Mystery Football Webshop | MyBallerBox Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

2,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich habe am 16. Juli ein Vintage Trikot mit Flock bestellt und es kam am 6.August an. In der Zwischenzeit wurde mit mir kommuniziert, dass ich als Entschädigung für die lange Wartezeit ein weiteres Tr... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestellung wurde super schnell versand. Alles top geklappt! Habe ein Trikot vom Tunesischen Rekordmeister bekommen, auf dem ersten Blick etwas enttäuschend aber im nachhinein doch ganz cool so ein Nie... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle Trikots, für meinen Sohn kamen Spannung beim öffnen der Box und Begeisterung über den Inhalt zusammen. Der Versand hat etwas gedauert, aber es scheint sich um eine junge Unternehmung zu handeln... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider ist auch noch 1 Stern hier Zuviel! Absolute Frechheit dieser Shop! Werben mit Rückgabe und dann meldet sich keiner, ich habe zick mails dorthin geschrieben leine Reaktion! Bestellt... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de futebol

Escrito pela empresa

Update from the owner – please read: Hi, I’m Ilias, owner of MyBallerBox. If you’re checking our profile or thinking of leaving a review, please know: we’re aware of the issues and working hard to fix them. We’re a small business that grew faster than we could handle, which caused delays and missed emails. I take full responsibility, and I’m personally making sure everyone is contacted and taken care of. You’re absolutely free to share your frustration – just know we’re here, working non-stop to make it right. Thank you for your patience. – Ilias | MyBallerBox

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 52% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

603 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Slechte service

Ik heb 2 weken geleden een zuid Amerikaanse mystery box besteld voor een verjaardag. Na 2 weken en 2 mailtjes verder niks ontvangen of gehoord. Slechte service.
Het is bestellingsnummer:BESTEL #10831

Update: heb afgelopen dinsdag een linkje van post nl gekregen maar er is geen contact met mij opgenomen.
Tot op heden nog niks ontvangen.
Vraag me ook af of ik wel me bestelling ooit ga ontvangen.

10 de abril de 2026

Hi Chantal,

het spijt ons om dit te horen.

Ik heb geprobeerd je bestelling of e-mail terug te vinden op basis van de opgegeven naam, maar helaas kan ik deze niet vinden. Daarom wil ik je vriendelijk verzoeken om de gevraagde informatie via Trustpilot in te vullen, zodat ik je bestelling kan lokaliseren.

Zodra ik deze gegevens heb, zal ik je direct contacteren en dit voor je oplossen.

Mijn welgemeende excuses voor het ongemak.

Met vriendelijke groet,

Slechte service

Met ons team in september 2025 voor ruim €350,- shirtjes besteld. gebruik gemaakt van een actie van 2 shirts per persoon, een classic en een normaal shirt. na meerdere mailtjes te hebben verstuurd slechts één persoonlijke reactie ontvangen en daarna nooit meer. tot op heden de afgelopen 5 weken een mail verstuurd en nog geen reactie!

8 de abril de 2026

Resposta da Mystery Football Webshop | MyBallerBox

Update: Hi Stan, zou je de opgevraagde info kunnen invullen? Ik kan de order namelijk niet terugvinden op basis van alleen je voornaam. Bij voorbaat dank!

Dag Stan,
Bedankt voor je review. Hier gaat duidelijk iets helemaal mis.

Dit is uiteraard niet de ervaring die we willen bieden. Onze excuses hiervoor.

Ik zal je direct een e-mail sturen zodat we dit samen kunnen bekijken en zo snel mogelijk tot een passende oplossing kunnen komen. We nemen dit serieus en willen dit netjes voor je oplossen.

Ik hoor graag van je, zodat we dit kunnen rechtzetten.

Met vriendelijke groet,

Keine Rückmeldung bei Reklamation

Update: Der Händler hat sich gemeldet und sendet schnellst möglichst (hoffentlich) einen neuen Artikel zu. Danke für die schnelle und zufriedenstellende Lösung.
Wenn das Geld da ist, geht alles schnell. Aber wenn man dann eine Reklamation hat, weil das Trikot schon benutzt war und/oder beschädigt ist, dann meldet sich niemand mehr. Unbegreiflich wie man solche Artikel überhaupt verkaufen kann.

Hi Wackeler,

es tut uns leid, das zu hören.

Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir bieten möchten, und wir würden das gerne schnellstmöglich für dich lösen. Könntest du bitte die angeforderten Informationen ausfüllen, damit ich dich direkt per E-Mail kontaktieren kann?

Vielen Dank im Voraus.

WIEDER keine Reaktion!!!

Ich warte seit meiner Reklamation vom Black-Friday-Bundle auf eine ernsthafte Reaktion vom Eigentümer. Auf meine Bewertung wurde zwar reagiert, und man hat mir am 19.03. ein Angebot gemacht, seit mehr als 3 Wochen warte ich auf eine Antwort. Es regt sich nichts!
@Ilias: Halte dein Wort und setzt auch das um was du anbietest! 100 Tage Rückgaberecht sind ein Witz wenn du nicht darauf reagierst. Da du auf Mails nicht antwortest bevorzuge ich ab sofort die Kommunikation über Trustpilot

8 de abril de 2026

Hi Nicolas,

du hast absolut recht, und nochmals meine aufrichtige Entschuldigung.

Wie bereits erwähnt, gibt es aktuell Probleme im Kundenservice, aber das darf natürlich nicht dazu führen, dass du nicht die Unterstützung bekommst, die dir zusteht. Das tut mir wirklich leid.

Eine Rücksendung ist selbstverständlich möglich und ich werde dich direkt per E-Mail kontaktieren, damit wir das schnell und korrekt für dich lösen können.

Vielen Dank für deine Geduld.

Rückerstattung erfolgt

Meine Trikots haben 2 Wochen gebraucht, um bei mir anzukommen, was an sich kein Problem ist. Nun habe ich aber diese schon vor einem über einem Monat zurückgeschickt und auch dem Verkäufer geschrieben, habe jedoch nie eine Antwort bekommen. Was ich an der Sache sehr unprofessionell finde ist, dass extra mit einer Rückerstattung bis 100 Tagen nach der Zustellung geworben wird, jedoch ich bis jetzt keinerlei Antwort bekommen habe.

Update:
Nach meiner Bewertung eine schnelle Rückmeldung und auch Rückerstattung. Vielen Dank!

5 de abril de 2026

Hi Quirin,

es tut mir leid, das zu hören.

Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir bieten möchten. Ich werde dich direkt per E-Mail kontaktieren, um zu schauen, wie ich dir hier am besten weiterhelfen kann und eine passende Lösung zu finden.

Entschuldige bitte die Unannehmlichkeiten.

Gute Qualität

Nach längerem warten auf einen Trikot Austausch ist jetzt das Trikot gekommen. Schönes Trikot und gute Qualität. Leider ist der Kundenservice schwierig zu erreichen da sie unterbesetzt sind. Sie arbeiten aber schon daran dies zu verbessern.

17 de dezembro de 2025

Hi Katrin,

es tut mir leid, das zu hören.

Du hast selbstverständlich das Recht auf eine Rücksendung, und es ist natürlich nicht in Ordnung, dass du bisher keine Antwort erhalten hast. Wir merken aktuell selbst, dass unser Kundenservice nicht immer so schnell reagiert, wie er sollte, und arbeiten daran, diesen Prozess zu verbessern, unter anderem mit einem neuen Rücksendeportal.

Könntest du bitte die angeforderten Informationen ausfüllen, damit ich dich direkt per E-Mail kontaktieren kann? Dann kümmere ich mich persönlich darum und biete dir eine passende Lösung an.

Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, ich helfe dir gerne, das schnell zu klären.

Goede levering

Een Winter Super Bundel en een Kids Mystery Voetbalshirt besteld. Na 4 dagen navraag gedaan hoe het ervoor stond en ik kreeg binnen 15 min reactie dat alles dezelfde dag opgestuurd wordt. De volgende dag alles netjes ontvangen en goed verpakt! Mooie orginele shirts met kaartjes en orginele verpaking.

1 de abril de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Wir machen es wohl wieder

Bestellung und Ablauf war einfach und angenehm.
Lieferung war gut und zeitlich im Rahmen.

Ein Stern Abzug, da die Artikel für eine Mysterybox einfach in Papier eingewickelt waren. Dies war leicht beschädigt. Man konnte das Trikot leicht sehen, aber nicht sofort erkennen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich bin absolut schockiert und wütend!

Ich bin absolut schockiert und wütend!
Wie geht diese „Firma“ mit Kunden um??
Ich habe am 27.01.2026 bestellt. Seit dem 16.02.2026 ist meine Bestellung angeblich zum Versand bereit. Außer einer DPD-Sendungsnummer habe ich nichts!! Und dort steht auch nur, dass die Sendungsdaten übermittelt wurden. Absolute Frechheit.
Ich habe mehrmals per Mail Kontakt aufgenommen und um Erstattung gebeten. Mir wird nichtmal geantwortet.

27 de janeiro de 2026

Hallo Azad,

vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Ich habe Ihre Bestellung soeben überprüft. In unserem System ist diese als versendet markiert, jedoch zeigt die Sendungsverfolgung aktuell keine weiteren Updates an. Leider haben wir dieses Problem in letzter Zeit bei einigen Sendungen festgestellt.

Wir haben bereits begonnen, dies aktiv mit DPD zu untersuchen und werden für Ihre Bestellung umgehend einen Fall eröffnen, um genau zu klären, was hier passiert ist.

Zudem habe ich Sie soeben per E-Mail kontaktiert, um Ihnen die Situation zu erklären. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies nun mit Priorität behandeln und ich persönlich dafür sorgen werde, dass Ihnen eine passende Lösung angeboten wird.

Entschuldigung auch für die bisher ausbleibende Rückmeldung.

Rücksendung wird nicht bearbeitet

Ich habe bereits vor mehreren Wochen einen Teil der Bestellung #9897 zurückgeschickt, aber bisher nie eine Rückzahlung oder überhaupt mal eine Antwort auf meine Mails bekommen. Service ist katastrophal.

17 de março de 2026

Hallo Elias,

es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Wir möchten darauf hinweisen, dass in diesem Fall bereits ein PayPal-Fall eröffnet wurde, in dem wir alle erforderlichen Informationen und Nachweise vollständig bereitgestellt haben. Über diesen Weg wird der Fall aktuell geprüft und entsprechend abgewickelt.

Selbstverständlich stehen wir weiterhin für eine Lösung bereit und hoffen, dass der Fall schnell und fair abgeschlossen wird.
Sollten Sie in der Zwischenzeit noch Fragen haben, können Sie sich jederzeit gerne bei uns melden.

SCAM | Order 8117

I’m very disappointed with this service. They do not respond to emails, and despite repeated attempts to get help, my money still has not been refunded. The lack of communication and customer support is extremely frustrating and unprofessional. I cannot recommend this company based on my experience.

1 de dezembro de 2025

Hello,

Thank you for your feedback, and we are very sorry to hear about your experience.

After reviewing your case, I noticed that something indeed went wrong with the refund process on our side. I have now immediately processed your refund, and you should receive a confirmation via email.

We have also sent you a detailed explanation regarding the situation. Due to our rapid growth, some processes have unfortunately not always gone as smoothly as they should, and we are continuously working to improve this and become more professional. We fully understand that this is not the level of service you expected, and we sincerely apologize for that.

That being said, this does not mean we are a scam. The order was delivered successfully, and the issue occurred in the return and refund process, which has now been resolved. We always ensure that every customer is helped, even if in some cases it may take a bit longer than intended.

We hope for your understanding, and if you have any further questions, please feel free to reach out to us at any time.

Kind regards,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Was soll ich sagen,ich habe eine…

Was soll ich sagen,ich habe eine Mysteribox bestellt.Die auch bekommen,aber anstatt ein zweites Trikot habe ich eine Hose bekommen die nicht mal von einem Fußballclub ist. Auf Anfrage wie wir das regeln wollen würde nicht reagiert.

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind.

Wir möchten jedoch kurz klarstellen, dass es sich bei diesem zusätzlichen Artikel um ein kostenloses Extra handelt. Auf unserer Website wird deutlich beschrieben und auch visuell dargestellt, dass dies nicht immer ein Shirt sein muss, sondern beispielsweise auch Shorts enthalten sein können. Dieses Extra wird von uns ohne zusätzliche Kosten beigefügt.

Wir verstehen natürlich, dass Ihre Erwartung eine andere war, dennoch handelt es sich bei dem erhaltenen Artikel weiterhin um ein offizielles Produkt mit einem entsprechenden Verkaufswert.

Dennoch möchten wir Ihre Situation gerne genauer untersuchen. Könnten Sie bitte die erforderlichen Informationen über Trustpilot eingeben? Wir können dann Ihre Bestellung nachschlagen und uns persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Nice product, communication could be better

I liked the shirt I received, it was in good condition and shipped with care. The mystery football item turned out to be a rugby shirt but it was cool nevertheless. I reached out to the owner about it but got no response, but this is not a big problem since the shirt is nice and I’ll keep it.

21 de março de 2026

Meine Bestellung wurde angeblich am 19.3.2026 geliefert

Meine Bestellung wurde angeblich am 19.3.2026 geliefert.
Jedoch war die Bestellung nicht auffindbar wohl sie "geliefert" wurde und mir wurde von DPD gesagt, das ich mich bei Ihnen melden soll aber leider habe ich keine Rückmeldung bekommen. Weder per E-Mail noch per Chat.
Vielleicht erreiche ich Sie hierrüber.
Mit freundlich Grüßen

19 de março de 2026

Schlechter Service !

Ich habe die Box schnell erhalten, das war es mit dem Positiven. Das gewünschte Produkt passt mir leider von der Größe nicht. Da ich auf der seite nichts zur Retoure abwicklung finden konnte konatktierte ich vor einer Woche den Support. Antwort gab es keine. Auch im Chat keine antwort. Der service ist grausig wenn man etwas zurück geben möchte. Nun ja es gibt mehrere anbieter solcher Boxen vielleicht macheb diese einen besseren Job.

19 de março de 2026

Hallo Sebastian,

vielen Dank für Ihr Feedback und es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Den genauen Rückgabeprozess beschreiben wir auf unserer Website. Zudem haben Sie bereits eine E-Mail von uns erhalten, in der wir erklärt haben, dass es aktuell aufgrund eines sehr hohen Aufkommens zu Verzögerungen im Kundenservice kommt und Antworten daher einige Tage dauern können.

Nichtsdestotrotz möchten wir Ihr Anliegen selbstverständlich korrekt lösen. Ich habe Ihnen soeben erneut eine E-Mail geschickt, in der ich die Situation genauer erkläre und Ihnen bereits eine passende Lösung angeboten habe.

Bitte lassen Sie uns wissen, falls noch Fragen offen sind.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich warte seit 6 Wochen auf die Bestellung

Meine Bestellung wurde am 10.2.2026 bestätigt, laut unternehmen am 13.2. dann versendet. Stand heute (24.3.) warte ich immer noch auf meine Bestellung.
Habe mich sogar bei DPD erkundigt, die haben mir bestätigt, dass sie selbst kein Paket bis jetzt bekommen haben, sondern es nur elektronisch angekündigt wurde. Frage ich beim Unternehmen nach, bekomme ich entweder eine generierte Antwort oder gar keine.
Schade, bin mehr als enttäuscht und auch echt sauer

Update vom 25.3.:
Das Unternehmen hat sich bei mir gemeldet und mir angeboten, erneut ein Paket als Entschädigung zu schicken, hoffe, dass es dieses Mal ankommt. Immerhin dieses Mal eine richtige Reaktion

24 de março de 2026

Hallo Marcel,

es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, das ist natürlich nicht in Ordnung.

Leider kann ich anhand des Namens allein keine Bestellung in unserem System finden. Könnten Sie bitte die angeforderte Informationsanfrage über Trustpilot ausfüllen? Dann kann ich Ihre Bestellung eindeutig zuordnen und den Fall direkt für Sie prüfen.

Ich kümmere mich dann persönlich darum und werde mich schnellstmöglich bei Ihnen melden, um eine passende Lösung zu finden.

Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

MyBallerBox

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais