Ich habe am 16. Juli ein Vintage Trikot mit Flock bestellt und es kam am 6.August an. In der Zwischenzeit wurde mit mir kommuniziert, dass ich als Entschädigung für die lange Wartezeit ein weiteres Tr... Ver mais
A empresa respondeu
Bestellung wurde super schnell versand. Alles top geklappt! Habe ein Trikot vom Tunesischen Rekordmeister bekommen, auf dem ersten Blick etwas enttäuschend aber im nachhinein doch ganz cool so ein Nie... Ver mais
Tolle Trikots, für meinen Sohn kamen Spannung beim öffnen der Box und Begeisterung über den Inhalt zusammen. Der Versand hat etwas gedauert, aber es scheint sich um eine junge Unternehmung zu handeln... Ver mais
Leider ist auch noch 1 Stern hier Zuviel! Absolute Frechheit dieser Shop! Werben mit Rückgabe und dann meldet sich keiner, ich habe zick mails dorthin geschrieben leine Reaktion! Bestellt... Ver mais
A empresa respondeu
Update from the owner – please read: Hi, I’m Ilias, owner of MyBallerBox. If you’re checking our profile or thinking of leaving a review, please know: we’re aware of the issues and working hard to fix them. We’re a small business that grew faster than we could handle, which caused delays and missed emails. I take full responsibility, and I’m personally making sure everyone is contacted and taken care of. You’re absolutely free to share your frustration – just know we’re here, working non-stop to make it right. Thank you for your patience. – Ilias | MyBallerBox
Holanda
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 52% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super Trikotauswahl und Hohe Qualität was die Verpackung betrifft. Einen Stern Abzug gibt es jedoch wegen der Lieferzeit. Es hat länger gedauert als angekündigt aber auch nicht weiter schlimm.
Es gab in der Vergangenheit Probleme mit dem Versand, weil das Unternehmen stark gewachsen ist. Menschlich eben. Aber die Bestellung war super und kam einwandfrei an. Würde ich weiterempfehlen, der Gründer ist auch sehr persönlich mit seinen Kunden.
UPDATE 22.4.26:
Der Verkäufer hat sich gemeldet und die Umstände erläutert. Im Rahmen des Kundenmanagements ersetzt er mir das Set auf seine Kosten. Sollte dies erfolgreich sein, kann man mit dem Kundenservice zufrieden sein.
Sehr schlechte Erfahrung.
Habe fast einen Monat auf die Bestellung für meinen Sohn warten müssen. Und dann war die Enttäuschung groß.
Es wird darauf hingewiesen, dass man Wünsche angeben kann im „Kommentarfeld“ bei Bestellabschluss. Der einzige Wunsch war nichts französisches.
Im Paket war eine Kombi vom FC Metz aus der Saison 23/24 oder 24/25. und ein ein älteres Trikot vom FC Southhampton, das garantiert B Ware ist, da es Flecken hat.
Als Überraschung für meinen Sohn ein echter Reinfall. Und Nachfragen nach dem Bestellstatus wurden ebenfalls nicht beantwortet.
Hier sollte man nicht bestellen und lieber auf einen anderen Anbieter ausweichen.
Sehr Schade.

Resposta da Mystery Football Webshop | MyBallerBox
Ich habe auch länger auf die Bestellung warten müssen als erwartet, aber man ist natürlich auch heutzutage sehr verwöhnt weil bekannte online Shops super schnell sind. Ich bin geduldig geblieben und habe dann meine Ware erhalten. Die beiden Trikots und die Hose waren von der Marke Kappa und weniger bekannten Vereinen, allerdings trotzdem original und auch relativ teuer wenn man sie regulär irgendwo kaufen würde. Alles in Allem bin ich also zufrieden mit der Erfahrung und ich vertraue mal auf die Aufrichtigkeit der Erklärung der Verzögerungen aufgrund von Wachstum und Unfall
Ich habe 3 MONATE darauf gewartet, dass meine Bestellung verschickt wird. Habe in der Zwischenzeit mehrmals dem Support geschrieben. Zuerst habe ich noch als Antwort bekommen, dass sich die Lieferung verzögert. Auf meine weiteren Emails habe ich keine Antwort mehr erhalten. Erst nachdem ich den PayPal Käuferschutz aktiviert habe, bekam ich plötzlich zwei Tage vor Ablauf der Frist, nach der ich eine Rückerstattung erhalten hätte, die Versandbestätigung. Die Trikots waren zumindest in einem guten Zustand und scheinen authentisch zu sein. Trotzdem wollte ich nach 3 Monaten Wartezeit eigentlich nur mehr mein Geld zurückhaben. Ich würde nie mehr hier bestellen.

Resposta da Mystery Football Webshop | MyBallerBox
Die bestellten Trikots sind von einer sehr guten Qualität, und obwohl es zu Lieferverzögerungen kam wurde ich die gesamte Zeit per Email auf dem laufenden gehalten und habe sehr freundliche Email Updates bekommen.
Würde ich gerne nochmal bestellen.
Leider musste ich sehr lange auf meine Bestellung warten. Den Umständen entsprechend und aufgrund dessen, dass ich immer wieder eine Rückmeldung erhalten habe, kann ich diese Shop weiterempfehlen :)
Bestellung 11019 seit dem 08. April werden die Daten übermittelt aber nix geschieht. Keine Lieferinformation oder sonstiges.
Email auch schon hingeschrieben am 13.04.26 wo das Problem liegt, knapp eine Woche später immer noch nichts gehört, sehr sehr enttäuschend!
Wenn sich demnächst keiner bei mir meldet, wiederrufe ich meine Bestellung und fordere mein Geld zurück.
Ich kann verstehen, dass man vielleicht unterbesetzt ist, aber man kann doch nicht über 2 Wochen die Leute im dunkeln lassen.
UPDATE:
Die Bestellung kam heute, am 27.04.2026 an, also knapp 19 Tage nach Bestellung. Prinzipiell habe ich mich über die Trikots gefreut, und es gab auch als Entschädigung scheinbar noch ein extra dazu, vielen Dank dafür! Allerdings glaube ich, dass ich ohne meine Bewertung hier bei Trustpilot länger hätte warten können, und das finde ich halt sehr schade. Ich hoffe dass es da irgendwann Besserung einkehrt, grad für die zukünftigen Käufer.

Resposta da Mystery Football Webshop | MyBallerBox
Hallo, ich habe vor über zwei Wochen bestellt. Nachdem es über einen längeren Zeitraum keine Updates zu meiner Bestellung gab, habe ich mehrere Mails an den Support geschrieben. Danach hat sich der Support endlich gemeldet und hat das Paket vor ein paar Tagen bei DPD angekündigt aber immer noch nicht übergeben. Also warte ich immer noch…
Update:
Der Support hat sich gemeldet und die Situation meiner Bestellung nachvollziehbar aufgeklärt und sich für die Verzögerung entschuldigt. Das Paket wurde nun versendet.

Resposta da Mystery Football Webshop | MyBallerBox
I waited 2 weeks but i got an fast awnser on my review and a compensation so it is trustworthy.
Bestellung 11003 seid über einer Woche werden die Daten übermittelt aber nix geschieht. Bestellung 11067 ist bestätigt seid einer Woche und nix weiter passiert.
Email auch schon hingeschrieben wo das Problem liegt seid 5 Tagen keine Antwort bekommen....
Die erste Bestellung lief echt super ohne Probleme deswegen hab ich nochmal bestellt aber diesmal bin ich enttäuscht.
Wenn sich demnächst keiner bei mir meldet Wiederrufe ich die beiden Bestellungen und fordere mein Geld zurück.
Update: der Kundenservice hat sich mit mir in Verbindung gesetzt und mir versichert das meine Bestellungen schnellst möglich abgeschickt werden.

Resposta da Mystery Football Webshop | MyBallerBox
Ich habe vor bereits 6 Monaten eine Bestellung abgegeben und noch nichts erhalten. Auf meine Mails habe ich die Antwort bekommen, dass es Lieferprobleme gibt. Ich finde die Wartezeit sehr extrem, da es für Weihnachten gedacht war und es bereits April ist. Ich hoffe, dass ich die Trikots irgendwann bekomme.
Update: Der Besitzer schrieb mir heute eine Entschuldigung und dass er ein weiteres Shirt aufgrund der Wartezeit hinzufügt. Ich bin gespannt, wann es kommt und in welcher Qualität. Ich werde die Bewertung nochmal updaten, sobald die Trikots da sind.
Update 2:
Die Trikots sind jetzt nach 6 Monaten da. Die Qualität ist Top und aufgrund der Wartezeit wurde auch ein Bonustrikot hinzugefügt. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, mit dem Prozess bis die Trikots ankamen, eher weniger.
Es hat etwas gedauert aber die Kommunikation verlief auf Anfrage sehr gut mit dem Inhaber.

Resposta da Mystery Football Webshop | MyBallerBox
Ich habe ca. 6 Wochen auf meine Bestellung gewartet. Das Trikot ist in einem nicht einwandfreien Zustand und ich wollte es zurückschicken. Auf meine inzwischen 5 Emails an den Support habe ich keine Antwort erhalten. Schlechte Qualität des Produktes und ein noch schlechterer Service. Ich kann von einem Kauf nur abraten.
Nach meiner Rezension wurde ich von myballerbox per Mail mit einem Standard Schreiben per Mail kontaktiert. Nun warte ich seit einer Woche auf Rückmeldung.

Resposta da Mystery Football Webshop | MyBallerBox
Bestellung 10481. Absolut unseriös. Erst wird mein Paket wochenlang nicht verschickt, dann wird mir eine Rückerstattung zugesagt – und im gleichen Moment plötzlich doch versendet, offensichtlich um die Rückzahlung zu vermeiden.
Die Ware kam beschädigt an, mit klaren Mängeln und in der falschen Größe. Seit meiner Reklamation werde ich komplett ignoriert.
Sollte hier nicht umgehend reagiert werden, werde ich weitere Schritte einleiten und diese Erfahrung öffentlich machen. Klare Warnung an alle – Finger weg.

Resposta da Mystery Football Webshop | MyBallerBox
Qualität sehr gut, netter Kontakt konnte eine gute Lösung finden!!
Lg
Stephan
7. 6. 2026
Nach negativer Bewertung kam eine Antwort, es wurde ein Rückversand versprochen aber danach kam weder das Versandetikett noch eine weitere Antwort!!!

Hallo,
Ich warte seit mittlerweile mehr als zwei Wochen auf eine Info zu meiner Bestellung.
Update: Nachträgliches Lob an den Kundenservice. Der Händler hat persönlichen Kontakt aufgenommen und kümmert sich um das Versenden der Bestellung.

Resposta da Mystery Football Webshop | MyBallerBox
Sehr cooles Konzept, es war meine erste Ballerbox und habe zwei sehr interessante Trikots bekommen. Es ist ein wenig Glück dabei aber das macht es so spannend
Meine Freunde und ich haben vor 12 Tagen bestellt und dort steht das es immer noch für den Versand vorbereitet wird. Auf der Seite wird aber mit schnelleren Versand geworben, da nichts neues kommt und auf Emails nicht geantwortet wird sind werden wir vermutlich unsere Bestellung stornieren.
Update am 13.04.26 : Nach der Antwort vom Unternehmen kam immer noch nichts und auch keine Updates bezüglich meiner Bestellung.

Resposta da Mystery Football Webshop | MyBallerBox
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.