Muscintime Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buena explicación del producto y fácil proceso de compra. El desodorante es el primero que pruebo natural que es eficaz después de gimnasio o durante todo el día sin necesidad de reponer. Llevo años p... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La calidad del producto no vale ni la cuarta parte de lo que pagué, ni huele como dicen ni tiene la efectividad que venden con su publicidad. Una pérdida de dinero!!!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Recibido un trato muy amable y se me ayudado en cualquier duda que en ese momento podría tener. Me han ayudado en resolver cualquier duda, rápidamente y siempre muy respetuosos. Mi enorabuena Un sa... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buenas!!! La experiencia ha sido genial los productos han llegado bien embalados y estoy encantada con mi primer pedido. Ya preparando otro pedido. Muchas gracias!!!☺️

Detalhes da empresa

1. Produtor de Cosméticos
  2. Fornecedor de Produtos de Beleza
  3. Fornecedor de Cosméticos e Perfumes
  4. Fornecedor de Fragrâncias e Aromas

Sobre Muscintime

Escrito pela empresa

La marca francesa que reinventa la higiene femenina...

Rutinas corporales perfumadas que combinan fragancias cautivadoras y naturales para cuidar de tu higiene corporal y mantenerte fresca todo el día y toda la noche...

En primer lugar, el gel corporal perfurmado es un producto especialmente diseñado para la mujer. Proporciona un perfume duradero. Inspirado en una tradición oriental, el almizcle blanco, ingrediente principal, es muy popular en los países de Oriente Medio. Así que es el producto perfecto para sentirse fresca, limpia y femenina durante todo el día, allí donde vayas...

En una palabra, descubre nuestros geles perfumados, desodorantes, spray corporales, y sus diferentes fragancias, incluido el famosísimo almizcle tahara.

Informações de contato

-15% en tu primera compra

Únete a nuestra newsletter y recibe -15% en tu primera compra.

Muito Bom

O TrustScore é 4 de um total de 5

155 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

145 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

No me ha llegado

22 de junho de 2026

Hola 🌸

Sentimos mucho lo ocurrido y lamentamos sinceramente las molestias que esta situación te ha podido ocasionar.

Vamos a revisar tu caso con atención y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible para ofrecerte una solución. 🫶

Muchas gracias por tu paciencia y comprensión. 🌸

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Mi primer pedido la bruma olía mucho…

Mi primer pedido la bruma olía mucho más intensa y quede enamorada del aroma, merecía el precio que tiene.
En este último pedido me animé y pedí la bruma y el aceite con glow y estoy súper decepcionada porque me he gastado 60 € y no huele nada solo en el momento de la aplicación.

2 de julho de 2026

Hola 🌸

Lamentamos mucho leer tu decepción y entendemos perfectamente tu sensación, especialmente después de haber tenido una experiencia tan positiva con tu primer pedido.

La percepción de una fragancia puede variar según la piel, la temperatura, la hidratación y la forma de aplicación. Te recomendamos combinar la bruma con el aceite para ayudar a fijar mejor el aroma y prolongar su duración.

Agradecemos mucho que compartas tu experiencia con nosotros, ya que tus comentarios nos ayudan a seguir mejorando 🌸

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me gustan sus productos y el rosa huele…

Me gustan sus productos y el rosa huele de maravilla

2 de julho de 2026

Hola 🌸

¡Muchas gracias por tu bonito comentario!

Nos alegra mucho saber que te gustan nuestros productos y que la fragancia Rosa te ha conquistado con su aroma.

Gracias por compartir tu experiencia y por tu confianza 🌸

Es producto bastante natural

Es producto bastante natural, huele genial y me ayuda mucho, huelo bien, pero he leido muchos comentarios de que hay gente les sale bultos dolorosos y se asocia con el desodorante, espero a mi no me pase y no sea cierto porque realmente es muy buen producto

19 de junho de 2026

Hola 🌸

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tu confianza

Nos alegra mucho saber que disfrutas del aroma y que el producto forma parte de tu rutina .

Respecto a los comentarios que has leído, cada piel puede reaccionar de manera diferente. Te recomendamos siempre revisar la composición del producto y, ante cualquier reacción inesperada, dejar de utilizarlo y consultar con un profesional de la salud. 🫶

Esperamos que sigas disfrutando de tu experiencia con nuestros productos. 🌸

Excelente me encanto

Hola belleza muscada 🌸

¡Nos alegra muchísimo saber que te ha encantado!

Es un placer conocer que tu experiencia con el producto ha sido excelente. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir creando productos pensados para vosotras. 🫶

¡Muchas gracias por tu confianza y esperamos verte muy pronto! 🌸

Me encanta todos sus productos

Me encanta todos sus productos

Hola 🌸

¡Qué felicidad leer tu comentario!

Nos llena de alegría saber que te encantan todos nuestros productos. Tu apoyo y confianza significan muchísimo para nosotros. 🫶

¡Gracias por formar parte de la familia Musc Intime! Esperamos seguir acompañándote con tus fragancias favoritas. 🌸

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

NUNCA ME LLEGÓ EL PEDIDO!!

NUNCA ME LLEGÓ EL PEDIDO!!

29 de junho de 2026

Hola 🌸

Lamentamos muchísimo esta situación y te pedimos sinceramente disculpas por las molestias ocasionadas.

Nos pondremos en contacto contigo por correo electrónico lo antes posible para revisar tu caso y ofrecerte una solución. 🫶

Gracias por tu paciencia y comprensión. 🌸

Maravilloso

Maravilloso

Hola 🌸

¡Muchísimas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que tu experiencia con el producto ha sido tan positiva. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo lo mejor cada día. 🫶

¡Esperamos verte muy pronto de nuevo! 🌸

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ME HA ENCANTADO LA FRAGANCIA,LO VOLVERE…

ME HA ENCANTADO LA FRAGANCIA,LO VOLVERE A COMPRAR

16 de junho de 2026

Hola 🌸

¡Qué alegría leer tu comentario!

Nos encanta saber que la fragancia te ha conquistado y que ya estás pensando en volver a comprarla. Eso significa muchísimo para nosotros.

¡Gracias por tu confianza y esperamos verte muy pronto de nuevo! 🌸

Me encanta!

15 de junho de 2026

Hola 🌸

¡Nos hace muy felices saber que te encanta!

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Esperamos que sigas disfrutándolo cada día y que continúe acompañándote en tu rutina. 🫶

¡Hasta muy pronto! 🌸

Huele genial

Huele genial, 100% recomendado

Hola 🌸

¡Muchísimas gracias por tu recomendación!

Nos hace muy felices saber que te ha encantado el perfume. Esperamos seguir acompañándote con nuestros productos.

¡Gracias por tu confianza! 🌸

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me ha encantado el producto y repetiré

Me ha encantado el producto y repetiré. Un poco caro, eso sí.

15 de junho de 2026

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra muchísimo saber que el producto te ha encantado .
También te agradecemos tu observación sobre el precio.
Trabajamos cada día para ofrecer productos de la mejor calidad posible y comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando.

Esperamos seguir acompañándote en tus próximos pedidos 💖

No lo recomiendo

Me esperaba el olor más duradero , el jabón íntimo no hace nada ni si quiera huele , y me venía con la tapa rota , todo mal de verdad estoy decepcionadisima

12 de junho de 2026

Hola 🌸

Gracias por compartir tu experiencia.
Lamentamos sinceramente que los productos no hayan estado a la altura de tus expectativas .

Sentimos mucho que la duración del aroma no te haya convencido y también que el jabón íntimo no haya cumplido con lo que esperabas.
Además, recibir un producto con la tapa rota no es la experiencia que deseamos para nuestras clientas.

La percepción de las fragancias puede variar según cada persona y cada tipo de piel, pero entendemos perfectamente tu decepción.

Te agradecemos que nos hayas hecho llegar estos comentarios, ya que nos ayudan a mejorar tanto nuestros productos como nuestros controles de calidad.

Lamentamos de nuevo esta experiencia y te enviamos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas 🌸.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dice entrega A domicilio y luego te lo dejan en un punto de recogida

A la hora de comprar los productos poner de forma clara que el envío es a un punto de recogida y no a domicilio ya que yo puse mi domicilio para que se me entregase y de repente me llegó un email diciendo que lo recogiese en un sitio a kilómetros porque era el punto de recogida. Obviamente ahí se quedó el paquete y no pienso ir a por él.
Una pena que no entreguen a domicilio porque me apetecía probar los productos.

11 de junho de 2026

Hola 🌸

Lamentamos sinceramente esta experiencia y entendemos perfectamente tu decepción .
Como ya te explicamos por correo electrónico, aunque introdujiste tu dirección de domicilio, el método de envío seleccionado durante la compra correspondía a una entrega en punto de recogida.
Por ello, el transportista dirigió el paquete al punto relais asignado.

Entendemos que esto haya podido resultar confuso y sentimos que no hayas podido disfrutar de los productos .

Para futuros pedidos, te recomendamos revisar cuidadosamente el método de entrega seleccionado antes de finalizar la compra, ya que la entrega a domicilio y la entrega en punto de recogida son opciones diferentes.

Te pedimos disculpas nuevamente por las molestias ocasionadas y agradecemos tu comprensión 🌸.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Contenta con la compra y el envio.Gracias

Me parecen muy buenos los articulo que he comprado.

10 de junho de 2026

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra muchísimo saber que estás satisfecha con los artículos que has comprado .

Te agradecemos tu confianza y esperamos que los sigas disfrutando 💖

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Por el precio que tiene no es nada…

Por el precio que tiene no es nada especial,muy caro por lo que ofrece

28 de maio de 2026

Hola 🌸

Gracias por compartir tu opinión .

Lamentamos que los productos no hayan cumplido con tus expectativas en relación con su precio.
Entendemos que cada clienta espera una experiencia que esté a la altura de la inversión realizada, y sentimos que no haya sido tu caso.

Valoramos mucho tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros productos y servicios.

Te agradecemos por haber probado nuestros productos y por haberte tomado el tiempo de compartir tu experiencia .

Te deseamos un excelente día ! 🌸

Me encantan los productos

Me encantan los productos, el envío muy bien y rápido. Ojalá saquen los desodorantes en formato crema, ya que son un poco duros y a veces irritan la piel. ¡Aún así lo recomiendo mucho!

8 de junho de 2026

Hola 🌸

¡Muchas gracias por tu comentario y por tu recomendación! 💕
Nos alegra saber que te encantan nuestros productos y que tu pedido llegó rápidamente .

También te agradecemos tu sugerencia sobre los desodorantes en formato crema.
Tomamos nota de tu comentario, especialmente en relación con la aplicación y la sensibilidad de la piel, ya que este tipo de opiniones nos ayudan a seguir mejorando.

Esperamos seguir acompañándote con nuestros productos favoritos 💖.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Buen olor y durabilidad del desodorante

Me gusta el olor del desodorante, y me gusta que sea natural

1 de junho de 2026

Hola 🌸

Muchas gracias por tu comentario .
Nos alegra muchísimo saber que te gusta el aroma del desodorante y que valoras su composición a base de ingredientes de origen natural .
Trabajamos con mucho cariño para ofrecer productos agradables de usar en el día a día, por lo que comentarios como el tuyo nos hacen muy felices .

Esperamos seguir acompañándote con nuestras fragancias y cuidados favoritos 🌸

bueno

todo bien y esta a bueno marqa

2 de junho de 2026

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra mucho saber que todo ha ido bien y que tienes una buena opinión de nuestra marca .
Tu satisfacción es muy importante para nosotras y nos anima a seguir ofreciendo productos de calidad cada día.🌸

Esperamos volver a verte pronto y que sigas disfrutando de nuestros productos 💖

El pedido no ha llegado ni sé nada aún

El pedido no ha llegado ni sé nada aún

1 de junho de 2026

Hola 🌸

Lamentamos mucho esta situación y la espera que estás teniendo .

De hecho, ya te hemos respondido por correo electrónico respecto a esta incidencia.
Estamos siguiendo tu caso de cerca y vamos a hacer todo lo posible para obtener información y encontrar una solución lo antes posible.

Te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras realizamos las comprobaciones necesarias .

Quedamos pendientes de tu caso y te informaremos en cuanto tengamos novedades 🌸

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais