Veja o que dizem as avaliações
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mega zufrieden
Ich bin jetzt seit einen 3/4 Jahr bei Lisa und ihren tollen Trainern. Es ist super diese tolle Begleitung zu haben und immer wieder in Austausch zu gehen, sowie tolle Rezepte und Anregungen direkt auf meinen Tag abgestimmt zu bekommen. Wichtig für mich ist auch, der auf mich und das was ich erreichen will abgestimmt Trainingsplan. Hier stimmt Preis Leistung einfach und ich kann es mir ohne Lisa und ihr Team (besonders meine Steffi) nicht mehr vorstellen. Ganz toll
Nachhaltig statt restriktiv! Nicht nur ein Coaching, sondern eine echte Begleitung!
Seit Juni 2026 bin ich im Coaching bei Lisa und könnte nicht zufriedener sein. Obwohl ich schon immer sehr sportlich war und mich auch mit Ernährung beschäftigt habe, blieben die optischen Veränderungen, die ich mir gewünscht habe, lange aus.
In den ersten vier Monaten meiner Reise habe ich unglaublich viel über Frauengesundheit, Ernährung und Kraftsport gelernt. Endlich merke ich, wie sich mein Körper Schritt für Schritt verändert und transformiert.
Besonders wertvoll ist für mich die individuelle Betreuung. Mein Coach Nathi ist eng an meiner Seite, und ich kann mich nahezu täglich mit ihr austauschen und all meine Themen rund um Ernährung und Training besprechen. Hier wird kein Standardprogramm über alle gestülpt, sondern wirklich auf die persönliche Situation eingegangen.
Die Rezepte sind lecker, alltagstauglich und schnell zubereitet. Auf Wunsch kommt man sogar komplett ohne Proteinshakes oder ähnliche Produkte aus, was mir persönlich sehr wichtig war. Mittlerweile habe ich deutlich weniger Verlangen nach Süßigkeiten und Kuchen, obwohl diese keineswegs verboten sind. Genau das macht das Konzept für mich so nachhaltig: ausgewogen, realistisch und ohne unnötige Restriktionen. Es ist eine Ernährungsumstellung und keine zeitlich befristete Ernährungsweise oder Diät.
Auch der Trainingsplan überzeugt mich. Er fordert mich, motiviert mich und sorgt dafür, dass ich kontinuierlich Fortschritte mache.
Ich kann das Coaching uneingeschränkt empfehlen. Heute bin ich überzeugt, dass ich meine Ziele in den nächsten 5 bis 8 Monaten erreichen werde, ohne auf Lebensqualität verzichten oder mich dauerhaft einschränken zu müssen.
Ein großes Dankeschön an Lisa und ihr gesamtes Team. Mein besonderer Dank gilt Nathi für ihre großartige Unterstützung, ihr Wissen und ihre motivierende Art.
Ich bin jetzt seit elf Monaten im…
Ich bin jetzt seit elf Monaten im Coaching bei Lisa und Steffi und kann wirklich sagen: Diese Reise hat mein Leben verändert.
Als ich gestartet bin, hätte ich wahrscheinlich selbst nicht gedacht, wie sehr sich in diesen elf Monaten nicht nur mein Essverhalten, sondern meine gesamte Einstellung zu Ernährung, meinem Körper und zu mir selbst
Was mich besonders begeistert, ist, dass es sich für mich nicht nach einer kurzfristigen Diät oder einem Programm angefühlt hat, das irgendwann wieder vorbei ist. Es hat sich nachhaltig etwas verändert. Ich fühle mich heute viel wohler in meinem Körper, bin selbstbewusster und habe das Gefühl, endlich einen Weg gefunden zu haben, der wirklich zu meinem Leben passt.
Auch die Unterstützung von Lisa und Steffi war für mich unglaublich wertvoll. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben, verstanden und motiviert gefühlt. Die beiden haben mir nicht einfach irgendwelche Vorgaben gemacht, sondern mir geholfen, Dinge wirklich zu verstehen und langfristig für mich umzusetzen.
Wenn ich heute auf die letzten elf Monate zurückblicke, bin ich einfach unglaublich dankbar und begeistert von dem, was sich verändert hat. Mein Leben und mein Umgang mit Ernährung haben sich durch dieses Coaching nachhaltig verändert.
Ich würde mich zu 100 % wieder für diesen Weg entscheiden und kann das Coaching von Lisa und Steffi wirklich von Herzen empfehlen. Für mich war es eine der besten Entscheidungen, die ich für mich selbst getroffen habe.Lg Gabi
Ich bereue es nicht den Schritt gewagt zu haben 😊
Ich hatte schon vor 3 Jahren ein Fitness Coaching von einem anderen Anbieter!
Ich habe lange gezögert und mich dann doch getraut mich anzumelden!
Das Coaching ist so viel besser wenn ich es mit meinem ersten Coaching vergleiche!
Es ist sehr Persönlich und man bekommt immer Antwort auf Fragen, besondere Wünsche oder Anliegen. Alles passiert sehr Zeitnah ohne lange zu warten. Die Rezepte sind sehr lecker und nicht Zeitaufwändig oder mit Zutaten für diese man in 5 Geschäfte fahren muss!
Das Training mit den Videos in Echtzeit mit den Detailgenauen Erklärungen ist eine riesen Erleichterung!
Jeden Tag neue Lektionen um zu verstehen wie unser Körper funktioniert und warum find ich besonders spannend!
Nach einem Monat sehe und spüre ich veränderungen, das hätte ich niemals gedacht! Ich danke Lisa und meinem Coach Jana von ganzem Herzen dafür!
Kann es nur jedem empfehlen, man wird es nicht bereuen!!!
Für mich eine totale Herzensempfehlung
Für mich eine totale Herzensempfehlung. Noch nie habe ich so lang „durchgehalten“. Weil es auch gar nicht darum geht, durchzuhalten sondern seine Ernährung langfristig umzustellen und gesunde Routinen zu entwickeln. Nach 6 Monaten kann ich sagen, ich liebe die Rezepte, die Individualität, die Motivation, die persönliche Betreuung, der Fokus auf Frauengesundheit und Kraft. Und ja, es funktioniert.
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung! Ich bin seit einem halben Jahr im Coaching und sehr zufrieden mit den Ernährungs- und Trainingsplänen, aber auch mit dem Coaching durch Steffi und Lisa. Ich konnte bereits einige Routinen gut etablieren, habe deutlich weniger Heißhunger und fühle mich sehr viel fitter. Das habe ich ohne das Coaching trotz mehrerer Versuche alleine bisher nicht geschafft!
Tolles Programm, alltagstauglich und lecker!
Definitiv die richtige Entscheidung! Nach langem Überlegen habe ich vor gut 3 Monaten mit dem Programm gestartet. Die Ernährungspläne sind alltagstauglich, die Rezepte gehen schnell, schmecken lecker und halten Heißhunger fern. Das verständliche Training hat mittlerweile einen festen Tag in meinem Alltag gefunden und ich fühle mich einfach rundum wohl. Mein Ziel ist der Muskelaufbau - auch wenn man nach 3 Monaten optisch noch nicht wirklich was sieht, bin ich zuversichtlich für die nächste Zeit.
Seit 3 Monaten im.Coaching bei Lisa
Seit 3 Monaten im.Coaching bei Lisa. Start: bisher kein Sport gemacht, Probleme mit Müdigkeit, Beckenboden schlecht, Blase meldet sich dauernd, keine Kondition, Menobauch, Schmerzen im unteren Rücken, Startstatus mehr als unzufrieden mit dem Körper.
Resultat nach 14 Wochen: 2 Tage auf der Messe nur auf den Füßen, - bin absolut fit, nicht mal Müdigkeit in den Füßen. 5 Std Autofahrt 1 Pipipause! Beckenboden ein Traum! Was sind nochmal Rückenschmerzen? (Ich war deshalb sogar im MRT und die Physio hat auch nichts gebracht...)
Ich bin nach einem langen Tag im Kopf wach und körperlich fit. Die Kraft eines Bären, hebe schwere Sachen mit Leichtigkeit hoch und achte automatisch auf meine Körperhaltung.
Danke für die vielen Komplimente zu meinen Beinen:-), - die sind durchtrainiert! und es fällt auf!
So langsam sieht man es auch über der Kleidung. Knackig in der Jeans, Po! Oberschenkel! Das störende Bäuchlein ist weg. Noch nicht ganz straff darunter, aber jetzt kommt der Winter, da nutze ich die Zeit um im nächsten Sommer ganz stolz den WoW Effekt zu präsentieren. Die Leute merken jetzt schon eine Veränderung, aber die totale Tranformation kommt später, versteht sich.
Die Grundlage dieses Ziel zu erreichen habe ich im Coaching bei Lisa gelernt...alle Schritte genau auf mich zugeschnitten, alleine hätte ich das in der Zeit nie geschafft... und schon gar nicht in dem ganzen Dschungel an Informationen da draußen. Vermutlich hätte ich mich völlig verrannt und dann aufgegeben.
Meine persönlichen Tipps: man soll sich wirklich Zeit nehmen, die ersten 6 Wochen sind sehr anstrengend, aber dann wird es leichter. Auch der Zyklus kommt ANFANGS! etwas durcheinander. Also nicht darüber nachdenken, - durchziehen und sich über das Resultat freuen. Bei mir waren wöchentlich positive Veränderungen merkbar. Wenn Du keine Lust hast zu trrainieren: denke an das unbezahlbare Gefühl nach dem Workout! Habe 3x30min/Woche trainiert. + 10.000 Schritte/Tag Magnesium und Eisen sollten meiner Meinung supplementiert werden, dann geben nachts Deine Muskeln Ruhe. (Zur Orientierung: 48J BMI 21 perimenopause) Viel Erfolg für Dich!
Das beste Programm überhaupt
Ich bin seit Mai dabei und kann sagen, dass dies die beste Entscheidung meines Lebens war. Schluss mit ewigen Diäten und zwanghaftem Sport.
Bei Mybodyadvicebylisa lerne ich, wie ich meine Ziele optimal umsetzen kann, ohne 6x wöchentlich ins Fitnessstudio zu gehen, um dort unzählige Wiederholungen zu machen.
Anfangs habe ich zuhause trainiert, musste aber feststellen, dass manche Übungen (z.B. Beine) besser im Fitnessstudio umzusetzen sind. Seit dem kombiniere ich das Training...und es klappt bestens.
Was die Ernährung betrifft, bin ich restlos begeistert. Ich habe Step by Step gelernt meine Ernährung umzustellen und bin den ganzen Tag satt ohne Hungergefühl. Die App hilft dabei enorm. Der Heißhunger tritt nur noch ganz selten auf und endet auch nicht mehr in totalen Fressattacken.
Das Coaching ist super super super. Der Coach hilft bei wirklich jedem Problem, ist immer lösungsorientiert und motiviert mich immer wieder aufs Neue.
Ich kann dieses Programm jedem, der keine Lust mehr auf Diäten oder fadenscheinige Programme aus dem Internet hat, wärmstens empfehlen. Es ist absolut seriös und dahinter stehen "echte" Menschen mit erstklassiger Erfahrung.
Danke an Mybodyadvicebylisa, dass ich diese tolle Erfahrung machen darf.
Sehr gutes Programm
Ich habe mich nach langer Überlegung dazu entschlossen, dass Programm von Lisa zu probieren. Zuvor habe ich privat schon Krafttraining gemacht und mich etwas mit Ernährung und Makronährstoffverteilung beschäftigt. Auch an Motivation fehlte es mir nicht. Trotzdem hatte ich den Eindruck, dass ich keine Fortschritte mache.
Seit April bin ich im Coaching und habe es keine Sekunde bereut. Ich finde den Einsatz der Ernährungspläne hilfreich. Nicht, weil ich nicht selbst in der Lage bin, mir ein Gericht mit entsprechender Markoverteilung zu erstellen, sondern weil man sich nicht so viele Gedanken machen muss, was man kombiniert und dass erleichert den Alltag als Berufstätige zweifach Mama enorm. Von meiner Coachee habe ich zu dem viele gute Anregungen und Hinweise erhalten, die mir zusätzlich geholfen haben, mir neue Routinen aufzubauen. Das Leben kam in der Zeit auch immer mal dazwischen, aber das gehört dazu und ist ebenfalls Thema im Programm. Meine Fragen und Wünsche wurden jederzeit angenommen und beantwortet und ich bin froh, mich dafür entschieden zu haben. Meine Reise geht weiter und dank Lisa und ihrem Programm habe ich das perfekte Handwerkzeug für ein gesundes, fittes und zufriedenes Leben.
Ich bin wirklich super happy mit dem Programm
Ich bin wirklich super happy mit dem Programm! Ich habe insgesamt 5 Kilo abgenommen, halte mein Gewicht seitdem und fühle mich nach meiner zweiten Schwangerschaft endlich wieder richtig wohl in meinem Körper.
Was mir besonders gut gefällt: Es ist keine kurzfristige Diät, sondern etwas, das sich wirklich in den Alltag integrieren lässt. Die Rezepte, die man bekommt, werde ich definitiv auch langfristig weiter nutzen – vieles davon ist inzwischen einfach Teil meines Alltags geworden.
Auch mit meinem Coach Steffi bin ich super happy. Sie ist unglaublich lieb, bemüht sich total und steht einem bei Fragen immer zur Seite. Man merkt einfach, dass ihr wirklich wichtig ist, dass man sich gut aufgehoben fühlt und seine Ziele erreicht.
Ich bin sehr froh, dass ich mich für das Programm entschieden habe, und habe es auch schon mehreren Freundinnen empfohlen. Von mir eine ganz klare Empfehlung! 🫶
★★★★★
★★★★★
Ich bin wirklich froh, dass ich mich für das Coaching entschieden habe. ❤️
Auch wenn ich selbst schon einiges an Wissen mitbringe, merke ich immer wieder, wie gut es tut, wenn jemand anderes mit draufschaut, mitdenkt und einfach mal die eigenen Gedanken sortiert. Gerade weil man selbst oft viel zu kritisch mit sich ist, ist dieser Blick von außen für mich unglaublich wertvoll.
Mit Nathi als Coachin bin ich super zufrieden. Sie begleitet mich total kompetent und ich fühle mich einfach gut aufgehoben.
Und auch die Community finde ich richtig schön. Es ist einfach toll zu sehen, wie sich die Frauen gegenseitig unterstützen und motivieren.
Für mich war es definitiv die richtige Entscheidung und ich würde es immer wieder machen. ❤️
Perfekte Unterstützung- absolute Empfehlung
Ich bin absolut begeistert von Lisas Coaching! 💜 die Kombination aus maßgeschneiderter Ernährungsberatung und effektiven Übungen hat mir geholfen, meinen Zielen näher zu kommen. Alles ist super alltagstauglich und professionell aufgebaut.
Ein riesiges Lob auch an das tolle Team: alle sind so unglaublich motivierend und stehen bei Fragen sofort mit Rat und Tat zur Seite. Man fühlt sich ab dem ersten Moment an perfekt aufgehoben und unterstützt.
Vielen Dank für die großartige Begleitung - ich mach definitiv weiter 💪🏼
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung – nachhaltige Veränderung statt kurzfristiger Diät!
Ich bin rundum zufrieden mit dem Coaching bei MyBodyAdvicebyLisa und vergebe daher 5 Sterne! Ohne das Coaching wäre ich definitiv nicht dort, wo ich heute bin.
Besonders gefällt mir, dass man nicht einfach einen Ernährungs- und Trainingsplan bekommt, sondern wirklich versteht, warum bestimmte Dinge funktionieren. In den einzelnen Lektionen lernt man viel über Ernährung, Training und die Zusammenhänge dahinter. Dadurch entwickelt man mit der Zeit ein viel besseres Verständnis für den eigenen Körper und seine Bedürfnisse.
Für mich ist das Coaching vor allem deshalb so wertvoll, weil es auf eine nachhaltige Ernährungsumstellung und langfristige Veränderung ausgelegt ist – und nicht auf die nächste kurzfristige Diät. Die Rezepte sind unkompliziert, lecker und schnell zubereitet. Auch für Meal Prep eignen sie sich super, was den Alltag enorm erleichtert.
Bei Fragen kann man sich jederzeit an seinen Coach wenden und bekommt zeitnah und zuverlässig eine Antwort. Dadurch fühlt man sich während des gesamten Coachings gut begleitet und nie allein gelassen. Auch der Austausch in der Community hilft enorm und spornt an, sein Ziel nicht aus den Augen zu verlieren.
Wer keine Lust mehr darauf hat, von einer Diät zur nächsten zu springen, sondern wirklich bereit ist, seine Gewohnheiten und sein Leben nachhaltig zu verändern, ist hier meiner Meinung nach genau richtig. Ich kann das Coaching von Herzen weiterempfehlen! ❤️
Ich würde wieder mit machen
Ich war super zufrieden mit dem Coaching, sehr leckere Rezepte, einen tollen Trainingsplan und dazu eine super Ansprechpartnerin, die nicht nur für Training und Essen da war, sondern einfach auch mal zugehört hat, wenn etwas nicht gut lief.
Was mir wichtig war ein gutes gesundes und schnelles Essen da ich mich bis dato definitiv nicht gut ernährt habe. Eine Routine mit Sport und Ernährung habe ich leider noch nicht, das hing aber definitiv nicht am Coaching sondern am Leben. Ich kann es nur empfehlen und vielleicht habe ich nochmals die Chance irgendwann zurück zu kehren und die Ziele zu erreichen die ich erreichen wollte.
Danke an meine Coach Steffi die tolle Arbeit geleistet hat, mir viel Mut zugesprochen und mich unterstützt hat!
Eine Empfehlung von Herzen
Ich bin über die SneakPeak Aktion auf Lisa aufmerksam geworden und bin unendlich dankbar mich angemeldet zu haben. Ich war nur 3 Monate im Coaching, da ich wusste, dass mir nur noch 1 Schlüssel fehlt, der mich nicht das erreichen lässt, wohin ich wollte. Das haben Lisa und Miri wirklich in der kurzen Zeit geschafft. Im Grunde waren es 2 Schlüssel (Ernährung + Sport) Ich hatte schon vor Jahren eine Ernährungsumstellung umgesetzt und auf Mealprep umgestellt und trotzdem erreichte ich nicht mein Ziel. Auch machte ich schon mein Leben lang Sport, aber auch hier fehlte mir in meinem Alter (60) der richtige Schlüssel. In den 3 Monaten habe ich jetzt 6 Kilo abgenommen und werde noch weiter dran bleiben, weil es mit tollen Rezepten, der richtigen Sporteinheit und einer noch besseren Struktur noch einfacher geworden ist. 1000 Dank an Lisa und Miri, beides sehr liebenswerte Menschen.
Fazit nach 8 Wochen online Coaching
Ich bin nun seit 8 Wochen im Online Coaching und hab schon gute Erfolge erzielt. Die Betreuung ist wirklich top, meine Coachin antwortet mir wirklich immer sehr rasch und ich hab schon einiges lernen dürfen im Bezug auf Ernährung und vor allem Sättigung durch die richtige Zusammenstellung von Mahlzeiten. Mein Ziel war nicht viel Gewicht zu verlieren, da ich nicht so viel wiege, sondern etwas Körperfett abzubauen und generell Muskulatur aufzubauen. Und da hat sich schon einiges getan.
Auch der Aufbau der Wissensinhalte ist gut durchdacht und man hat durch die PDF Dateien etwas, womit man nach dem Coaching etwas zum Nachschauen hat. Ich kann das Programm wärmstens und mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Tolle Erfahrung
Ich habe vorab wirklich lange überlegt, ob ich das Coaching machen soll, und bin jetzt im Nachhinein sehr froh, dass ich mich dafür entschieden und diesen Weg gegangen bin.
Die Coaches sind jederzeit sehr hilfsbereit, gehen individuell auf einen ein und haben für alle Fragen oder Probleme ein offenes Ohr. Besonders toll finde ich, dass die Ernährung und Trainingspläne ganz persönlich auf die eigenen Wünsche, Vorlieben und den Alltag angepasst werden. Die Rezepte sind super einfach und schnell umzusetzen – perfekt für jemanden wie mich, der nicht gerne kocht und nicht stundenlang in der Küche stehen möchte.
Wünsche und Änderungen werden jederzeit berücksichtigt, ob beim Essen oder beim Trainingsplan.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und betreut und bin wirklich froh, dass ich mich dafür entschieden habe. Ich kann das Coaching absolut weiterempfehlen!
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin wirklich begeistert!
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin wirklich begeistert!
Ich bin auf Instagram auf Lisa aufmerksam geworden und hatte es dort eine Weile verfolgt und irgendwann gedacht es einfach mal auszuprobieren, weil ich eben auch selber nicht weiter wusste. Ich habe schon Kraft- und Ausdauersport gemacht, aber keine wirklichen Fortschritte gemacht und mit der Ernährung war ich auch überfordert. Was ist jetzt genau richtig, worauf soll man achten Nach dem Erstgespräch habe ich mich für das Coaching entschieden und bin wirklich sehr froh darüber. Von Anfang an hatte ich das Gefühl, nicht einfach irgendeinen Standardplan zu bekommen, sondern individuell und persönlich betreut zu werden.
Ich habe meinen eigenen Coach, der immer ein offenes Ohr für meine Fragen hat und mir viele hilfreiche Tipps rund um Ernährung und Training gibt. Gerade diese persönliche Betreuung macht für mich einen großen Unterschied. Wenn ich etwas nicht weiß oder unsicher bin, bekomme ich eine verständliche Erklärung und konkrete Hilfe – das motiviert mich zusätzlich.
Mein Trainings- und Ernährungsplan ist individuell auf mich und meine Ziele abgestimmt und lässt sich trotzdem gut in meinen Alltag integrieren. Besonders schön finde ich, dass es nicht darum geht, möglichst schnell irgendwelche Ergebnisse zu erzielen, sondern darum, langfristig etwas an seinen Gewohnheiten zu verändern und dabei Spaß zu haben.
Ich habe durch das Coaching schon einiges über Ernährung, Training und meinen eigenen Körper gelernt und fühle mich dadurch immer sicherer und motivierter. 💪
Ich habe auch schon nach kürzester Zeit erste Erfolge erzielt und konnte wieder bequem in meine „alte“ Kleidergröße wechseln. Aber auch der Muskelaufbau ist schon deutlich sichtbarer geworden.
Dazu bin ich auch wieder selbstbewusster geworden und fühle mich wieder Mega wohl, weil sich wirklich was verändert hat.
Was ich besonders schätze: Man fühlt sich nicht wie eine Nummer, sondern wirklich persönlich begleitet und ernst genommen.
Ich kann das Coaching absolut weiterempfehlen und bin gespannt, was ich auf meinem weiteren Weg noch erreichen werde! ❤️
Mybodyadvice beste Entscheidung
Durch Instagram bin ich auf Mybodyadvice und Lisa aufmerksam geworden. Ich habe zwei Jahre mit mir gerungen, ob ich mich anmelden soll oder nicht. Jetzt bin ich acht Monate und ich bin so froh, dass ich mich angemeldet habe Ich habe schon immer Sport gemacht und auf meine Ernährung aufgepasst. Ich war eher die Kursmaus, habe aber irgendwann gedacht, das mir was fehlt. Ich habe dann mit Krafttraining angefangen, hatte aber keinen auf mich angepassten Plan, dadurch blieb der Erfolg aus. Bei der Ernährung habe ich alles probiert, Intervallfasten, Lowcarb nur einmal am Tag essen, nichts davon brachte langfristig Erfolg. Ich wollte einfach langfristig und Gesund Fit sein ohne zu hungern. Durch den für mich angepassten Ernährungsplan und Trainingsplan und die Unterstützung meiner lieben Coachin habe ich somit schon viel erreicht und bin gespannt, wo mich mein weg noch hinführt. Meine Coachin unterstützt mich und beantwortet alle Fragen. Es gibt Themenblöcke von Lisa, die
die sehr informativ sind.
Ich hatte dadurch schon viele AHA Momente.
Lisa und Ihr Team machen eine tolle Arbeit.
Ich kann es nur jedem empfehlen. Das Coaching ist absolut großartig, Danke an Lisa und meine Coachin Steffi
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.