Bonne experience. Mon achat a été livré rapidement et le produit correspond tout à fait à ce que je recherchais pour mon salon !
Veja o que dizem as avaliações
Tout bonnement: de l'arnaque. Ma petite sœur s'est démenée pour offrir une belle pendule à coucou pour la mamie à Noël, l'article est arrivé défectueux, laid à souhait, et clairement ne vaut pas son... Ver mais
Commande passée le 29 nov 2025, reçu le 15 Dec 2025, défectueux réveil déjà utilisé, tout rayé, pas de notice , emballage abîmé. Peu de retour de communication avec le service client. Des excuses mais... Ver mais
Bonjour, J'ai commandé une jolie pendule (en apparence) qui est arrivée rien que 10 jours plus tard, et de surcroît défectueuse. Je n'ai pas obtenu les 5% de remise promis à la commande. La qua... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Horloge à plus de 150 euros reçue cassée
Horloge de plus de 150 euros reçue détériorée. Aucune réponse a mon email et mon rappel; Le numéro de téléphone vous donne un message en anglais et n'est jamais disponible; pas de messagerie .
ARNAQUE? MALHONNETE??
Juste lamentable…. Passez votre chemin si vous souhaitez commander !
Si vous souhaitiez commander sur ce site, passez votre chemin! Site frauduleux qui ne tient absolument pas ses promesses d’horloges de « qualité supérieure ». Ce sont juste de bons produits de dropshipping provenant de Chine et d’une qualité plus que médiocre, vendus à des prix exorbitants.
Ne parlons même pas du service client quasi inexistant qui ne sait répondre uniquement par « votre demande est en cours de traitement, nous relançons le service concerné ». À un moment, arrêtez de prendre les gens pour des abrutis.
J’ai pour ma part commandé une horloge à un prix de 159€. Après une première livraison très longue et comportant un produit ne correspondant pas à celui que j’ai commandé, j’ai fini par recevoir le bon produit. Quelle fut ma surprise en découvrant l’état de l’horloge, rayée, cabossée, et qui ne fonctionne pas correctement. C’est juste lamentable.
Cela fait des semaines que j’exige un remboursement immédiat, et silence radio. Que faut-il faire ? Déposer plainte ? Ce genre de site internet devrait être sérieusement réprimandé par des organismes compétents, car voler les gens de la sorte dépasse tout entendement.
Alors, très cher service client, merci de prendre cela très au sérieux et de procéder à un remboursement au plus vite possible. Je pense qu’avec les centaines d’avis catastrophiques que vous affichez ici, il serait temps d’arrêter de jouer avec la naïveté des clients. À bon entendeur.
Horloge reçue non conforme à ma…
Horloge reçue non conforme à ma commande. Contact avec le service client pris le 26/09, jour de la réception, pour faire un retour avec remboursement. À ce jour toujours aucune réponse sur la procédure de retour et aucun remboursement. Relances faites 4 fois. Et rien. A fuir !
Très déçue du site et de la qualité....
Très déçue du site et de la qualité....
J'ai demandé à être remboursé, mais soit disant pas possible pour des raisons logistique!!
Je me retrouve avec une horloge sur les bras et 79 euros perdus!!
Inadmissible....
Perso
Perso, il est devenu facile de critiquer de façon négative aujourd'hui. Cependant, j'étais tres satisfait de ma commande. Elle été conforme au attente. Je recommande et je renouvellerai prochainement mon achat ici.
ESCROQUERIE
j'attends toujours le remboursement de 593,99 euros pour une horloge JAMAIS livrée !
A FUIR ABSOLUMENT
Produit de bonne manufacture
Produit de bonne manufacture, livraison rapide. Très satisfait.
Je conseille vivement
Je ne comprends les avis des autres personnes, j'ai acheté un réveil qui marche très bien pour un prix plus que très compétitif. Je conseille ce site les yeux fermés
Grosse arnaque
Grosse arnaque
Produit hyper bas de gamme au fonctionnement hasardeux
Aucune réponse aux réclamations
A fuir
Arnaque
La pendule sonne une seule fois à chaque heure et rien aux demi-heures. Les engrenages restent fixes. Hyper déçue. Impossible de contacter le service après vente pour le retour, on est baladé d'un répondeur téléphonique à des mails sans réponses. Je déconseille totalement.
Une véritable arnaque…
Une véritable arnaque…. Je souhaitais une belle horloge en bois pour sublimer mon intérieur. 79,99€ mais lors de la réception, une horloge à deux balles : contreplaqué, sticker imitation « chêne » mal collé, mal découpé. Aucun service client, aucun remboursement, du vrai drop shipping. Attention de ne pas vous faire avoir !
Commande jamais reçue
Commande du 28/02/25 MT1854 d'une horloge coucou moderne, devant être livrée dans un temps de 10 jours pour €. 66,29.
Nous en sommes à plus de 70 jours. Aucune réponse à mes quelques courriels demandant simplement où en était ma commande.
Vu les lamentables commentaires, je ne me fais plus d'illusions concernant cet objet. Le temps de livraison étant imparti, je vous remercie de bien vouloir me rembourser aussi vite que vous m'avez débitée.
N’achetez pas sur ce site
N’achetez pas sur ce site, comme le dit d’autres commentaires, c’est une arnaque. L’horloge achetée une fortune ne fonctionne pas correctement, elle doit être laissée branchée sur secteur pour fonctionner ce qui n’a aucun intérêt ! Et impossible de le faire rembourser, ils n’ont jamais répondu à mes nombreuses relances. C’est une arnaque !
J'ai reçu une horloge qui ne fonctionne…
J'ai reçu une horloge qui ne fonctionne pas et ai immédiatement averti la ste afin qu'elle me communique l'adresse postale pour le retour du colis.
Ça fait deux semaines que je les relance en vain - ce site est une arnaque - à éviter
Grosse arnaque produit chinois…
Grosse arnaque produit chinois impossible de recevoir une facture personne ne répond ! A fuir!!!!!

Fuyez cette entreprise
Fuyez cette entreprise ! Non seulement ce sont des menteurs (leur site référence un avis Trustpilot de 4.8/5, alors qu'il est, en réalité de 1.5/5 !!) et des escrocs. J'ai naïvement acheté une horloge chez eux à 230€, deux jours plus tard, je reçois un mail m'informant qu'elle n'est plus disponible. On me propose un remboursement, que j'accepte. Plus de 3 semaines plus tard, aucun remboursement en vue, mais je reçois quand même l'horloge sans possibilité de la retourner, car elle est indiquée comme étant "en transit" sur leur site !! Aucune tentative de les contacter (mail ou téléphone) n'a fonctionné. Je me retrouve avec cette horloge sur les bras et aucune réponse à mes multiples messages. En plus, je constate à présent que cette même horloge que j'ai payée 230€ est vendue 69€ sur Amazon !! Je suis furieuse. Surtout, n'achetez jamais chez eux !!!

Resposta da Murs Du Temps
Horloge commandée en décembre 2024 et…
Horloge commandée en décembre 2024 et rien reçu mais paiement bien encaissé et répond plus voleur

Resposta da Murs Du Temps
Produit OK mais société peu éthique....
Décevant car on croit commander un produit français issu d uen entreprise familiale, et en fait, le colis part de Chine. L horloge est vraiment jolie mais ne vaut certainement pas les 250 euros...

J'ai acheté une horloge le 25/11/24
J'ai acheté une horloge le 25/11/24, j'ai payé par carte bancaire. nous sommes le 29/01/25 : toujours rien reçu malgré toutes les relances par e-mail.
Le siège social est 2915 Ogletown Road, Newark, DE, 19713, U.S.A.
Grosse arnaque ! éviter ce site ! ce sont des voleurs !!!
Horloge non reçue
J'ai commandé une horloge depuis le 9 Décembre 2024. A ce jour, toujours rien reçu. Pas faute d'envoyer des messages, mails sans retour. L'horloge a été payée.
Pourquoi ne répondent-ils pas?????.
Je souhaiterais un remboursement.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.