Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bonjour, Le shampooing s'est déversé dans la box reçue, malgré plusieurs mails pour demander ce que je dois faire ( renvoyer la box?) Aucune réaction du service client. Au vu des autres avis je... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé une box qui contenait une carte cadeau SPARTOO et dont le descriptif laissait supposer qu’elle était valable sur tout le site. En fait c’est une très petite sélection d’articles invend... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

2,7

Todas as avaliações

21 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Mécontentement

Je suis très déçue par la réception de mon colis :
- la BOX ZERO DEFAUT a subi des dommages : le produit LUSH était tout fondu et le soin Soin visage hydratant (Mario Badescu) avait coulé dans la box,
- dans la box Les Essentiels, il manque le crayon à sourcils
- 3 produits sont périmés (le fluide hydratant visage CICA MANUKA, l'après-shampooing KERARGAN et le sérum ENOTIME.
Malgré plusieurs mails de relances, aucun retour du service client !!!!!

25 de julho de 2026

Décevant

Au vu des autres avis je crois que je vais en être pour mes frais.
En plus si vous voulez donner un avis sur le site il vous indique erreur donc pas transparent...
Quand c'était Sotrendo la logistique était plus efficace , sans problème d'ailleurs .
Dommage car pour le prix les produits sont tentants

5 de agosto de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Descriptif box mensonger !

J’ai commandé une box qui contenait une carte cadeau SPARTOO et dont le descriptif laissait supposer qu’elle était valable sur tout le site. En fait c’est une très petite sélection d’articles invendus!!!
J’ai contacté à plusieurs reprises le vendeur, mais je n’ai obtenu aucune réponse…
C’est un peu de l’arnaque !!!

2 de junho de 2026

Rouge à lèvres Fleurance Nature périmé

J'ai reçu un rouge à lèvres Fleurance Nature périmé depuis le 02/04/26 dans la box Apothicaire du mois de Juin. Il était sec, rance et inutilisable. Je n'ai pas eu de réponse à mon premier message. J'ai envoyé un deuxième message et là on me dit qu'il est impossible de procéder à l'envoi d'un produit de remplacement. Un petit geste commercial aurait été le bienvenu. Heureusement qu'il existe d'autres sites vendant ce même style de box !

2 de abril de 2026

Service après vente minable

Service après vente minable. Cliente très très fidèle depuis des années, ils ont refusé un échange de colis, sans réceptionner celui très abîmé que j avais reçu. Une entorse m’en a empêchée dans les délais.
Résultat, mon cadeau est tombé à l’eau.
Ils ont préféré me perdre que d’être conciliants. Ils sont dans le business total. Zéro confiance. Zéro ampathie.
À éviter !

22 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai pris la boxe beauté satinée que…

J'ai pris la boxe beauté satinée que j'ai reçu ce matin.J'ai passé les produits au scanne Yuka la majorité des produits sont très mal notés.

La poudre clarins est noté médiocre 49/100
Le parfum médiocre 0/100
La brume huile sèche 1/100
La crème Symbiosis 0/100
l'After sun 49/100
Conclusion boxe toxique

Il y a un bon spartoo 40 euros why not,je vais sur le site ce code est lié à une offre spéciale,ok.Je n'ai jamais vu une offre aussi restreinte 🤔😭.Je mets des filtres femme,taille 42 ,il me propose 4 produits des manteaux en promo allant de 250 à 350 euros.4 produits🙄,la grosse blague !!Je vous passe mes autres recherches
mais c'est de même acabit,bref bon de 40 euros inutilisable, pourtant je me suis dit je vais faire un cadeau mais non proposition bien trop limitée encore Bilan total MEDIOCRE

2 de junho de 2026

Super box beaute

J adore ces box des produits que je ne pourrais pas me payer en tant normal au prix de chaque article , alors oui parfois des produits proches de la date de perumption mais vue la qualité des produits génial!!!!
J ai découvert symbiosis ou encore blend des produits trop top

17 de maio de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Panier validé sans mon accord

Box intéressantes, je commande depuis plus de 10 ans, mais depuis quelques temps, certains problèmes apparaissent : le site a validé mon panier, sans mon accord ! Je me retrouve avec une commande en attente de paiement que je n'ai JAMAIS validée ! c'est assez surprenant et surtout illégal 😠

12 de fevereiro de 2026

Offre Mensongère

J'ai commandé une box bien être avec un tote bag ba&sh offert. Cette offre de tote bag ba&sh m'avait incité principalement à choisir cette box! . J'ai bien reçu la box mais pas le cadeau.... Malgré un échange de mails avec toutes les preuves de l'offre du sac, le service client n'a rien voulu savoir et ne s'est même pas excusé de la publicité mensongère. J'invite les clients à être particulièrement vigilants sur leur offre de cadeau!

4 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'adore, ce site est une pépite

Je viens de recevoir ma box des soins coréen (skincare ulra complete) et une avec des produits pour les cheveux des compléments alimentaires. J'ai vérifier les prix de chaque produit, j'ai payer 20% du prix pour ensemble des produit. Vraiment j'y croyait pas quand j'ai recu tout les produits. Je suis quelqu'un pour 3 a 5 produit je laisse 90 euros a la parapharmacie. La pour 65 euros j'ai eu plus de 10 produit de qualité qu'on peut trouvé en parapharmacie.
J'ai trouvé la pub sur le magadine Marie-claire

6 de janeiro de 2026

Problèmes récurrents de…

Problèmes récurrents de livraison+produits ouverts coulant sur les autres et les rendant inutilisables et chèque envoyé et disparu chez eux et enfin bons de réduction de fidélité non valables sur commandés papier alors que ce n'était est pas précisé et malhonnête. Service commercial nul (mail engorgé et contacts téléphoniques incompréhensibles et arrogants) je déconseille très fortement

17 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service client inutile et inefficace

Commande de 2 box, perdues par Mondial Relay. Le Service clientèle de M'y Beauty Factory n à pas levé le petit doigt pour m aider, complètement inefficace, une honte absolue. Au final 56 euros de perdu sans aucun recours. Je suis cliente depuis 10 ans mais plus jamais. A fuir.

16 de julho de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais