AUBE NAISSANTE Avaliações 244

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Impossible a joindre vu qu'il n'y a aucun moyen de les contacter. Et c'est fait exprès. Produit toujours pas recu apres 3 semaine sans aucune communication de leur part !!! A fuir....

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je l’avais déjà utilisé en 2020, et c’est jusqu’a présent le seul produit qui m’a réellement aider à retrouvé une chevelure en masse et qualité meilleur que je n’aurai pu espérée. Du coup je l’ai repr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour Salam 3alaykoum Je fais partie des premières clients qui ont fait confiance à Soukaina et son huile! Et encore aujourd'hui après plusieurs années je l'utilise et franchement on ressent son... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, j'ai testé l'huile de Souk, et franchement je la recommande les yeux fermés, j'ai eu un gros changement capillaire grâce à cette huile. Mes cheveux ont changés ils sont plus jolis, plus agré... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Produtor de Cosméticos

Notre mission est avant tout de prendre soin de vous et de vos cheveux. Mais MS SECRET c'est aussi un mouvement cherchant à encourager l'utilisation de produits naturels. Nous nous voulons également contre l'image parfaite que doit avoir la femme dans la société actuelle. Nous soutenons l'image de la femme naturelle et féminine qui s'aime comme elle est.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Déception

Je n'ai toujours pas reçu ma commande, cela fait 1 mois que j'ai commandé cette huile pour cheveux. Alors que sur le cite c'est écrit livraison en 7 jours .

29 de junho de 2024

Quelle mauvaise expérience

Quelle mauvaise expérience. Suivi client désastreux. Après avoir relancé depuis 3 mois de compléter ma commande surtout vu le prix ! Silence radio. Entre relance, non réponse puis les je vous envoi... les je vous laisse voir avec la poste ! Quel professionnalisme. N'en parlons pas de linfluence qui sort un code promo et n'est même pas capable de lire un msg ! Plus jamais !

13 de maio de 2024
Avaliação não solicitada

Arnaque

Arnaque! J’ai fais une commande en promotion de 2 bouteilles d’huiles souk mais j’ai reçu qu’une seule bouteille.
J’ai fais une réclamation mais j’ai pas de réponse.

2 de junho de 2024

Livraison rapide et produits efficace

Livraison rapide et produits efficace
Je commande cette huile depuis tres longtemps en cas de chute de cheveux
Elle stoppe ma chute des la 1 ere application et repare mes cheveux en profondeur en les laissant soyeux et brillants

31 de maio de 2024

Excellent résultat

Envoi rapide j’ai pu essayer très vite cette huile pour en juger moi même MERCI de soigner nos complexes ! Je recommanderais avec ou sans code promo

14 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai acheté huile de souk et depuis je…

J’ai acheté huile de souk et depuis je perd énormément mes cheveux

6 de maio de 2024
logotipo da AUBE NAISSANTE

Resposta da AUBE NAISSANTE

Bonjour madame,

Il existe de nombreux facteurs pouvant être la cause de la perte de vos cheveux, tout provient du sang et comme indiqué sur nos pages qui vous informe à ce sujet, vous ne pourrez espérer des résultats exceptionnels si votre problème est interne.
Je vous recommande donc de consulter un spécialiste afin d'identifier la cause sous-jacente de la chute de vos cheveux.

N'hésitez pas si nous pouvons vous assister d'une autre manière

Bon sav

J'ai commandé l huile mais j'ai constaté un retard dans la livraison. J'ai envoyé un mail et reçu une réponse rapidement me disant qu'il y avait eu un problème lors de l'expédition et qu'il me renvoyé une Huile. Je l'ai reçu quelque jours plus tard. Contente de leur réactivité.

26 de abril de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais