Mylondoncorner Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho scelto MYLOndonCorner per arricchire l'esperienza del mio piccolo gruppo a Londra e mai scelta fu piu' azzeccata. Dal primo contatto fino all'incontro con la nostra guida tutto è stato perfetto: D... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo tour privato di 4 ore per la nostra famiglia composta da 5 adulti e 3 bambine. Un ringraziamento particolare a Manuela, la guida che ci ha accompagnati e che ci ha piacevolmente intrattenuti,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Io e il mio compagno abbiamo prenotato il tour a piedi della Londra iconica sul sito Mylondoncorner. Questa mattina lo abbiamo fatto ed eravamo solo noi, poiché nessun altro si era prenotato, ed è sta... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Detalhes da empresa

1. Agência de Viagens

London is calling! Scopri con noi ogni angolo di Londra, divertiti e organizza la tua visita nella capitale piu’ amata d’Europa. Esplora il nostro sito e lasciati guidare da noi tra teatri, ristoranti, attrazioni e tanto altro ancora per un’esperienza indimenticabile.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

5 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Esperienza con transfer da Stansted

Esperienza con transfer da Stansted all'hotel e viceversa, seguiti dall'autista Adil, servizio IMPECCABILE! I ragazzi di my londoncorner una garanzia già dalla prenotazione, gentili disponibili e accorti! Se torniamo a Londra saranno il nostro punto di riferimento!

20 de maio de 2024

The best!❤️

Flora e Alessandro sono due ragazzi eccezionali! Preparatissimi, gentili e disponibili.
Ci hanno accompagnato in diversi tour e sono sempre i primi a farci scoprire un sacco di novità e curiosità su Londra.
Senza ombra di dubbio, tra i migliori Tour Operator in città e dintorni, forti anche dell'esperienza consolidata negli anni.
MyLondonCorner è la miglior soluzione per godersi Londra sotto ogni sfumatura!

6 de abril de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mio fratello ed io abbiamo contatto My…

Mio fratello ed io abbiamo contatto My london corner per un mega tour di 2 giorni affinché ci aiutasse a comprendere e vivere al meglio Londra. Flora, una delle senior del tour operator, ci ha seguiti, incuriositi e coinvolti per tutto il tempo!

Sicuramente ritornerò a Londra col mio fidanzato e mi rivolgerò a loro.

22 de abril de 2024

Tour consigliatissimo

Tour consigliatissimo .
Oggi abbiamo fatto un tour privato ( dalle 11 alle 17) , famiglia (due adulti e due teenager), per una panoramica sui principali luoghi iconici e monumenti di Londra.
Esperienza meravigliosa dal primo contatto via mail fino al nostro "arrivederci".
Gelsomina, guida fantastica , puntuale, professionale, solare, attenta ai nostri gusti ed esigenze: con estrema naturalezza è riuscita a tenere alta l'attenzione di due generazioni " at the same time" durante l'intero tour.
Storia, arte, annedoti, curiosità e quotidianità in un tempo ragionevole e indimenticabile.
Consigli preziosi per ottimizzare i tempi nella visita di una città dove il meteo è imprevedibile.
Se è vero che non esiste il buono o cattivo tempo, è altrettanto vero che questo tour ci ha fornito un ottimo equipaggiamento.

22 de abril de 2024

Magica Londra

Rientrata oggi dal mio primo viaggio a Londra, avevo prenotato una guida ancora il primo giorno ed è arrivata Gelsomina (Ges!!): puntualissima e precisa, ci ha fatto visitare in 4 ore tutti i monumenti più famosi fornendoci dettagli storici ma anche curiosità e pettegolezzi!!! Ci è sembrato di stare con un'amica che nei giorni successivi si è anche premurata di chiederci se andava tutto bene dato che ci aveva visto un poco preoccupate per l'utilizzo della metropolitana!!! Consigliamo caldamente!!😊

12 de abril de 2024

premurosi e simpatici...ricetta vincente

Quella chicca in più che ha reso il viaggio a Londra più inaspettato e piacevole. Alessandro è stato la nostra guida e la sua competenza e premura ci ha fatto sentire completamente a nostro agio...rivelandoci dettagli storici e curiosità e rimanendo sempre spontaneo e mai impostato nel.suo.ruolo...bravissimo lui ma ,dopo aver incontrato a King ' s cross altri suoi colleghi, possiamo dire che la simpatia deve essere un marchio di fabbrica!!!

24 de março de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Londra sulle orme di Harry Potter

Appena rientrati da qualche giorno a Londra. Per noi è stata la prima volta nella capitale inglese per cui ci siamo affidati alla guida di My London Corner per ottimizzare al massimo i tempi. Ci hanno guidato Gelsomina, disponibile, puntuale e sorridente e Flora, dinamica e brillante, entrambe sono state puntuali e ci hanno mostrato i luoghi più iconici di Londra come da noi richiesto. Il walking tour di HPotter è stato divertente e utile per scoprire alcuni angoli della città che da soli è difficile trovare, il transfer con Adin perfetto, un ragazzo puntuale ed educato, ottima impressione. Grazie My London Corner.

5 de janeiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Flora e Alessandro sono una garanzia

Flora e Alessandro sono una garanzia,disponibili,preparati e accoglienti,con loro potrete vedere una Londra diversa non commerciale,ho partecipato al Tour su Harry Potter e sulle luci di Natale,è stato un successo,spero presto di partire con loro per uno dei bellissimi viaggi organizzati fuori Londra…Grazie di tutto

15 de dezembro de 2023

Esperienza bellissima

Esperienza bellissima! Ho contattato i ragazzi per un itinerario a Londra di 5 giorni e sono stati bravissimi ad ascoltare ogni nostra esigenza. Abbiamo prenotato tramite loro anche diverse attrazioni e non abbiamo avuto nessun tipo di problema. Grazie mille ancora per il supporto!
Consiglio!

1 de dezembro de 2023

Un tour magico! ✨

Ho partecipato al tour mylondoncorner sui luoghi Harry Potter a Londra; seguivo la loro pagina Instagram da molto tempo prima di organizzare il mio viaggio e non ho avuto esitazione nello scegliere il loro tour! Flora e Alessandro sono stati fantastici, il tour è ben organizzato e fa scoprire tante location londinesi che altrimenti sarebbero difficili da visitare in modo autonomo in poco tempo. Inoltre i ragazzi ci hanno dato molte dritte su altri luoghi Harry Potter esclusi dal tour perché troppo distanti o con necessità di affrontare file chilometriche, quindi suggerisco di prenotare il tour avendo magari un altro giorno libero a disposizione, in modo da raggiungere, se si vuole, quei luoghi.
Una cosa è certa: grazie a loro è stato tutto ancora più magico!

1 de dezembro de 2023

DAVVERO BRAVA

FLORA E' STATA DAVVERO BRAVA! IN MODO SEMPLICE ED IN POCO TEMPO CI HA FATTO CONOSCERE LONDRA ( LE COSE PIU' SIGNIFICATIVE E BELLE). CI SIAMO TROVATI VERAMENTE BENE, RAGAZZA SOLARE E CORDIALE. ERAVAMO IN DUE FAMIGLIE HA SAPUTO COINVOLGERE ANCHE I RAGAZZI CON IL SUO MODO DI FARE SOLARE E ACCOGLIENTE, IL TUTTO CONDITO CON UNA PREPARAZIONE ECCELLENTE

23 de setembro de 2023

Eccezionale!

Eccezionale!! Grazie a Flora ed Alessandro sono stato in grado di godermi al meglio la mia esperienza in UK. La professionalità con il quale mi hanno aiutato a costruire un itinerario in base alle mie esigenze e la cortesia, simpatia e cordialità dimostrare nei tour proposti hanno reso tutto ancora più bello

4 de julho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Flora e Alessandro hanno organizzato la…

Flora e Alessandro hanno organizzato la mia permanenza a Londra in maniera precisa e impeccabile, organizzando anche un servizio che non avevano previsto nella loro offerta.
Quando ho avuto un paio di problemi con i mezzi di trasporto mi hanno risposto velocemente e rassicurata.
Sicuramente mi affiderò di nuovo a loro in futuro 💙

24 de julho de 2023

Tour stupendo

Bravissimi Flora ed Alessandro, io e la mia famiglia ci siamo trovati benissimo. Ragazzi gentilissimi ed estremamente disponibili. Consiglio fortemente per un tour organizzato in ogni minimo dettaglio.
Grazie ragazzi!!

4 de agosto de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Contattati per itinerario personalizzato arrivato in poco tempo adatto alle nostre ore di permanenza compreso di biglietti e prenotazione richiesti. Ottimo servizio e cortesia nelle risposte. Sicuramente li contatteremo quando ritorneremo a Londra!

13 de maio de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais