Plusieurs fois nous avons acheté des luminaires sur le site MyAreaDesign.it. Chaque fois, le prix était très compétitif et la livraison était effectuée rapidement. Cette dernière fois, nous étions sou... Ver mais
A empresa respondeu
CONSIGLIATISSIMI!!!!!! Ho acquistato due lampadari Foscarini. Purtroppo con uno ho avuto un problema fin dall’inizio (non a causa di MyAreaDesign), ma loro si sono presi carico di tutto e risolto i... Ver mais
A empresa respondeu
Grande gentilezza e sollecitudine nei contatti per informazioni, spedizioni rapidissime ed accurate, convenienza, sono le qualità emerse da questa esperienza di acquisto. Inoltre si può disporre di un... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato, a gennaio 2026, un divano letto GHOST 13 Gervasoni e due tavolini la cui superficie è di pregiato marmo di Carrara. Sono oggetti di design di alta gamma, versatili ed eleganti; il di... Ver mais
A empresa respondeu
E-commerce dedicato al design per la tua casa: Kartell, Vitra, Slamp, Calligaris, Flos, Luceplan, Sintesi, Bonaldo, Slide e altri grandi marchi.... MyAreaDesign nasce nel 2007, dall'intuizione de I FASANO ARREDAMENTI , azienda leader nel settore arredamento fin dal 1963, proponendosi inizialmente su ebay.it con eccellenti risultati e soddisfazione dei clienti. Affermandosi con successo in tutta Europa nella distribuzione di articoli dei più importanti marchi di Design a livello mondiale e l'esperienza pluriennale nel settore ha spinto il gruppo a rivolgersi direttamente all'utente finale, infatti nel settembre 2010, nasce www.myareadesign.it, l'e-commerce che sta avendo uno sviluppo senza precedenti. Massima professionalità ed esperienza, rispetto degli impegni, ottima assistenza pre/post-vendita, fanno di www.myareadesign.it uno degli e-shop di arredamento e design più sicuri e user-friendly dell'intero panorama europeo.
Via Alcide de Gasperi, 58, 70015, Noci, Itália
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da MyAreaDesign.it
Disponibilité des produits, prix, variété des modes de paiement proposés, rapidité de l’expédition, qualité de l’emballage : tout est au top !
Mention spéciale dans le calage de ma petite lampe dans le grand carton : c’est astucieux et de qualité. Je garde votre site dans mes favoris.

Resposta da MyAreaDesign.it
Acquisto perfetto. I prezzi sono competitivi e la consegna è stata più veloce del previsto. Imballaggio del pacco ottimo (oltre ad avere quello della scatola della lampada stessa)

Resposta da MyAreaDesign.it
High quality products, well delivered

Resposta da MyAreaDesign.it
Ho acquistato più volte sul sito myaredesign ed ho sempre avuto un servizio adeguato. Inoltre sono veloci e disponibili per qualsiasi chiarimento o problema dovesse presentarsi.

Resposta da MyAreaDesign.it
Veloci, prezzi ottimi rispetto alla concorrenza.

Ottimo servizio complimenti!!!
Chiari e professionali.

Resposta da MyAreaDesign.it
Sono rimasto profondamente colpito dalla professionalità, passione e dedizione con cui MyAreaDesign svolge la propria attività. Ho effettuato un acquisto molto importante a cui tenevo particolarmente e, per essere sincero, ero piuttosto diffidente viste le numerose truffe che circolano al giorno d'oggi. Tuttavia, ho scoperto un'azienda e un team professionale che mi ha seguito dall'inizio dell'acquisto fino a dopo la consegna, aggiornandomi su ogni dettaglio.
In particolare, ho avuto il piacere di conoscere Francesco, una persona meravigliosa, empatica e professionale. Grazie a tutti voi!

Resposta da MyAreaDesign.it
Personale molto cordiale e disponibile. Consegna in tempi brevi. Un ottimo riferimento per prodotti di design. Riconfermerò la scelta in futuro. Davide

Resposta da MyAreaDesign.it
Prezzo, pagamento dilazionato pay pal,(tre rate senza interessi), consegna gratuita, velocita' e puntualita' nella spedizione

Resposta da MyAreaDesign.it
Tutto perfetto. Consegna tempi e comunicazione. Soprattutto ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Resposta da MyAreaDesign.it
Ho acquisto un articolo Seletti, precisamente un teschio kintsugi, ad un ottimo prezzo, praticamente il più basso sul mercato
L'articolo è stato consegnato rapidamente ed in perfette condizioni, sono molto soddisfatto

Resposta da MyAreaDesign.it
Tutto perfetto anche in anticipo, gentilissimi sia come assistenza e pronta risposta, lampada come da descrizione.

Resposta da MyAreaDesign.it
Prodotto arrivato prima del tempo stimato, assistenza clienti perfetta.
Unica pecca il corriere BRT che non ha letto le note per la consegna ma, questo non dipende da MyAreaDesign che sceglierò ancora.

Resposta da MyAreaDesign.it
Prezzo del prodotto ottimo e spedizione veloce

Resposta da MyAreaDesign.it
Azienda molto seria, ottima esperienza. Ordine ricevuto molto velocemente, perfettamente imballato. Ho ricevuto ottima e veloce assistenza per il pagamento. Tutto perfetto! Comprerò di nuovo! Fossero tutti così, sarebbe bello. Siamo molto soddisfatti

Resposta da MyAreaDesign.it
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.