Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

cela fait une semaine que chaque soir je prends ma gélule et franchement j'ai vraiment l'impression de me détendre plus rapidement et de moins me réveiller au cours de la nuit. c'est plutôt chouette !... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai essayé le café et le chocolat que je préfère car il se dissout beaucoup mieux et je trouve qu’il a meilleur goût. L’effet me paraît efficace. En revanche j’aimerais que vous limitiez le packag... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai depuis des années pris l'habitude de prendre focus en énergie et je doit avouer que aujourd'hui j'aurai du mal à m'en passer car c'est très utile. Pour mettre 5 étoiles 🌟 j'aurai aimé qu'il y e... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Programa de bem-estar

Débloquez Votre Plein Potentiel. Optimisez votre bien-être mental et physique avec nos formules premium de champignons adaptogènes.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Pour moi

Pour moi, le pack entrepreneur fonctionne très bien, j’ai même converti de nombreuses personnes autour de moi, je reste abonné fidèle

8 de maio de 2026

avis positif

6 de maio de 2026

Un goût délicat

J'apprécie le goût délicat du Brainstorm café, celui au chocolat moins, je me sens moins ballonnée et dors un peu mieux depuis que je le prends tous les matins et le comprimé sommeil le soir. Je vais continuer sur plusieurs mois.

3 de maio de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ma cardiologue sera contente: je ne bois plus de café

Cela fait quelques semaines que je bois une mug de Brainstoorm (avec du lait d'épeautre) tous les matins et très vite je n'ai plus eu besoin de café. Alors que j'en buvais au moins 5 tasses tous les matins. Je n'ai même pas dû y penser, c'est venu tout seul, je ne buvais juste plus de café. Le goût est excellent en plus. Et avec mon abonnement, plus besoin de penser à en recommander. Très satisfait !

30 de abril de 2026

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai fait une cure de 3 mois sur le…

J'ai fait une cure de 3 mois sur le pack limitess, c'était top, mais un peu cher, le café est bien aussi, je penses continuer uniquement avec ça

1 de fevereiro de 2026

Bonjour !

Merci beaucoup pour cet avis ! ça fait plaisir ! Nous prenons en compte votre avis :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service client réactif et produit qualitatif

Service client réactif, produit conforme à mes attentes.
J'ai commencé depuis quelques semaines et je suis satisfait des effets du produit. Je recommande.

26 de abril de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un café original et agréable, mais pas miraculeux

J’ai testé le Super Café Brainstoorm et j’ai été agréablement surprise par le goût, surtout la version chocolat/noisette qui est vraiment douce et agréable à boire au quotidien ☕️Au niveau des effets, j’ai ressenti une énergie plus stable qu’avec un café classique, sans trop de nervosité, ce qui est un bon point. En revanche, pour les effets annoncés comme la concentration ou la réduction du stress, je reste un peu mitigée, je n’ai pas vu de changement spectaculaire.
Le concept avec les plantes adaptogènes est intéressant et donne envie de consommer autrement, mais le prix reste assez élevé pour un usage quotidien.
En résumé, c’est un bon produit plaisir, sympa à intégrer dans une routine, mais à ne pas considérer comme un produit miracle.

19 de janeiro de 2026

Top.

Rien a dire. Prix compétitifs et produits bons au goût, je suis satisfaite de mushgo d'autant que le service client est très réactif.

5 de março de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Retour après 3 mois de consommation…

Retour après 3 mois de consommation quotidienne de Brainstorm goût café : presque plus de vrai café, estomac dégonflé, zenitude totale, meilleur sommeil....que du bonheur! C'est un must have!

21 de abril de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait plus de 6 mois que je bois…

Cela fait plus de 6 mois que je bois MushNGo et je suis complètement conquise par les deux goûts. Je ne bois plus du tout de café et j’en suis ravie. Il y a une bonne communication le packaging est superbe et toujours un petit mot dans le colis. Je recommande à 100%..

20 de abril de 2026

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai depuis des années pris l'habitude…

Pour mettre 5 étoiles 🌟 j'aurai aimé qu'il y est plus de gélules par boîte car j'en nen prend pas qu'une le matin j'en prend minimum 2 voir une troisième a midis donc ça revient un peut chère pour le mois

19 de abril de 2026

Super

Super, plus d'énergie et de concentration

18 de abril de 2026

Bon et efficace

Ça fait plus de 6 mois que j'en prends tous les jours et je vois vraiment un différence. En plus c'est super bon !

18 de abril de 2026

Je recommande +++++ MushNgo

Je recommande +++++ MushNgo ! Abonnée depuis le mois de janvier, je recommande le super café goût noisette : il est excellent !
J’ai eu en cadeau, pour tester, Focus, qui est incroyable. Dès le premier jour de prise, on sent les effets, c’est assez bluffant.
Livraison rapide, produits de qualité et service après-vente au top !

14 de abril de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, comme tous les mois, j'ai renouvelé ma commande. Toujours aussi satisfaite

11 de abril de 2026

Mushngo excellent produits

Mushngo excellent produits, formules adaptables, livraison rapide et soignée. Nickel; le champipi

12 de abril de 2026

Belle journée, L'équipe Mush N Go

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais