Mystery Football Webshop | MyBallerBox Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

2,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich habe am 16. Juli ein Vintage Trikot mit Flock bestellt und es kam am 6.August an. In der Zwischenzeit wurde mit mir kommuniziert, dass ich als Entschädigung für die lange Wartezeit ein weiteres Tr... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestellung wurde super schnell versand. Alles top geklappt! Habe ein Trikot vom Tunesischen Rekordmeister bekommen, auf dem ersten Blick etwas enttäuschend aber im nachhinein doch ganz cool so ein Nie... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle Trikots, für meinen Sohn kamen Spannung beim öffnen der Box und Begeisterung über den Inhalt zusammen. Der Versand hat etwas gedauert, aber es scheint sich um eine junge Unternehmung zu handeln... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider ist auch noch 1 Stern hier Zuviel! Absolute Frechheit dieser Shop! Werben mit Rückgabe und dann meldet sich keiner, ich habe zick mails dorthin geschrieben leine Reaktion! Bestellt... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de futebol

Escrito pela empresa

Update from the owner – please read: Hi, I’m Ilias, owner of MyBallerBox. If you’re checking our profile or thinking of leaving a review, please know: we’re aware of the issues and working hard to fix them. We’re a small business that grew faster than we could handle, which caused delays and missed emails. I take full responsibility, and I’m personally making sure everyone is contacted and taken care of. You’re absolutely free to share your frustration – just know we’re here, working non-stop to make it right. Thank you for your patience. – Ilias | MyBallerBox

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 52% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

603 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Slechte service, geen contact mogelijk!

15 mei een order geplaatst, deze zou binnen een dag verzonden worden. Tot op vandaag nog niet ontvangen buiten een melding van hun dat het aanboden zou worden bij DPD. Echter hier staat dat de order wel is aangemaakt maar nog niet aangeboden. E-Mailen heeft geen enkele zin want daar reageren ze niet op. Wel op 5 mei vragen of ik een review hier wil plaatsen in ruil voor 50% korting, daar ik eerder een order wel binnen 2 weken ontvangen heb maar voorzichtig een 4 gegeven. Maar bij deze is die nu weg en komt deze ervoor in de plaats. Dan ook nog aangeven dat je te snel gegroeid bent en het allemaal niet meer aankan, leuk maar ga dan ook geen nieuwe wk campagne starten maar los eerst je huidige problemen op.

5 de maio de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Auch wenn es anfängliche…

Auch wenn es anfängliche Schwierigkeiten gab konnte alles geregelt werden und der Inhaber war durchaus Hilfsbereit. Auf die Fehler wurde sofort ein Ausgleich angeboten. Anfangs kritisch am Ende dann echt gut zufrieden.

5 de maio de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Nicht der Schnellste....aber gut!

Ich habe jetzt zum 2. mal bestellt. Die Lieferung braucht zwar etwas Zeit (10-14 Tage) aber sie ist gekommen. Leider keine absoluten Top Teams dabei gewesen bei der Mysterybox aber trotzdem schöne Trikots. Kommunikation geht aber habe immer nette Antwort bekommen zwar zeitverzögert aber immerhin. Wer es nicht eilig hat kann hier bestellen.

15 de abril de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Snel geleverd en na een foute…

Snel geleverd en na een foute bestelling van mijn kant duurde het even voor ik contact kreeg met MyBallerbox. Maar uiteindelijk kwam er reactie en werd mijn foutje opgelost door de juiste maat op te sturen. Twee hele mooie shirts ontvangen en een bijpassend broekje. Dankjewel Illias. Als die communicatie wat sterker word kom je er zeker wel. Ga zo door!

30 de abril de 2026

order no. 9902 - am 2. Februar geätigt, immer noch nicht erhalten

Eine im Februar getätigte Bestellung ist immer noch nicht bei mir angekommen.
Zwischenzeitlich gab es Mails mit der Bitte um Geduld, Versandinformationen etc.
Aber angekommen ist bis dato nichts.
Der Verkäufer bot Rückabwicklung an, aber auch auf die warte ich seit 13.4.26
Mittlerweile ein Fall für Paypal

2 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tot nu alleen een bevestiging ontvangen…

Tot nu alleen een bevestiging ontvangen dat ik besteld #11153 heb(en uiteraard betaald). Eerst geen een enkele verdere mail of informatie. Nu ruim 2 weken verder, maar vandaag prima shirts ontvangen met zelfs een extra shirt cadeau! Helaas wel 1 shirt die veel te klein bleek te zijn en wederom geen respons op mijn herhaalde berichten. Ga ervan uit dat deze nog omgeruild kan worden voor een passend shirt. De ene ster blijft wel staan helaas.
Andre

29 de abril de 2026

Trikot war leider defekt

Trikot war leider defekt, leider erhalte ich keine Nachricht, wie ich das Trikot zurückschicken oder umtauschen kann.
Danke. Aber nein Danke zu dem Shop. Schade, mein Sohn hatte sich so gefreut und zuerst die wahnsinnig lange Lieferzeit und dann das qualitativ minderwertige Produkt.

28 de abril de 2026

Hi Na,

es tut mir sehr leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast, besonders dass das Trikot defekt war und dein Sohn sich darauf gefreut hat. Das ist natürlich sehr enttäuschend und absolut nicht das, was wir liefern möchten.

Leider steht der Kundenservice aktuell unter sehr hohem Druck. Ich versuche persönlich, alle Anfragen so schnell wie möglich zu beantworten, merke aber, dass ich momentan nicht immer so schnell reagieren kann, wie ich sollte. Das ist keine Entschuldigung, sondern ich möchte das transparent erklären.

Ich helfe dir sehr gerne, das schnell zu lösen. Könntest du bitte die angeforderten Informationen, wie Bestellnummer und E-Mail-Adresse, an uns senden? Dann schaue ich mir deine Bestellung direkt an und melde mich umgehend bei dir, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für dich und deinen Sohn finden.

Nochmals Entschuldigung für die Umstände.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Klantenservice is waardeloos, na week nog niets gehoord.

Pakket netjes op tijd verzonden, afgeleverd op DPD punt dat er ineens mee stopte. Hier kan ballerbox niets aan doen, maar zij kunnen mij wel terugcontacten over dit feit en de status van de retourzending. Contact is waardeloos!

29 de abril de 2026

Hi Laura,

het spijt ons om te horen dat je deze ervaring hebt gehad, dat is uiteraard niet hoe het hoort te verlopen.

Ik zou dit graag direct voor je willen oplossen, echter kan ik op basis van de naam in deze review momenteel geen bestelling terugvinden in ons systeem. Zou je ons daarom even een e-mail willen sturen met je ordernummer en de bijbehorende gegevens? Dan kan ik dit meteen voor je oppakken en een passende oplossing bieden.

Alvast bedankt, en excuses voor het ongemak.

Met vriendelijke groet,

Fake!!! #10877

Fake!!!! Bestellung #10877
Hab 2x Mystery Vinted Box + 1 Bonussshirt bestellt und nur eine Box bekommen! Bei der die ich bekommen habe, war ein dreckiges Trikot und ein schlecht verarbeitetes Trikot bei. Das Bonusshirt, das laut Artikel ein Fußballartikel sein sollte war ein Basketballtrikot?! Nach mehrfachem anschreiben des Shops + Bilder senden, keine Antwort mehr bekommen.....
Nachdem ich nochmal mehrfach den Shop angeschrieben habe, auf die abgegebenen Antwort zu dieser Bewertung kam NICHTS! Absolut schlechter Kundenservice... 60€ einfach weg....

7 de abril de 2026

Hi,

es tut mir leid, das zu lesen, das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir bieten möchten.

Ich helfe dir sehr gerne dabei, das schnell zu klären. Auf Basis dieser Bewertung allein kann ich jedoch leider keine Bestellung in unserem System finden. Könntest du bitte die angeforderten Informationen, wie Bestellnummer und E-Mail-Adresse, per E-Mail oder direkt hier übermitteln?

Sobald ich diese Daten habe, kümmere ich mich sofort darum und finde eine passende Lösung für dich.

Bestellung#11013

Bestellung#11013: leider nach drei Wochen noch keine Ware erhalten. Die Bestellung storniert, um das Geld wieder zu erhalten und leider keine Rückmeldung bekommen. Ob man das Geld jemals wieder sieht, mag ich zu bezweifeln…

28 de abril de 2026

Hi Riechel,

es tut mir sehr leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Ich verstehe deinen Frust absolut, besonders nach der Wartezeit und der fehlenden Rückmeldung.

Ich habe deine Bestellung inzwischen geprüft und die Rückerstattung wurde bereits vollständig veranlasst. Je nach Zahlungsanbieter kann es ein paar Werktage dauern, bis der Betrag bei dir sichtbar ist.

Zusätzlich habe ich dich auch per E-Mail kontaktiert, um dir noch eine Lösung anzubieten, da ich diese Erfahrung gerne wieder gutmachen möchte.

Nochmals meine aufrechte Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bestellung #11080

Ich habe mich entgegen der vielen negativen Bewertungen für eine umfassende Bestellung in dem Shop entschieden und werde nun doch enttäuscht. Was als Geburtstagsgeschenk geplant war, ist nun nach fast drei Wochen noch immer nicht losgesandt. Die Kommunikationsmöglichkeiten über den Chatbot auf der Website sind auch eher schlecht als recht, so dass ich zukünftig sicher auf andere Shops zurück greifen werde. Bin gespannt, ob meine Bestellung überhaupt irgendwann noch ankommt oder ob ich doch einen Fall bei PayPal eröffnen muss...

Zwischenzeitlich wurde ich nun kontaktiert und mir wurde ein Lösungsvorschlag unterbreitet. Zumindest was diese Kommunikation betrifft, scheint sich das Unternehmen sehr zu bemühen.

10 de abril de 2026

Hallo Marc,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut mir sehr leid zu hören, dass deine Bestellung bisher noch nicht versendet wurde und dass dies dein geplantes Geburtstagsgeschenk betrifft, ich verstehe absolut, wie enttäuschend das ist.

Ich habe dich soeben per E-Mail kontaktiert mit einem konkreten Update und einer Lösung für deine Bestellung. Aktuell haben wir leider noch mit Verzögerungen zu kämpfen, sowohl im Versand als auch in der Kommunikation, wofür ich mich aufrichtig entschuldige.

Ich verstehe deine Bedenken, gerade auch im Hinblick auf PayPal. Bitte sei versichert, dass ich dein Anliegen ernst nehme und alles daransetze, deine Bestellung schnellstmöglich zu versenden oder gemeinsam eine passende Lösung zu finden.

Schau bitte in dein E-Mail-Postfach, damit wir das direkt klären können.

#11136

Firstly, there were problems because I had to wait for the shipping very long. But after the nice service by myballerbox the problems were solved and I even got a very nice compensation.

27 de abril de 2026

Hallo Jason,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut mir leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast, und ich verstehe deine Sorge. Ich habe dir soeben eine E-Mail mit einer Lösung und einem klaren Update zu deiner Bestellung geschickt.

Leider haben wir aktuell noch mit Verzögerungen zu kämpfen, was sowohl den Versand als auch die Reaktionszeiten betrifft. Dennoch verstehe ich vollkommen, dass du früher eine Rückmeldung hättest erhalten sollen, und dafür möchte ich mich aufrichtig entschuldigen.

Bitte schau in dein E-Mail-Postfach, ich bin zuversichtlich, dass wir das schnell für dich klären können.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der Geschäftsführer ist unfähig ein…

Der Geschäftsführer ist unfähig ein seriöses Unternehmen zu führen. Die 100 Tage Rückgaberecht sind gelogen. Wenn man sich per Mail meldet um die Rücksendung anzumelden wird nicht reagiert. Er antwortet nur bei schlechten Bewertungen und bietet eine Kompensation an die aber auch nicht eingelöst wird. Bitte fernhalten sehr sehr enttäuschend. Und wirklich nur profitgier hinter den Trikots nichts ordentliches dabei. Duplikate aus den schlechtesten Ligen wie Tunesien. #11128
#11129

27 de abril de 2026

Hallo Eric,

wir möchten auf diese Bewertung reagieren, da sie mehrere Aussagen enthält, die nicht der tatsächlichen Situation entsprechen.

Wir standen mit Ihnen bereits im direkten E-Mail-Kontakt und haben Ihnen eine konkrete Lösung inklusive Kompensation angeboten, der Sie am Freitagabend zugestimmt haben. Seitdem ist aufgrund des Wochenendes und eines nationalen Feiertags in den Niederlanden kein einziger Werktag vergangen, an dem wir diese Lösung umsetzen konnten. Daher widersprechen wir ausdrücklich der Aussage, dass nichts unternommen wird.

Bezüglich der erhaltenen Artikel: Sie haben unter anderem ein Trikot eines Top-Clubs aus Tunesien erhalten. Genau das ist Teil unseres Konzepts, eine Mischung aus bekannten Vereinen und einzigartigen, weniger bekannten Teams anzubieten, um den Überraschungseffekt zu gewährleisten. Zusätzlich haben Sie auch ein Trikot von FC Metz aus der Saison 25/26 erhalten, einem Verein aus der Ligue 1, einer der Top-5-Ligen Europas.

Wir sehen es als wichtig an, diese Informationen hier öffentlich zu ergänzen, damit die Situation vollständig und korrekt dargestellt wird.

Nichtsdestotrotz sind wir weiterhin bereit, eine Lösung zu finden und die vereinbarte Lösung umzusetzen.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Goede klantenservice na review

Ik had een review geschreven omdat ze maanden niet hadden gereageerd.
Na een dag kreeg ik een mail van het bedrijf en wilde ze het oplossen.
Ik wacht nu op een laatste mail maar we komen tot een goede oplossing!

1 de dezembro de 2025

Hi Jelte,

Bedankt voor je review en allereerst mijn oprechte excuses voor je ervaring.

Ik heb je zojuist per e-mail benaderd met een uitgebreide uitleg van de situatie, evenals een concrete oplossing en een compensatievoorstel.

Ik hoop dat we dit op korte termijn netjes samen kunnen oplossen.

Met vriendelijke groet,

Dies ist jetzt meine 3

Dies ist jetzt meine 3. Schlechte Bewertung, da der Betreiber nur auf schlechte Bewertungen reagiert hat, ansonsten bekommt man keine Rückmeldung. Ich habe beim letzten Mal ein Angebot bekommen wobei er mir zugesichert hat ein Return Label zu zuschicken damit ich meine Sachen zurück Schicken kann. Zudem sagte er das er mir ein Trikot im Wert von 45€ als Entschädigung schenken würde, allerdings hat er sich seit der Email nie wieder gemeldet das ist jetzt ca 3-4 wochen her und ich höre nichts mehr von ihm. Daher rate ich allen, bestellt nicht hier sondern auf seriösen Seiten mit guten Trustpilot Bewertungen. Alternativ ist Mysteri United sehr zu empfehlen, habe dort öfter bestellt und es gibt dort auch keine Probleme mit dem Support oder dem Rückversand.

23 de abril de 2026

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir wirklich leid zu lesen, dass du diese Erfahrung gemacht hast.

Ich habe dir soeben eine E-Mail geschickt, in der ich dir den persönlichen Hintergrund erkläre, warum es in deinem Fall so schiefgelaufen ist, und mich nochmals aufrichtig entschuldige.

Ich hoffe sehr, dass wir das trotzdem noch gemeinsam für dich lösen können.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Geen update of pakket ontvangen;

14 maart een bestelling gedaan. Eerder ook al eens en deze werd met enige vertraging bezorgd, maar met de uitkomst tevreden dus dacht ik geef het een nieuwe kans na een paar maanden wachten. Helaas nogsteeds geen update binnen over de tweede bestelling en wacht dus al ruim 1,5 maand…

UPDATE; Na deze review kwam het pakketje binnen 3 dagen binnen. Echter was er een foutje gemaakt in de bestelling, binnen een dag antwoord gehad voor aanvullende informatie, helaas daarna weer stil gebleven. Wacht nogsteeds op een oplossing

14 de março de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Kommunikation und Lieferzeit

Ich bin eigentlich echt Fan der Seite und hatte Mega gute Erfahrung mit meiner letzten Bestellung gemacht.
Leider gibt es aber seit 2 Wochen keine Kommunikation ich hab eine über 100€ Bestellung abgegeben und weiß nichts außer das das Geld angekommen ist. Ich habe kein Problem mit langem warten ich warte auch 4 Wochen das stört mich nicht. Aber ich will einfach ein paar Infos haben. Ich glaube nicht das ich hier betrogen werde aber enttäuscht bin ich trotzdem. Meine letzte Bestellung hatte auch keinerlei Kommunikation nur als es dann ausgeliefert wurde. Es war dann auch innerhalb von 3 Tagen da und ich kann mich nicht beschweren. Ich hoffe ich kriege wenigstens hier eine antworten ich hab es nämlich auf alle erdenklichen Weisen versucht.

12 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais