Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il sito e chiaro e veloce! Ho avuto un problema con GLS il correre era troppo pigro per lavorare! Ma veramente Grazie di cuore ad Irene che e stata disponibile e super professionale nel trovare u... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Il gel acquistato è bellissimo, come immaginavo, ma sono rimasta delusa dalle difficoltà riscontrate nel ricevere il pacco a causa di un ritardo eccessivo di ben 9 gg da parte del corriere! Il team h... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I prodotti di questo brand sono semplicemente unici!! La qualità il distinguo del marchio!! Non aggiungo altro .La cosa che vorrei sottolineare la collaborazione tra cliente ed assistenza cliente rapi... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ormai non posso fare più a meno dei vostri colori fantastici 😍 la titolare una persona eccezionale, sempre pronta a rispondere, gentilezza che non trovi da nessun altra parte, ormai qualsiasi cosa ch... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Produtos de Beleza

Sobre MIDA Nail Care

MIDA Nail Care

MIDA é un brand italiano nato dalla passione e dall’esperienza nel settore nails.

L'azienda si occupa dunque, della vendita di prodotti professionali per unghie, ma anche della formazione di onicotecniche specializzate.

Per MIDA il feedback di ogni cliente è fondamentale per investire in ricerca e sviluppo in modo tale da offrire un prodotto di qualità e sempre di tendenza.

L’azienda è costantemente motivata dal desiderio di fornire prodotti innovativi e la mission principale è di formare figure professionali in grado di svolgere il proprio lavoro al meglio e nel minor tempo possibile in modo da soddisfare pienamente le richieste del mercato.

Il team MIDA è stato accuratamente selezionato per fornire la massima assistenza in tutta Italia. Presso i punti vendita MIDA autorizzati, potrai iscriverti ai corsi seguiti da docenti professionali che ti seguiranno dalle basi fino al completo apprendimento della professione.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Mida ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Mida un nome, una garanzia ! Prodotti eccezionali con prestazioni molto alte.

25 de março de 2025

Resposta de MIDA Nail Care

Grazie di cuore per queste parole!
Mida – un nome, una garanzia… non potremmo desiderare un complimento più bello! 💫
Siamo felici che tu percepisca tutta la qualità e la passione che mettiamo nei nostri prodotti.
Continueremo a lavorare con lo stesso amore per offrirti sempre il meglio! 💅❤️

Soddisfatta

Sono soddisfatta del servizio di spedizione veloce e Mida sorprende sempre con un piccolo omaggio.

9 de março de 2025

Grazie di cuore!
Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta della spedizione veloce — sappiamo quanto sia importante ricevere tutto in tempo!
E i piccoli omaggi? Sono il nostro modo per dirti grazie e per coccolarti un po’
Con Mida ogni dettaglio conta… e tu per noi conti tantissimo! 🌟

Spedizione perfetta

Spedizione perfetta, e omaggio davvero bellissimo, azienda seria con prodotti di qualità

12 de março de 2025

Resposta de MIDA Nail Care

Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione e il nostro piccolo omaggio. Ci teniamo a rendere ogni esperienza con Mida speciale!

Azienda e prodotti ottimi

Azienda e prodotti ottimi, bellissimi direi. In più c'è un accurata attenzione nei dettagli che fanno la differenza .

18 de fevereiro de 2025

Grazie di cuore! 🥰
Le tue parole ci riempiono di orgoglio!
Mettiamo davvero tantissimo amore e cura in ogni dettaglio, perché crediamo che siano proprio loro a fare la differenza.
Le tue parole sono una carica enorme!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottime nail form,finalmente ho trovato…

Ottime nail form,finalmente ho trovato quelle giuste!!!

23 de fevereiro de 2025

Resposta de MIDA Nail Care

Che bello sapere che hai trovato le nail form perfette per te!
La giusta forma fa davvero la differenza nel lavoro quotidiano, e siamo felicissimi di aver soddisfatto le tue aspettative

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio clienti ottimo e prodotti…

Servizio clienti ottimo e prodotti STUPENDI

10 de fevereiro de 2025

Resposta de MIDA Nail Care

Le tue parole sono la combo che sognavamo di leggere!
Per noi ogni cliente è speciale, e sapere che ti senti seguita e soddisfatta ci riempie il cuore.
Continueremo a dare sempre il massimo, per te e per tutte le professioniste come te! 🙌

Qualità TOP

Ordine arrivato velocissimo. Prodotti stupendi. Consiglio molto

17 de fevereiro de 2025

Resposta de MIDA Nail Care

Grazie infinite per il feedback!

Perfetto

Consegna rapida, il tutto arrivato in perfette condizioni e in più ho ricevuto un piccolo omaggio molto gradito! Mi piace molto il packaging degli smalti, sia al tatto che esteticamente. Anche il servizio assistenza é ottimo rispondono molto velocemente sia al telefono che per messaggio. Continuerò sicuramente ad acquistare da voi. Consigliato!

13 de fevereiro de 2025

Grazie mille per il tuo prezioso feedback <3

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho conosciuto questa azienda nove mesi…

Ho conosciuto questa azienda nove mesi fa e ho fatto già diversi ordini con loro, hanno una velocità di consegna impressionante, assistenza pronta e disponibile in qualsiasi momento e a dare ottimi consigli sul materiale da acquistare.
Per non parlare dei prodotti che sono ottimi, bellissimi i colori, i costruttori eccellenti ... Le clienti soddisfatte ,insomma Mida una garanzia per il lavoro. E ad ogni pacco aggiungono sempre un dolcissimo regalo.
Felice di fare parte di questa azienda .

13 de fevereiro de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta de MIDA Nail Care

Grazie infinite per il tuo feedback! Speriamo di riuscire sempre a dare di più per le nostre clienti <3

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

prodotti di altissima qualità,mi trovo…

prodotti di altissima qualità,mi trovo benissimo con i loro smalti semipermanente ma anchè con i gel/aceygel.Le bottiglie di alcuni smalti sono velutate,proprio bellissime. In più mettono sempre i regalini ❣️ grazie mida

30 de dezembro de 2024

Grazie Ramona, il tuo feedback ci rende molto felici! <3

Primo impatto OTTIMO

Consegna nei tempi, imballaggio perfetto, adoro il packaging dei prodotti.
Per la qualità ne saprò di più dopo averla testata bene.

28 de dezembro de 2024

Grazie del tuo feddback <3

Prodotti veramente validi

Prodotti veramente validi. Performanti. Assistenza top. Che non é per nulla scontato. Attenzione ai dettagli veramente da 10.

3 de dezembro de 2024

Grazie infinite per il tuo feedback! <3

MIDA tutta la vida!

Già da come è stato impaccato la scatola siamo rimasti contentissimi con l’ordine che abbiamo fatto. Prodotti fantastici! Continua così!

21 de novembro de 2024

Grazie mille del tuo feedback e della tua fiducia <3

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais