Mybrands24 Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin super zufrieden mit der Ware aber noch mehr mit der Lieferung. Ich habe geschrieben dass ich die Schuhe schnell brauche und würde mich sehr freuen wenn die Bestellung schnellstmöglich verschic... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Da es die Schuhe im örtlichen Schuhhandel nicht mehr gab - und schon gar nicht zu diesem Preis, habe ich bei MyBrands24 bestellt. Der Bestellvorgang verlief schnell und problemlos, die Zahlung per Kla... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Birkenstockschuhe bestellt. Geliefert in 5 Tagen. Das Leder war so weich und schlapp dass ich ohne händische Nachhilfe nicht mit dem Fuß in den Schuh hinein kam. In der Abbildung im Onlinekatalog w... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Calçados
  2. Loja de Roupas
  3. Loja de Sapatos
  4. Provedor de soluções em e-commerce
  5. Serviço de Comércio Eletrônico

Escrito pela empresa

Mybrands24 steht für moderne Beauty- und Lifestyle-Produkte mit Fokus auf Qualität, Innovation und Kundenzufriedenheit. Unser Ziel ist es, hochwertige Produkte anzubieten, die den Alltag unserer Kunden einfacher und angenehmer machen. Dabei legen wir besonderen Wert auf ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis sowie eine schnelle und zuverlässige Lieferung. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Deshalb bieten wir einen freundlichen Kundenservice, transparente Informationen und eine sichere Bestellabwicklung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment zu erweitern und unseren Kunden die neuesten Trends und Technologien anzubieten. Mybrands24 verbindet Qualität, Design und Funktionalität – für Kunden, die Wert auf moderne Produkte und ein angenehmes Einkaufserlebnis legen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

41 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe hier ein Paar Birkenstock…

Ich habe hier ein Paar Birkenstock Madrid Big Buckle in der Farbe cognac bestellt. Als ich dass Paket öffnete, musste ich leider feststellen, dass es sich hier offensichtlich um einen II. Wahl Artikel handeln muss mit diversen Abschüfungen, Kratzern und Farbunterschieden. Die Retoure habe ich angemeldet, von den ursprünglich € 104.90 die ich gezahlt habe ( 99,90 Schuhe, Versand 4,90) bekomme ich nun € 92.-erstattet. Für den Rückversand werden 7.90 berechnet, also € 3.- mehr als der Versand an mich gekostet hat! Das nenne ich mal ganz gezielt Abzocke- hier wird fehlerhafte Ware versendet und der Kunde darf zahlen!!!
Schade dass ich keine Fotos des Artikels hochladen kann.
Im weiteren Verlauf, nachdem MyBrands24 meine Bewertung gelesen hat, folgt dieser Mailverkehr:

Mail von myBrands24 an mich:
"vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr ehrliches Feedback auf Trustpilot. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis unzufrieden waren.
Wir verstehen dennoch Ihren Ärger und möchten Ihnen gern entgegenkommen:
Sollten Sie Ihre Bewertung auf Trustpilot entsprechend korrigieren oder ergänzen, erstatten wir Ihnen aus Kulanz die Rücksendekosten in Höhe von € 7,90.
Bitte geben Sie uns nach der Änderung kurz Bescheid, damit wir die Rückerstattung umgehend veranlassen können."

weitere Mail von myBrands24:
Wie bereits angekündigt, erstatten wir Ihnen aus Kulanz auch die Rücksendekosten in Höhe von 7,90 €, sobald Sie Ihre Bewertung auf Trustpilot entsprechend angepasst oder ergänzt haben.
Bitte geben Sie uns nach erfolgter Änderung kurz Bescheid, damit wir die vollständige Rückerstattung noch heute veranlassen können.

meine Mail an myBrands24:
Ihnen ist schon klar, dass Sie statt Kulanz hier eine Bewertungserpressung vornehmen?
Veranlassen Sie umgehend die Rückerstattung, andernfalls werde ich meine Bewertung um dieses Vorgehen ergänzen.

Mail von myBrands24 an mich:
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid, wenn unser vorheriges Schreiben bei Ihnen den Eindruck erweckt hat, wir würden die Rücksendekostenerstattung an eine Bewertung knüpfen – das war nicht unsere Absicht. Selbstverständlich steht es Ihnen völlig frei, Ihre Bewertung auf Trustpilot nach eigenem Ermessen zu gestalten. Wir respektieren Ihre Meinung uneingeschränkt.
Unsere Formulierung zielte lediglich darauf ab, Ihnen bei Unzufriedenheit mit dem Produkt entgegenzukommen und freiwillig die Rücksendekosten in Höhe von 7,90 € zu erstatten – unabhängig davon, ob dies regulär vorgesehen ist oder nicht. Dass dies missverständlich formuliert war, bedauern wir sehr.
Die Rückerstattung des Artikelpreises wurde bereits veranlasst. Die Rücksendekosten erstatten wir unabhängig von Ihrer Bewertung selbstverständlich heute noch mit – rein aus Kulanz.

Die Rückerstattung wurde am 29.06.2025 angekündigt, ist aber auch auf Nachfrage meinerseits bis heute nicht erfolgt!

Hier ist der 1 Stern noch zuviel!!!

26 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe dort Schuhe bestellt

Ich habe dort Schuhe bestellt, die dann leider nicht gepasst haben. Man beachte: Rücksendung ist selber zu zahlen! (was ok ist, steht zwar nicht im Bestellvorgang aber auf der Website)
Ich konnte keine Retour anmelden, da keine Link o.ä. vorhanden war und schickte das Paket an die einzig bekannte Adresse zurück die von dem Unternehmen zu finden war.
Das Paket wurde nicht angenommen.
Ich schrieb dem Kundenservice, die sich schnell und freundlich meldeten und dann auch DEN RETOUR-LINK mitschickten (war dann leider zu spät). Außerdem fragten sie an welche Adresse das Paket gesendet worden sei??

Wenn man eine Retour anbietet wäre es sehr vernünftig, sowohl ein Retour-Portal einzurichten, was öffentlich gefunden werden kann, als auch irgendwo auf der eigenen Website oder im Paket beiliegend eine Adresse anzugeben, an die das Paket zurückgeschickt werden kann.

Ich schätze dass ich die 135€ nicht mehr wiederbekomme. Das war der erste und letzte Einkauf dort.

30 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Toller Service und schnelle Lieferung!

Ich habe bereits mehrfach bei Mybrands24.de bestellt und bin jedes Mal begeistert! Die Auswahl an Markenprodukten ist groß, und die Preise sind absolut fair. Besonders hervorzuheben ist der schnelle Versand – meine Bestellungen kamen immer innerhalb weniger Tage an. Der Kundenservice ist auch top: Freundlich, hilfsbereit und schnell in der Reaktion. Ich kann Mybrands24.de nur weiterempfehlen und werde definitiv wieder hier einkaufen!

24 de setembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais