Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonne experience. Mon achat a été livré rapidement et le produit correspond tout à fait à ce que je recherchais pour mon salon !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tout bonnement: de l'arnaque. Ma petite sœur s'est démenée pour offrir une belle pendule à coucou pour la mamie à Noël, l'article est arrivé défectueux, laid à souhait, et clairement ne vaut pas son... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande passée le 29 nov 2025, reçu le 15 Dec 2025, défectueux réveil déjà utilisé, tout rayé, pas de notice , emballage abîmé. Peu de retour de communication avec le service client. Des excuses mais... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour, J'ai commandé une jolie pendule (en apparence) qui est arrivée rien que 10 jours plus tard, et de surcroît défectueuse. Je n'ai pas obtenu les 5% de remise promis à la commande. La qua... Ver mais

2,2

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Horloge à plus de 150 euros reçue cassée

Horloge de plus de 150 euros reçue détériorée. Aucune réponse a mon email et mon rappel; Le numéro de téléphone vous donne un message en anglais et n'est jamais disponible; pas de messagerie .
ARNAQUE? MALHONNETE??

12 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Juste lamentable…. Passez votre chemin si vous souhaitez commander !

Si vous souhaitiez commander sur ce site, passez votre chemin! Site frauduleux qui ne tient absolument pas ses promesses d’horloges de « qualité supérieure ». Ce sont juste de bons produits de dropshipping provenant de Chine et d’une qualité plus que médiocre, vendus à des prix exorbitants.
Ne parlons même pas du service client quasi inexistant qui ne sait répondre uniquement par « votre demande est en cours de traitement, nous relançons le service concerné ». À un moment, arrêtez de prendre les gens pour des abrutis.

J’ai pour ma part commandé une horloge à un prix de 159€. Après une première livraison très longue et comportant un produit ne correspondant pas à celui que j’ai commandé, j’ai fini par recevoir le bon produit. Quelle fut ma surprise en découvrant l’état de l’horloge, rayée, cabossée, et qui ne fonctionne pas correctement. C’est juste lamentable.

Cela fait des semaines que j’exige un remboursement immédiat, et silence radio. Que faut-il faire ? Déposer plainte ? Ce genre de site internet devrait être sérieusement réprimandé par des organismes compétents, car voler les gens de la sorte dépasse tout entendement.

Alors, très cher service client, merci de prendre cela très au sérieux et de procéder à un remboursement au plus vite possible. Je pense qu’avec les centaines d’avis catastrophiques que vous affichez ici, il serait temps d’arrêter de jouer avec la naïveté des clients. À bon entendeur.

3 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Horloge reçue non conforme à ma…

Horloge reçue non conforme à ma commande. Contact avec le service client pris le 26/09, jour de la réception, pour faire un retour avec remboursement. À ce jour toujours aucune réponse sur la procédure de retour et aucun remboursement. Relances faites 4 fois. Et rien. A fuir !

26 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Perso

Perso, il est devenu facile de critiquer de façon négative aujourd'hui. Cependant, j'étais tres satisfait de ma commande. Elle été conforme au attente. Je recommande et je renouvellerai prochainement mon achat ici.

5 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je conseille vivement

Je ne comprends les avis des autres personnes, j'ai acheté un réveil qui marche très bien pour un prix plus que très compétitif. Je conseille ce site les yeux fermés

11 de agosto de 2025

Arnaque

La pendule sonne une seule fois à chaque heure et rien aux demi-heures. Les engrenages restent fixes. Hyper déçue. Impossible de contacter le service après vente pour le retour, on est baladé d'un répondeur téléphonique à des mails sans réponses. Je déconseille totalement.

14 de junho de 2025

Une véritable arnaque…

Une véritable arnaque…. Je souhaitais une belle horloge en bois pour sublimer mon intérieur. 79,99€ mais lors de la réception, une horloge à deux balles : contreplaqué, sticker imitation « chêne » mal collé, mal découpé. Aucun service client, aucun remboursement, du vrai drop shipping. Attention de ne pas vous faire avoir !

2 de janeiro de 2025

Commande jamais reçue

Commande du 28/02/25 MT1854 d'une horloge coucou moderne, devant être livrée dans un temps de 10 jours pour €. 66,29.
Nous en sommes à plus de 70 jours. Aucune réponse à mes quelques courriels demandant simplement où en était ma commande.
Vu les lamentables commentaires, je ne me fais plus d'illusions concernant cet objet. Le temps de livraison étant imparti, je vous remercie de bien vouloir me rembourser aussi vite que vous m'avez débitée.

6 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

N’achetez pas sur ce site

N’achetez pas sur ce site, comme le dit d’autres commentaires, c’est une arnaque. L’horloge achetée une fortune ne fonctionne pas correctement, elle doit être laissée branchée sur secteur pour fonctionner ce qui n’a aucun intérêt ! Et impossible de le faire rembourser, ils n’ont jamais répondu à mes nombreuses relances. C’est une arnaque !

16 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai reçu une horloge qui ne fonctionne…

J'ai reçu une horloge qui ne fonctionne pas et ai immédiatement averti la ste afin qu'elle me communique l'adresse postale pour le retour du colis.
Ça fait deux semaines que je les relance en vain - ce site est une arnaque - à éviter

4 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Grosse arnaque produit chinois…

Grosse arnaque produit chinois impossible de recevoir une facture personne ne répond ! A fuir!!!!!

20 de dezembro de 2024

Bonjour Marie Fortune,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à vous informer que nous vous avons répondu par email, mais nous n’avons pas reçu de réponse de votre part. Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience et restons pleinement engagés à résoudre votre problème.

N’hésitez pas à nous recontacter afin que nous puissions trouver ensemble une solution rapide et satisfaisante.

Fuyez cette entreprise

Fuyez cette entreprise ! Non seulement ce sont des menteurs (leur site référence un avis Trustpilot de 4.8/5, alors qu'il est, en réalité de 1.5/5 !!) et des escrocs. J'ai naïvement acheté une horloge chez eux à 230€, deux jours plus tard, je reçois un mail m'informant qu'elle n'est plus disponible. On me propose un remboursement, que j'accepte. Plus de 3 semaines plus tard, aucun remboursement en vue, mais je reçois quand même l'horloge sans possibilité de la retourner, car elle est indiquée comme étant "en transit" sur leur site !! Aucune tentative de les contacter (mail ou téléphone) n'a fonctionné. Je me retrouve avec cette horloge sur les bras et aucune réponse à mes multiples messages. En plus, je constate à présent que cette même horloge que j'ai payée 230€ est vendue 69€ sur Amazon !! Je suis furieuse. Surtout, n'achetez jamais chez eux !!!

24 de fevereiro de 2025

Resposta da Murs Du Temps

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons très au sérieux votre message et souhaitons clarifier la situation afin de résoudre ce problème au plus vite.

Concernant votre commande d’horloge, nous constatons qu’une erreur technique a pu survenir concernant l’affichage du statut « en transit » sur notre site. Nous comprenons parfaitement votre frustration et souhaitons vous apporter notre aide immédiate.

Afin de traiter votre dossier dans les meilleures conditions, nous vous invitons à nous recontacter directement par email à l’adresse suivante : support@murs-du-temps.com. Nous pourrons ainsi vérifier les détails de votre commande et accélérer le traitement de votre remboursement.

Nous espérons vivement pouvoir rétablir votre confiance et vous apporter une solution satisfaisante dans les plus brefs délais.

Bien cordialement,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Horloge commandée en décembre 2024 et…

Horloge commandée en décembre 2024 et rien reçu mais paiement bien encaissé et répond plus voleur

23 de dezembro de 2024

Resposta da Murs Du Temps

Nous vous confirmons que votre dossier a été traité et que le remboursement a bien été effectué. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Produit OK mais société peu éthique....

Décevant car on croit commander un produit français issu d uen entreprise familiale, et en fait, le colis part de Chine. L horloge est vraiment jolie mais ne vaut certainement pas les 250 euros...

19 de fevereiro de 2025

Resposta da Murs Du Temps

Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre ressenti. Nous tenons toutefois à vous rassurer : la qualité de nos produits, bien que fabriqués en Chine, répond à des normes strictes et ne fait rien envier à celle des produits français. De plus, nos designs exclusifs, appréciés par des milliers d'établissements aux quatre coins du monde, témoignent de notre engagement en matière d'innovation et de qualité.

Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre achat et restons à votre écoute pour toute question.

Bien cordialement,

J'ai acheté une horloge le 25/11/24

J'ai acheté une horloge le 25/11/24, j'ai payé par carte bancaire. nous sommes le 29/01/25 : toujours rien reçu malgré toutes les relances par e-mail.
Le siège social est 2915 Ogletown Road, Newark, DE, 19713, U.S.A.
Grosse arnaque ! éviter ce site ! ce sont des voleurs !!!

29 de janeiro de 2025

Horloge non reçue

J'ai commandé une horloge depuis le 9 Décembre 2024. A ce jour, toujours rien reçu. Pas faute d'envoyer des messages, mails sans retour. L'horloge a été payée.
Pourquoi ne répondent-ils pas?????.
Je souhaiterais un remboursement.

9 de dezembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais