrecruiting.de Avaliações 47

O TrustScore é 3 de um total de 5

2,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Viele Grüße an dieser Stelle an den Philipp von der MS Marketing Solutions GmbH. Philipp ist für unser Unternehmen (ambulanter Pflegedienst & Tagespflege) zuständig. Die Zusammenarbeit ist absolut auf... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Wie erleben die Firma MS Recruting als einen kompetenten Partner bei der Suche nach neuen Mitarbeitern. Sie haben uns sehr gut bei den Vorbereitungen für die Werbekampagne unterstützt und beraten. B... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Viel versprochen nichts gehalten

Wir haben keine guten Erfahrung mit dem Unternehmen gemacht. Man machte uns ein Recruiting-Angebot von 3 Monaten, welches sich dann um 12 Monate verlängerte. Es zeigt sich anhand der Korrespondenzen zwischen WhatsApp (sehr professionell), E-Mails sowie Telefonaten zwischen unterschiedlichen Personen, dass hier, aus unserer Sicht, schon darauf abgezielt wurde einen langfristigen Vertrag wirksam werden zu lassen. Nun wird sogar behauptet, dass man nie eine leitende Position (Chefarztstelle) suchen wollte, sondern eine Marketing-Recruiting-Leistung beauftragt habe. Das haben wir anders in Erinnerung. Geld verlangen ohne Leistung, denn die haben wir definitiv die letzten Monate nicht erfahren, sagt alles aus. Daher Hände weg. Es gibt seriösere Recruiter.

20 de maio de 2026

Unverschämt und unseriös

Wiederholte unerlaubte Werbeanrufe durch Herrn Streit. Dieser versucht, unter Vorspiegelung falscher Tatsachen, zum "Chef" durchgestellt zu werden. Dieser habe ihn um einen Rückruf gebeten. Hat er aber definitiv nicht, ich bin nämlich besagter Chef und muss es ja wohl wissen. Auch gab es nachweislich nie zuvor Kontakt mit Herrn Streit. Alle Aussagen diesbezüglich sind durch Telefonprotokolle belegbar. Als Herr Streit darauf hingewiesen wird, tätigt er vor Ohrenzeugen am Telefon deutlich hörbar die Aussage, ich "Idiot" solle mir Mal "die Ohren putzen", er habe so etwas nie behauptet. Wie seriös kann so ein Unternehmen sein? Darüber darf sich jeder selbst eine Meinung bilden.

8 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolles Bild- und Videomaterial!

Besonders hervorzuheben sind die Fähigkeiten der Videoerstellung von Matthias und seinem Team - hierfür haben sie ein echtes Händchen! Im März diesen Jahres waren sie zum ersten Mal bei uns zwecks Videodreh im Haus. Der ganze Prozess lief reibungslos und sehr professionell ab; alle Beteiligten (sowohl Mitarbeiter/-innen als auch unsere Klientel) fühlten sich währenddessen absolut wohl. Vor wenigen Wochen gaben wir sodann eine weitere Videoproduktion in Auftrag. Auch dieser Dreh lief völlig problemlos, professionell und unkompliziert ab. Die damit verbundene Bewerberkampagne hat uns bislang binnen weniger Stunden erste sehr interessante Kontakte beschert. Die Message, die wir gegenüber unseren potenziellen Bewerber/-innen senden wollten, wurde von den Videos absolut perfekt aufgefangen. Nach jetzigem Stand können wir Matthias und sein Team auf jeden Fall weiterempfehlen. Macht weiter so!

8 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schlimmster Arbeitgeber, sollte verboten werden !

Unmenschliche Arbeitsbedingungen für Mindestlohn und dafür wird verlangt das du dauernd Überstunden machst.
Kunden werden nach Sympathie behandelt und hinterrücks immer beleidigt.
Zum Ende des Arbeitsverhältnisses werde einem steine in den weg gelegt so dass man seine Dokumente erst Monate später oder gar nicht bekommt.
Bitte niemals dort Anfangen !!

1 de janeiro de 2025

Extrem nachgelassen

Leider besonders dieses Jahr kein zuverlässiger Partner mehr. Völlig unterbetreut, schicken Rechnung ohne auch mal zu antworten, kümmern sich nicht um unsere Anliegen und das seit Monaten. Traurig, aber wahr. Unsere Mitarbeiter sind zudem immer noch online auf der Webseite abgebildet, obwohl wir unsere Erlaubnis bereits zurückgezogen haben. Traurig und enttäuschend.

30 de setembro de 2024
logotipo da msrecruiting.de

Resposta da msrecruiting.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Frau Franke von der Pflegeschwester Theresa GmbH aus Merseburg.

Den Inhalt Ihrer Darstellung können wir in dieser Form nicht akzeptieren. Nachdem von Ihrer Seite aus mehrfach Bewertungen veröffentlicht wurden, haben wir diese bereits rechtlich prüfen lassen und behalten uns weitere Schritte ausdrücklich vor.

Faktisch ist festzuhalten: Sie befinden sich aktuell mit mehreren Zahlungen Ihrer gebuchten Dienstleistungen in Verzug – konkret mit über vier offenen Monatsraten. Gleichzeitig wurden unsere Leistungen durchgehend und nachweislich erbracht. Im Rahmen der Zusammenarbeit konnten über acht erfolgreiche Einstellungen erzielt werden – ein Ergebnis, das in dieser Form nicht zu Ihrer öffentlichen Darstellung passt.

Trotz dieser Situation sind wir Ihnen gegenüber mehrfach kulant entgegengekommen. Da wir jedoch in erheblichem Umfang in Vorleistung gegangen sind, waren wir gezwungen, unsere berechtigten Forderungen auf dem Rechtsweg durchzusetzen.

Die nun gewählte Vorgehensweise, über öffentliche Bewertungen ein verzerrtes Bild zu erzeugen, während gleichzeitig vertragliche Verpflichtungen nicht erfüllt werden, ist aus unserer Sicht weder sachlich noch professionell.

Wir stehen weiterhin für eine direkte und konstruktive Klärung zur Verfügung. Unabhängig davon werden wir unsere Ansprüche konsequent weiterverfolgen.

Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Radikaler Kontaktabbruch, keine Bearbeitung von Anfragen, aber Rechnungsstellung

Nach einer sehr optimistischen Startphase haben wir leider einen radikalen Abbruch der Kommunikation mit uns, genauso wie eine sehr unzuverlässige bis fehlende Bearbeitung von Funnel-Anfragen und Aktualisierung von Facebook-Werbeanzeigen verzeichnen müssen. MS Recruiting hat zunehmend weniger reagiert bis hin zur völligen Funkstille, einzig die Rechnungen kommen stets und kamen auch noch nach anhaltender Funkstille. Jegliche Kontaktversuche liefen ins Leere. Man musste leider über Monate feststellen, dass für das Geld sehr wenig getan wurde. Vor allem schade, da es anfangs deutlich besser lief.

25 de junho de 2024
logotipo da msrecruiting.de

Resposta da msrecruiting.de

Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Sehr guter Start!

Die Kampagnen liefen sehr gut und sehr schnell an. Innerhalb von wenigen Wochen hatten wir bereits die ersten neuen Kollegen bei uns im Haus zum Probearbeiten. Sehr guter Start!

1 de outubro de 2024

Tolles Erstgespräch

Zusammen haben wir einen Plan von A bis Z ausgearbeitet, sympathisch dass uns auch aufgezeigt wurde, welche Aspekte wir selbst intern umsetzen können.

11 de julho de 2024

Innovativer Weg bei der…

Innovativer Weg bei der Personalgewinnung.
Kreative Lösungen für die Gewinnung von Ärzten und Pflegefachkräften über die klassische Social-Media-Werbung hinausgehend. Gerne schreibe ich eine kurze Bewertung, vielen Dank für die bisherige Zusammenarbeit!

5 de junho de 2024

Super nettes und kreatives Team

Super nettes und kreatives Team. Alle unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Wir sind super begeistert von dem Ergebnis und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

21 de maio de 2024

Sehr kompetent

Sehr kompetent, super schnelle Reaktionszeiten, stets erreichbar, unkompliziert, sehr hohe fachliche Kompetenz, nach kurzer Zeit bereits die ersten positiven Ergebnisse (Fachkraft-Bewerbungen)!

31 de maio de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais