Bonne experience. Mon achat a été livré rapidement et le produit correspond tout à fait à ce que je recherchais pour mon salon !
Veja o que dizem as avaliações
Tout bonnement: de l'arnaque. Ma petite sœur s'est démenée pour offrir une belle pendule à coucou pour la mamie à Noël, l'article est arrivé défectueux, laid à souhait, et clairement ne vaut pas son... Ver mais
Commande passée le 29 nov 2025, reçu le 15 Dec 2025, défectueux réveil déjà utilisé, tout rayé, pas de notice , emballage abîmé. Peu de retour de communication avec le service client. Des excuses mais... Ver mais
Bonjour, J'ai commandé une jolie pendule (en apparence) qui est arrivée rien que 10 jours plus tard, et de surcroît défectueuse. Je n'ai pas obtenu les 5% de remise promis à la commande. La qua... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
arnaque total le produit ne correspond…
arnaque total le produit ne correspond pas du tout à la commande reçue personne ne répond au mails produit made in china ne vaut pas plus de 10€ afuir absolument
ARNAQUE
En effet, je suis dans le même cas. Horloge jamais reçu et aucune réponse à mon mail depuis le 11/12/24... Je crois que je vais devoir me résoudre à l'évidence de l'arnaque... dommage pour la personne qui attend ce cadeau
A FUIR
A FUIR - ARNAQUES
J'ai passé une commande en décembre, le produit reçu n'est pas conforme à la commande et la qualité est plus que médiocre, l'horloge doit peser 200 grammes, je n'aurai pas mis plus de 10€ si je l'avais vu en magasin. Impossible de joindre quelqu'un pour organiser un retour, obtenir une facture (achat pro) et je ne parle même pas d'un remboursement....
Arnaque
Tous les avis sont correct, j’ai passer commande le 18 novembre et je n’ai toujours pas reçu ma commande, numéro de téléphone injoignable, j’ai écrit plus de 30 mails je nai jamais eu de réponse !! Des voleurs !!!!! J’ai payer 228€ pour ne rien recevoir. A fuireeeeeeeeeeeeeee 😭😭😭
Horloge
Je confirme tous les avis déjà donnés, même si j'ai eu la chance de recevoir ma commande en 20 jours !!
Ne répond pas aux mails (je voulais savoir où en était ma commande)
L'horloge que j'ai commandé ne vaut pas les 160 euros que j'ai payé
L'accroche arrière n'est pas centrée
J'ai été obligée de modifier pour que l'horloge soit droite
Certains rond de la déco sont tordus et la colle dépasse
C'est du made in china...
A fuir !!
Arnaque !!!
Arnaque !!!! Fuyez, produit pas du tout conforme au photo que se soit la taille la qualité etc …
Produit à moitié casser , brûlé à l’arrière
90€ pour une horloge coucou qui en vaut à vue d’œil 10€ max
ESCROQUERIE
Arnaque
Arnaque : impossible à joindre au téléphone ,
Ne répond pas aux mails
Ma commande est réglée depuis le 7 novembre et je n’ai absolument aucune nouvelle
Agnes
Arnaque dimensions
Commande passée et payée pour une horloge de 45cm , horloge reçue de 30cm. Ne convient pas du tout.
Ne réponds ni aux appels ni aux mails, bien qu’ils annoncent sur leur site réponse dans un délai de 4h.
À fuir , arnaque
Argent perdu
ce site est une arnaque
ce site est une arnaque, j'ai commandé une horloge il y a 1 mois et demi et ils ne l'ont toujours pas expédiée. Ils ne répondent pas non plus à mon email, pour savoir quand je la recevrai
Note Trustpilot inventée
Annonce sur son site web une note Truspilot de 4.7
alors qu'elle n'y est pas notée.
Alors méfiance
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.