AUBE NAISSANTE Avaliações 244

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Impossible a joindre vu qu'il n'y a aucun moyen de les contacter. Et c'est fait exprès. Produit toujours pas recu apres 3 semaine sans aucune communication de leur part !!! A fuir....

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour Salam 3alaykoum Je fais partie des premières clients qui ont fait confiance à Soukaina et son huile! Et encore aujourd'hui après plusieurs années je l'utilise et franchement on ressent son... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, j'ai testé l'huile de Souk, et franchement je la recommande les yeux fermés, j'ai eu un gros changement capillaire grâce à cette huile. Mes cheveux ont changés ils sont plus jolis, plus agré... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Produtor de Cosméticos

Notre mission est avant tout de prendre soin de vous et de vos cheveux. Mais MS SECRET c'est aussi un mouvement cherchant à encourager l'utilisation de produits naturels. Nous nous voulons également contre l'image parfaite que doit avoir la femme dans la société actuelle. Nous soutenons l'image de la femme naturelle et féminine qui s'aime comme elle est.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Avis du 30.12.24

Avis du 30.12.24
J'ai essayé à plusieurs reprises de
contacter la marque via messagerie ou
instagram seulement les échanges
s'arrête à la demande d'information.
Cette huile, je ne sais pas pourquoi ne
me correspond pas. Démangeaison et
sensibilité du cuir chevelu les 2 fois où
je l'ai utilisé malgré toutes les
recommandations. J'ai été séduite par
une influenceuse qui elle non plus ne
m'a jamais répondu. Je voulais
connaître la composition exacte du
produit et également quelles solutions
nous pouvons trouver car j'ai 3
bouteilles neuves emballés dont je
n'aurai pas l'utilité si je fais une allergie
à l'huile. Très dommage de ne pas se
préoccuper de ses clients.

Avis du 07.02.25
Suite à mon avis j'ai été contacté le jour même par la créatrice de la marque qui a cherché à contenter mon problème et m'a demandé de corriger ou supprimer mon avis. Après explications nous avons convenu d'un remboursement des produits qu'elle m'a de suite proposer (4 huiles achetés) et d'un renvoi des huiles non ouvertes et toujours dans leur emballage d'origine que j'ai proposé. J'ai obtenu un 1er remboursement assez rapidement mais cela fait des semaines que je relance (parfois sans réponse) pour pouvoir obtenir le 2e remboursement ainsi que l'étiquette de retour produit. Et ce, même si je passe par sa ligne direct ou le instagram. Je republie donc mon commentaire en précisant que la solution apportée n'a pas été respectée et je me retrouve à relancer sans cesse alors que mon interlocutrice était de bonne foi quand il s'agissait de me demander de retirer mon avis. J'attends toujours le 2e remboursement après de multiples appelles et messages adressés.

7 de fevereiro de 2025
logotipo da AUBE NAISSANTE

Resposta da AUBE NAISSANTE

Bonjour Madame,
Comme indiqué à plusieurs reprises, vous avez passé deux commandes : la première le 5 juin pour deux bouteilles d'huile de Souk, puis une commande identique le 30 juin. Par la suite, en décembre 2024, soit six mois plus tard, vous avez tenté de solliciter un remboursement en exprimant votre insatisfaction concernant un produit que vous avez pourtant commandé à deux reprises en juin 2024.
Cela laisse à penser que votre insatisfaction n'était pas aussi prononcée que vous le déclarez. Malgré cela, notre service client, toujours soucieux de satisfaire ses clients, a procédé au remboursement d'une de vos commandes sans avoir connaissance de vos mauvaises intentions. Aujourd'hui, vous réclamez un remboursement concernant une transaction datant de 2024.
Au regard de la situation, il est inacceptable de tirer parti de la courtoisie des petites marques pour obtenir un remboursement sur un produit que vous avez consommé à plusieurs reprises. De plus, il est essentiel de comprendre qu'il nous est impossible de récupérer des produits en votre possession qui ont quitté notre laboratoire depuis plusieurs mois (un total de quatre produits), pour un retour après six mois de détention.
Ainsi, je considère cette demande comme un abus de votre part, et par conséquent, nous ne pouvons procéder au remboursement de votre seconde commande.
Je vous remercie de votre compréhension.

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement. Problème dans ma commande, SAV à l'écoute et réactive. En plus de ça le renvoi a été fait rapidement avec un cadeau en prime 👍🏽👍🏽👍🏽. En plus de ça on prend le temps de répondre à tous les mails.

9 de agosto de 2024

Je l’avais déjà utilisé en 2020

Je l’avais déjà utilisé en 2020, et c’est jusqu’a présent le seul produit qui m’a réellement aider à retrouvé une chevelure en masse et qualité meilleur que je n’aurai pu espérée. Du coup je l’ai reprise une seconde fois. Je vais continuer à l’appliquer régulièrement, et je pense même continuer régulièrement à me faire des cure quotidienne.

29 de julho de 2024

Produit miraculeux

Je remercie Soukayna pour cette huile miraculeuse et surtout avec des ingrédients naturels. J’utilise cette merveille depuis bientôt 3 ans , une fois par semaine, mes cheveux sont plus brillants, et poussent très rapidement.

1 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ça y est je vais pouvoir enfin…

Ça y est je vais pouvoir enfin commencer la cure, j'ai commandé il y a quelques mois car j'ai perdu tout mes cheveux à cause de la chimio. Ma dernière séance était hier et j'ai commencé la cure aujourd'hui! Hâte que ça repousse vite et bien avec toute ses huiles naturelles 😁

15 de agosto de 2024

Très bon produit

Je démarre à peine la cure et constate qu'après 2 utilisations, mes cheveux sont beaucoup plus souples et plus soyeux.
Concernant l'envoi, le produit était très bien emballé et la livraison a été très rapide.

9 de julho de 2024

MSSecret: les produits de Soukayna

Je connais les produits de Soukayna depuis ses débuts, et JAMAIS je n'ai été déçue !!! Commande rapide, qui arrive en excellent état. Les produits sont d'excellente qualité, et fidèles à ce qui est proposé sur le site.
Mes cheveux sont plus brillants et plus forts, j'en perds beauuuuucoup moins!!! J'ai gagné en masse au bout d'un mois et en longueur au bout d'un mois et demi!!! Je vous conseille l'huile les yeux fermés, allez-y!!! Vous ne serez pas déçus!!
De plus, les délais de traitement sont courts et le SAV est rapide et efficace.
Merci à l'équipe de MSSecret !!! Merci à la créatrice qui est une perle !!!!

9 de julho de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Commande passée sur le site

Commande passée sur le site , livraison rapide pour l'huile pour les cheveux donc là dessus rien à redire. Par contre, j'ai acheté un traitement pour 3 mois pour mes cheveux et aucun effet: si il est vrai que pendant 2 jours, après avoir mis l'huile les cheveux, ils sont plus épais et donc donne l'impression d'avoir des cheveux repoussé mais il n'en est rien; c'est une illusion ! l'huile rend les cheveux plus épais et donc on voit beaucoup moins les "trous" sur le cuir cheveux mais ca dure que 2 jours. Donc je ne comprend pas cet emballement et cette médiatisation d'influenceuse pour une soi disant d'une huile magique. Acheter de l'huile de castor d'un litre et cela vous coutera 10 fois moins cher et aura le même effet! je ne recommande donc pas !

9 de maio de 2024
logotipo da AUBE NAISSANTE

Resposta da AUBE NAISSANTE

Bonjour madame,

Pouvez vous nous communiquer votre numéro de commande ?

Incroyable

Incroyable!
Un peu dubitative sur le départ mais force est de constater que cette huile est MI-RA-CU-LEUSE!
J’en suis à ma seconde bouteille, et je ne compte pas m’arrêter en si bon chemin !
En route pour la tignasse de Raiponce!

3 de julho de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais