msrecruiting.de Avaliações 47

O TrustScore é 3 de um total de 5

2,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir haben keine guten Erfahrung mit dem Unternehmen gemacht. Man machte uns ein Recruiting-Angebot von 3 Monaten, welches sich dann um 12 Monate verlängerte. Es zeigt sich anhand der Korrespondenzen z... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wiederholte unerlaubte Werbeanrufe durch Herrn Streit. Dieser versucht, unter Vorspiegelung falscher Tatsachen, zum "Chef" durchgestellt zu werden. Dieser habe ihn um einen Rückruf gebeten. Hat er abe... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Super Video!

So ein Videodreh war für einige von uns absolutes Neuland. Dennoch hat es prima geklappt und mit dem Ergebnis habe ich echt nicht gerechnet.
Es wird toll rübergebracht was wir machen und wie unser Team funktioniert. Deutlich ansprechender als jede "normale" Stellenanzeige.
Hab es mir schon so oft angeschaut. Echt klasse =)

21 de maio de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Fotoshooting war super angenehm…

Das Fotoshooting war super angenehm gestaltet. Uns wurde alles genau erklärt und wir hatten keinen Druck. Von dem ganzen Team wurde der Drehtag schön und entspannt gestaltet. Es wurde alles von dem Team der MS Consulting vorbereitet und koordiniert, sodass wir das Tagesgeschäft weiterlaufen lassen konnten.

17 de maio de 2024

Sehr zufrieden

Der Videodreh war sehr angenehm. Das Team der MS Consulting hat mich sehr gut durchgeführt und ich habe mich rundum wohlgefühlt. Die Ergebnisse sind sehr gut geworden und ich und meine Kollegen sind zufrieden.

17 de maio de 2024

Mehr als erhofft

Ich kann Matthias Schäfer und sein Team wärmstens empfehlen! Die Zusammenarbeit ist äußerst positiv. Wir konnten in kurzer Zeit mehr Fachkräfte über die Kampagne für uns gewinnen, als wir gehofft hatten. Die Kommunikation verläuft über eine WhatsApp-Gruppe, was die Abstimmung unglaublich einfach macht. Auf unsere Wünsche wird eingegangen und es wird deutlich das sie im Bereich der Pflege Fachwissen mitbringen. Die Kenntnisse über die Abläufe sind offensichtlich, und es kommen gute Vorschläge, die uns weiter nach Vorne bringen. Darüber hinaus sind sie flexibel und auch spontan einsatzfähig, was für uns äußerst hilfreich ist. Insgesamt eine ausgezeichnete Erfahrung – vielen Dank für Ihre professionelle und kundenorientierte Arbeit! Ach ja, ... wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

8 de maio de 2024

Klare Empfehlung!

Das Outcome der Kampagne ist Wahnsinn, vielen Dank! Dadurch konnten wir bereits in kurzer Zeit zahlreiche Bewerbungen und damit qualifizierte Fachkräfte generieren, was eine große Bereicherung innerhalb unserer Teams darstellt.
Den Schritt in Richtung sozialer Medien zu wagen, war eine super Entscheidung. Der Auftritt ist sehr ansprechend und modern gestaltet, was sich durchweg im Feedback von außen widerspiegelt.
Auch die Zusammenarbeit mit Justin und Matthias im Namen des gesamten Teams ist äußerst effizient. Wir fühlen uns als Kunden wertgeschätzt, was sich u. a. dadurch bemerkbar macht, dass die Erreichbarkeit stets gegeben ist, ein Austausch ebenso zügig von Statten gehen kann. Für konstruktive Kritik und individuelle Anpassungswünsche ist stets Raum gegeben und werden umgehend entsprechend unserer Vorstellungen umgesetzt, sodass die Kampagne passgenau auf uns zugeschnitten ist.
Die bisherige Strategie und Vorgehensweise hat sich entsprechend als äußerst wertvoll erwiesen. Mit diesem Ergebnissen hätten wir trotz hoher Erwartungen nicht gerechnet, entsprechend positiv überrascht und überzeugt sind wir von der Entscheidung, mit MS Recuiting zusammenzuarbeiten, auch in der Zukunft!

13 de setembro de 2023

Gute Betreuung

Hier fühlt man sich besser betreut, als bei unseren vorherigen Anbietern. Wünsche werden wie besprochen umgesetzt. Wir sind gespannt wie die Ergebnisse verlaufen.

15 de agosto de 2023

Es entsteht Bewegung

Ich war eher skeptisch was dieses Thema angeht, aber es lohnt sich doch. Die Kampagne ist sehr professionell geworden und hat sich gelohnt. Es kommen viele Bewerbungen rein, auch wenn natürlich nicht jede zum Ziel führt, ist auf jeden Fall viel Bewegung da. Die Ansprechpartner von MS-Recruting sind immer ansprechbar und sehr geduldig.

22 de março de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Beginn der Kampagne war Anfang Dezember…

Beginn der Kampagne war Anfang Dezember 2022.
Kommunikation mit den Verantwortlichen und Erstellung der Kampagne war sehr gut.
Bisher nur ein Bewerber, daher "nur" 4 Sterne. Liegt wahrscheinlich an der Vorweihnachtszeit.
Wir hoffen auf einige Bewerber Anfang 2023.

30 de novembro de 2022

Rundum Zufrieden

Wir waren vorher bei einem Anbieter, mit dem wir nach kurzer Zeit unzufrieden waren. Deshalb der Wechsel zu MS Recruiting und wir haben es nicht bereut. Wir bekommen wöchentliche Updates und sobald eine Werbekampagne an Zahlen nachlässt wird nachjustiert. Außerdem wird oft Evaluiert, ob alles gut läuft und was man besser machen kann. Wir sind sehr Zufrieden mit der Zusammenarbeit

5 de dezembro de 2022

MS Recruting ein kompetenter Partner

Wie erleben die Firma MS Recruting als einen kompetenten Partner bei der Suche nach neuen Mitarbeitern. Sie haben uns sehr gut bei den Vorbereitungen für die Werbekampagne unterstützt und beraten. Bei Problemen sind sie immer schnell da um mit uns zusammen diese zu lösen. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent.
Wir konnten aufgrund der Kampagne schon einige Vorstellungsgespräche führen, wir haben die Perspektive, dass dies sich so weiter entwickelt.
Danke

9 de novembro de 2022

Wunderbare Betreuung

Das Unternehmen hat uns in der Personalfindung sehr geholfen. Die Betreuung durch die für uns zuständigen Personen war immer einwandfrei. Bei Nachfragen wird sich sofort zurück gemeldet. MS Marketing Solution kann man nur fünf Sterne geben. Wenn Sie einen guten Internetauftritt brauchen sind sie hier an der richtigen Adresse.

7 de novembro de 2022

Tolle Zusammenarbeit

Viele Grüße an dieser Stelle an den Philipp von der MS Marketing Solutions GmbH. Philipp ist für unser Unternehmen (ambulanter Pflegedienst & Tagespflege) zuständig. Die Zusammenarbeit ist absolut auf Augenhöhe und die Betreuung und der Support ist Klasse. Wir haben jetzt ca. 1 Woche die Werbekampagnen laufen und schon nach einer Woche kamen die ersten Bewerbungen. Die Transprenz bezüglich der Kosten ist gegeben. Bis jetzt sind wir voll zu frieden und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

4 de novembro de 2022

Service top

Service top, Projektmanager Philipp ist immer für mich da und meldet sich sehr regelmäßig, ob alle Werbekampagnen optimal laufen. Technische Hürden wurden von Anfang an zügig gemeistert und auch individuell gelöst. Wir freuen uns als Team endlich Bewerbung zu erhalten, die zu uns passen.

8 de julho de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais