Veja o que dizem as avaliações
Appena rientrati da qualche giorno a Londra. Per noi è stata la prima volta nella capitale inglese per cui ci siamo affidati alla guida di My London Corner per ottimizzare al massimo i tempi. Ci hanno... Ver mais
Detalhes da empresa
London is calling! Scopri con noi ogni angolo di Londra, divertiti e organizza la tua visita nella capitale piu’ amata d’Europa. Esplora il nostro sito e lasciati guidare da noi tra teatri, ristoranti, attrazioni e tanto altro ancora per un’esperienza indimenticabile.
Informações de contato
101 Delancey Apartments, 12 Williamsburg Plaza, E14 9XX, London, Reino Unido
- info@mylondoncorner.com
- mylondoncorner.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Londra privata
Ottimo tour privato di 4 ore per la nostra famiglia composta da 5 adulti e 3 bambine. Un ringraziamento particolare a Manuela, la guida che ci ha accompagnati e che ci ha piacevolmente intrattenuti, rispondendo a tutte le nostre domande con professionalità e preparazione, attenta e disponibilissima.
MYLOndonCorner una piacevole scoperta
Ho scelto MYLOndonCorner per arricchire l'esperienza del mio piccolo gruppo a Londra e mai scelta fu piu' azzeccata. Dal primo contatto fino all'incontro con la nostra guida tutto è stato perfetto: Disponibilità, professionalità, flessibilità e tanta passione è quello che personalmente ho trovato con loro.
Da consigliare assolutamente per visitare LOndra al meglio.
Tutto perfetto!!!!
Tutto perfetto: organizzazione, precisione e puntualita', ma il "plus" e' stata la nostra guida Flora, brillante, estroversa ed instancabile nelle spiegazioni e nel farci conoscere i luoghi piu' curiosi e caratteristici di Londra.
Le migliori di Londra
Se si vuole una guida esperta, preparata, empatica e simpatica si è con le persone giuste.
Dopo l'esperienza dell'anno scorso con la meravigliosa Flora, in questo viaggio ho fatto due tour meravigliosi con Gelsomina che ci ha accompagnato e raccontato una Londra meravigliosa e addobbata per le feste. Non solo! Ci ha anche supportato e guidato da lontano passo passo nella nostra scoperta della street art di Brick Lane con indicazioni precise e dettagliate.
Esperienza davvero super💕
Esperienza davvero super! Fantastica! La consiglio a tutti quelli che vogliono vedere Londra nel dettaglio.
Esperienza bellissima sicuramente da…
Esperienza bellissima sicuramente da ripetere, la guida è stata bravissima, gentile e disponibile, assolutamente da consigliare.
Mylondon e la sua professionalità
Mylondon e la sua professionalità
Primo viaggio a Londra
Bellissima esperienza londinese grazie a My London Corner e Gess.
Ottima organizzazione sia prima che durante il tour.
Gess è una guida eccezionale, competente e simpatica: state attenti perché tra una chiacchera e l'altra vi farà macinare km e km a piedi! 😀
Londra offre tantissimo e affidarsi ad una guida è sicuramente il modo migliore per visitare la città.
Grazie a Flora e Gess.
See you next time!
Street art mozzafiato
Tour stupendo a Spitalfields e Shoreditch, tra la street art londinese. Le guide Gess e Francesca sono state preparatissime e competenti, ci hanno fatto amare ogni singolo vicolo. Gess ha trasmesso la sua passione e ci ha fatto scoprire un angolo, magari meno battuto di Londra, autentico.
È stato un piacere passeggiare immersi nell'arte e le ore sono volate.
Consiglio a tutti questo tour
Gelsomina superstar
Ottimo servizio, sabato scorso accolti da Gelsomina, abbiamo effettuato un bellissimo tour da Westminster al palazzo del parlamento fino a Portobello road e notting Hill.
Davvero brava la italianissima Gelsomina che si e’ prodigata a rispondere a tutti i nostri quesiti ( consigliandoci un eccellente fish & chips a Notting Hill)
Visita guidata con famiglia al British…
Visita guidata con famiglia al British Museum, team efficiente in fase di contatto e prenotazione.
Marco, la nostra guida, era molto preparata e ha saputo coinvolgere tutti, soprattutto i bambini!
Super consigliato! Complimenti!
Tour con Gelsomina bellissimi
Abbiamo fatto due tour (Londra instagrammabile e Londra iconica) con Gelsomina e che dire… bellissimi, due mattinate passate molto velocemente. Ragazza preparatissima e super gentile, con cui riesci ad entrare subito in sintonia. Abbiamo visto Londra per la prima volta e Gelsomina ci ha reso questa esperienza indimenticabile.
Consigliamo molto questi tour.
Un’esperienza magica, in tutti i sensi! ✨
Abbiamo partecipato al Magic Tour di Londra a tema Harry Potter lo scorso weekend e… semplicemente indimenticabile!
L’intero viaggio è stato organizzato in modo impeccabile: dalle indicazioni precise per i trasferimenti da/per l’aeroporto, fino alla gestione degli spostamenti tra le varie tappe del tour.
Un grazie speciale va a Flo, la nostra guida: preparatissima, appassionata e coinvolgente. Ha saputo tenere vivo l’interesse del gruppo con domande, aneddoti e tantissime curiosità su ogni tappa del tour.
Ogni luogo visitato aveva il suo fascino, ma il vero apice sono stati i Warner Bros Studios: pura magia!
Oltre ai luoghi iconici della saga, abbiamo avuto anche il tempo di visitare qualche angolo più “classico” di Londra: un bel mix tra incanto cinematografico e bellezze reali.
Unica pecca? È volato troppo in fretta.
Sono stati giorni intensi e divertenti e… probabilmente per i babbani si tratterà solo di un caso, ma in tre giorni di scorribande per le strade di Londra non abbiamo preso una sola goccia di pioggia.
Impervius! ☂️🪄
Consigliatissimo a ogni fan di Harry Potter… e non solo!
Re Carlo e latualondra
Fantastico tour con Francesca de Latualondra. Aneddoti e simpatia hanno contraddistinto il tour con Francesca. La sorpresa più bella è stato incontrare re Carlo nell'attesa del cambio della guardia! Miglior modo per un italiano di visitare i punti salienti della Londra classica! Consigliatissimo. Spero di ritornarci presto!
My londoncorner sono la migliore guida…
My london corner sono la migliore guida turistica a Londra, Flora e Alessandro sono molto in gamba e disponibili per qualsiasi esigenza, visto che era la prima volta in questa bellissima città (per tutto il gruppo) e volevamo vedere più cose, sono stati in grado di soddisfare tutte le nostre richieste anche perché eravamo un gruppo di 10 persone e Flora e stata eccezionale in tutto. Presente sempre con noi in tutti e 4 i giorni della nostra permanenza a Londra. Stra consiglio My Londoncorner come guida turistica🥇❤️🇬🇧
Tour super con Ges!
Io e il mio compagno abbiamo prenotato il tour a piedi della Londra iconica sul sito Mylondoncorner. Questa mattina lo abbiamo fatto ed eravamo solo noi, poiché nessun altro si era prenotato, ed è stato fantastico! Abbiamo letteralmente fatto un tour privato con Ges, guida molto preparata e soprattutto molto disponibile e attenta alle nostre esigenze. Consiglio assolutamente questo tour!
Flora eccezionale e preparatissima
Flora eccezionale e preparatissima! Sono il top!
Thank you so much
Thank you so much
for all suggestions ..
it was excellent services .
I can highly recommend.
Una giornata stupenda!
Una giornata stupenda!
Abbiamo fatto il tour di Londra iconica assieme a Gelsomina,una ragazza davvero preparata e gentile.
Ci ha portato nella city spiegandoci storia e curiosità su Buckingham palace,st.james park,Trafalgar Square, Big Ben e Westminster fino al Tower Bridge.
Quattro ore piacevoli e interessanti,il tempo è proprio volato.
Grazie ancora alla nostra guida e a My London Corner
Great experience
Great experience, always on time and great knowledge of art and history.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.