Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il sito e chiaro e veloce! Ho avuto un problema con GLS il correre era troppo pigro per lavorare! Ma veramente Grazie di cuore ad Irene che e stata disponibile e super professionale nel trovare u... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I prodotti di questo brand sono semplicemente unici!! La qualità il distinguo del marchio!! Non aggiungo altro .La cosa che vorrei sottolineare la collaborazione tra cliente ed assistenza cliente rapi... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ormai non posso fare più a meno dei vostri colori fantastici 😍 la titolare una persona eccezionale, sempre pronta a rispondere, gentilezza che non trovi da nessun altra parte, ormai qualsiasi cosa ch... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Produtos de Beleza

Sobre MIDA Nail Care

MIDA Nail Care

MIDA é un brand italiano nato dalla passione e dall’esperienza nel settore nails.

L'azienda si occupa dunque, della vendita di prodotti professionali per unghie, ma anche della formazione di onicotecniche specializzate.

Per MIDA il feedback di ogni cliente è fondamentale per investire in ricerca e sviluppo in modo tale da offrire un prodotto di qualità e sempre di tendenza.

L’azienda è costantemente motivata dal desiderio di fornire prodotti innovativi e la mission principale è di formare figure professionali in grado di svolgere il proprio lavoro al meglio e nel minor tempo possibile in modo da soddisfare pienamente le richieste del mercato.

Il team MIDA è stato accuratamente selezionato per fornire la massima assistenza in tutta Italia. Presso i punti vendita MIDA autorizzati, potrai iscriverti ai corsi seguiti da docenti professionali che ti seguiranno dalle basi fino al completo apprendimento della professione.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L’ordine è stato evaso spedito e ricevuto in sole 48h.
Il packaging dei prodotti sono di lusso, colore semipermanente coprente solido si stende benissimo, colori accesi e luminosi !! nicchia dell’azienda e inserirti l’etichetta da esporre sulla tip ( meraviglia)
Top Gloss senza dispersione voto 10/10.

29 de agosto de 2025
Avaliação não solicitada
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Prodotto ottimo ma servizio

Il gel acquistato è bellissimo, come immaginavo, ma sono rimasta delusa dalle difficoltà riscontrate nel ricevere il pacco a causa di un ritardo eccessivo di ben 9 gg da parte del corriere! Il team ha provato ad aiutarmi ma senza avere esito positivo purtroppo. Consiglio al brand di cambiare corriere al quale ho scritto e non mi ha risolto minimamente il problema purtroppo,pur sapendo l'importanza per me del rispetto dei tempi di consegna indicati al momento dell'acquisto, in quanto sarei partita nei gg successivi!

9 de agosto de 2025

Smalto semipermanente

Colori fantastici, ricchi, coprenti, resistenti e la scelta del tipo di pennellino è un'attenzione gradita. Bravi

28 de julho de 2025

Resposta de MIDA Nail Care

Grazie di cuore per le belle parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei colori e la cura nei dettagli 💖 Cerchiamo di fare sempre di più per rendere unica la vostra esperienza con MIDA

Il top

Prodotti ottimi e assistenza reale e cordiale. Acquisterò ancora

25 de julho de 2025

Resposta de MIDA Nail Care

Grazie per le tue parole!
Ci fa molto piacere sapere che l’esperienza sia stata positiva.
Saremo felici di rivederti presto!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

I prodotti sono ottimi ma devono…

I prodotti sono ottimi ma devono esserci dei problemi con le spedizioni perché è passata una settimana e ancora non ho ricevuto l ordine

9 de julho de 2025

Resposta de MIDA Nail Care

Buon pomeriggio Silvia, abbiamo verificato la tua situazione apprendendo da questa recensione il tuo problema con la ricezione del pacco.
Abbiamo appurato che hai ricevuto il pacco circa 30 minuti dopo questo tuo feedback.
Ci dispiace che non ti sia rivolta a noi appena trascorsi i due giorni lavorativi indicati dal corriere, per avere notizie di questo ritardo. Avremmo potuto informarti del fatto che la zona di Latina è stata interessata di recente da uno sciopero, cosa che abbiamo scoperto grazie ad altre segnalazioni di ritardi da parte di clienti di tale provincia; avremmo potuto far pressione sulla sede aprendo una segnalazione così da avere magari una tempistica indicativa da fornirti.
Lieti comunque del fatto che apprezzi i nostri prodotti perchè già nostra cliente, rimaniamo a disposizione per qualunque necessità o difficoltà tu possa incontrare, in modo da fornirti il massimo servizio e avere la possibilità di migliorarci sempre grazie a voi <3

semplicemente fantastico

Processo di ordinazione breve, consegna veloce e prodotti eccellenti come sempre

7 de julho de 2025

Resposta de MIDA Nail Care

Grazie di cuore per il tuo feedback!
È sempre un piacere sapere che ci scegli con entusiasmo. A presto! <3

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessima

Ho fatto un ordine sbagliato che ho subito dopo annullato dal sito stesso e mi hanno spedito e addebitato lo stesso i prodotti senza ricevere nessuna spiegazione

1 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Gentile Giulia,
ci dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente, anche se ci teniamo a precisare che ha ricevuto risposta puntuale tramite WhatsApp il al suo messaggio.

Come già comunicato tramite il canale sopracitato, dai nostri sistemi risulta che ha correttamente annullato un primo ordine, e poco dopo ne è stato inoltrato un secondo, completato e regolarmente autorizzato.

Non è tecnicamente possibile per un sito o un’azienda addebitare un pagamento senza conferma diretta da parte del cliente.

Avremmo potuto anche rimborsarle i soldi se avesse scelto di rifiutare il pacco, ma ha espresso la volontà di tenerlo.

Siamo comunque sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e ci spiace che, nonostante il nostro supporto, la sua esperienza non sia stata soddisfacente.

Un cordiale saluto,
Il Team MIDA

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, davvero performanti, i colori delle basi bellissime e anche la pigmentazione dei colori semipermanenti è molto alta

13 de junho de 2025

Resposta de MIDA Nail Care

Grazie mille per il suo feedback!
Siamo davvero felici che abbia trovato performanti i nostri prodotti e che le basi e i colori le siano piaciuti così tanto.
A presto! 🌸

Impeccabile!

Nella mia umile opinione, non c'è nessuna azienda per prodotti per le unghie che minimamente si avvicina a MIDA. Ogni singolo prodotto che hanno è di alta qualità. Perfino l'imballaggio dei pacchi è impeccabile! Grazie MIDA!!!

11 de junho de 2025

Resposta de MIDA Nail Care

Grazie di cuore per le sue parole!
Ricevere messaggi come il suo ci riempie di orgoglio e ci motiva ogni giorno a continuare a lavorare con passione, cura e attenzione ai dettagli, dal prodotto fino all’imballaggio.

Sapere che MIDA rappresenta per lei un punto di riferimento nel settore è per noi il miglior riconoscimento possibile.
A presto, con tante altre novità e bellezza senza tempo!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ordine pagato con bonifico istantaneo…

Ordine pagato con bonifico istantaneo il 03 giugno. Oggi, 10 giugno la merce non è ancora arrivata. Stamattina abbiamo mandato una email chiedendo informazioni circa la spedizione ma non hanno ancora risposto

3 de junho de 2025

Gentile Maryna,
ci dispiace sinceramente per il disagio causato dal ritardo nella consegna.
Desideriamo però sottolineare che da parte nostra l’impegno è massimo: elaboriamo tutti gli ordini il giorno stesso o, al più tardi, il giorno successivo alla ricezione. In questo caso, come sempre, abbiamo rispettato questa tempistica.

Tuttavia, i tempi di consegna successivi dipendono esclusivamente dal corriere. Come ben sappiamo, purtroppo può capitare che si verifichino ritardi non prevedibili – è una realtà che tutti noi conosciamo, essendo clienti a nostra volta.

Comprendiamo perfettamente che, quando un pacco arriva in ritardo, il disservizio venga percepito come nostro, ma ci teniamo a chiarire che facciamo tutto ciò che è in nostro potere per garantire un servizio efficiente.
Ci scusiamo comunque per l’inconveniente e ringraziamo per la comprensione.

Un caro saluto.

Un azienda seria

Un azienda seria, professionale e veloce!!!

26 de março de 2025

Resposta de MIDA Nail Care

Grazie di cuore per il tuo feedback! Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovata bene con noi. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa <3

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima qualità dei prodotti e ho…

Ottima qualità dei prodotti e ho trovato nel pacco anche dei gentili omaggi molto apprezzati!

25 de março de 2025

Resposta de MIDA Nail Care

"Che gioia leggere le tue parole! Mettiamo sempre il cuore in ogni pacco, e sapere che hai apprezzato anche i piccoli omaggi ci riempie di felicità 💕

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici

25 de março de 2025

Resposta de MIDA Nail Care

Grazie mille! Siamo felicissimi che i nostri prodotti ti piacciano così tanto

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I prodotti sono eccellenti e anche chi…

I prodotti sono eccellenti e anche chi li vende è cordiale, gentile e disponibile

27 de março de 2025

Grazie di cuore! 💖
Per noi è fondamentale offrire prodotti eccellenti, ma anche un servizio che faccia sentire ogni cliente ascoltata e accolta.
Siamo felici che tu lo abbia percepito così!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mia conoscenza è nata 5 anni fa…

La mia conoscenza è nata 5 anni fa proprio agli inizi di questa azienda e già ai tempi era veramente una certezza tutto perfetto dal packaging al prodotto in sé !!! Lavorare con i suoi prodotti ti rende tutto molto più semplice e sicuro di non avere problemi con le clienti.
Sono felice di essere una cliente e di crescere nel mio lavoro con un’azienda come la loro la consiglio davvero a tutti perché Mida è sicurezza, certezza, gentilezza, professionalità …. Tutto il top . Vi auguro di crescere ancora molto di più e io insieme a voi 💪🏻

26 de março de 2025

Resposta de MIDA Nail Care

Una recensione che ci emoziona profondamente!
Essere con noi fin dall'inizio e continuare a scegliere Mida dopo 5 anni è il più grande riconoscimento che potessimo ricevere.
Saperlo — che i nostri prodotti ti accompagnano ogni giorno rendendo il tuo lavoro più semplice e sicuro — ci riempie di orgoglio! ✨

Grazie per essere parte della nostra crescita, della nostra storia e della nostra comunità.
Con clienti come te, ogni traguardo è ancora più speciale! 💅
Cresceremo insieme, sempre ❤️

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais