My name is Bond Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La promesse est remplie ! Le pack starter permet d'activer une croissance organique naturelle et progressive. L'équipe est réactive et à l'écoute si on les sollicite, un process bien rodé où on n'a pl... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je remercie marion et pauline pour la prise en main de la croissance de mon compte insta. Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est le fait de n'avoir aucune charge de travail. Tout est fluide, aut... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je remercie My name is Bond pour leur écoute et leur approche personnalisée. Pauline est très réactive. Instagram reste un domaine très concurrentiel et difficile pour se démarquer. Il est évident que... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience! 3 mois, c'était sûrement trop court pour atteindre les objectifs que nous avions fixés, et je suis un peu déçue sur ce point je pensais que cela irait plus vite. Mais l'équipe e... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Agência de crédito
  2. Agência de Marketing

Escrito pela empresa

My name is Bond automatisez votre croissance sur Instagram (et transforme vos abonnés en clients)

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

15 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Echanges fluides avec l'équipe et bons…

Echanges fluides avec l'équipe et bons conseils.
L'offre que nous avions sélectionnée ne correspondait malheureusement pas à ce que nous cherchions mais nous avons tout de même gagné plusieurs abonnés !

23 de março de 2023

Resposta da My name is Bond

Agent Louise, mission ajustée avec succès !

Merci pour ton retour ! Bien que l’offre choisie n’ait pas parfaitement correspondu à tes attentes, ravies que tu aies tout de même gagné plusieurs abonnés grâce à l’accompagnement et aux conseils.

On reste disponibles pour ajuster et améliorer à chaque étape !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mynameisbond a réussi à débloquer mon…

Mynameisbond a réussi à débloquer mon compte Instagram. Il fallait avoir un peu de patience mais le résultat est là . Je vous conseille leur site pour faire cette expérience.

6 de março de 2023

Agent Fabrice, mission accomplie. 🕵️‍♂️

La patience est la clé… et la réussite, notre spécialité. Merci pour votre confiance et recommandation !

C'est un super outil

J'ai testé le service IG sur 3 mois. Je suis ravie des résultats. Je stoppe uniquement pour le budget. Je n'hésiterai pas à revenir dans le futur.

19 de março de 2023

Agent Déborah,

Ravies que l’opération ait porté ses fruits ! Et surtout, merci pour ta confiance ! 💛

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La formation propose de nombreux outils…

La formation propose de nombreux outils indispensables au développement de son compte LinkedIn.
C'est ludique et enrichissant.

22 de fevereiro de 2023

Agent Hugo,

Ravies que nos outils aient boosté votre stratégie LinkedIn !

Un service de référence

Un service de référence, qualitatif et efficace pour croitre rapidement en visibilité et développer son activité. Mynamesibond est un indispensable.

9 de março de 2023

Resposta da My name is Bond

Agent Xavier, mission réussie.

Votre reconnaissance nous va droit au cœur ! On reste à vos côtés pour faire grandir votre activité, avec efficacité et discrétion. 🔥

Très bon service

Très bon service, je recommande !

2 de março de 2023

Resposta da My name is Bond

Merci pour ta confiance Matilda !

Vraiment très satisfait

Vraiment très satisfait !
Un service de qualité, des conseils et des contenus utiles pour se développer, je recommande !

27 de fevereiro de 2023

Agent Tristan,

Merci pour ta confiance et ton retour. Toujours prêts à t'accompagner dans ton développement ! 👀

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande les yeux fermés !

Je recommande les yeux fermés !! Marion et son équipe sont juste incroyables, j'ai multiplié par 10 mon nombre de followers en 3 mois, et des followers de qualité 👌🏾👌🏾 Franchement top!!!

27 de fevereiro de 2023

Agent Bruno,

Merci pour ta confiance ! On considère donc que c'est une mission réussie 🔥

Une expérience géniale

Je suis passée de 300 à pratiquement 3 000 followers en 3 mois donc je ne peux que dire du bien de My Name Is Bond. Merci🫶

14 de novembro de 2022

Agent Shana,

Merci pour ta confiance ! Toujours un plaisir de t'accompagner. 🫶

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai utilisé le service de Bond pour…

J’ai utilisé le service de Bond pour faire gagner en visibilité pour le compte Instagram de mon agence. J’ai été très satisfait des résultats !

23 de fevereiro de 2023

Resposta da My name is Bond

Merci pour ton retour et ta confiance.
On adore travailler avec des clients comme toi 😎 Mission réussie pour nous !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super sur Insta et équipe très réactive

L'outil est super et nous permet de toucher pas mal de monde sur Instagram. L'équipe est très à l'écoute et très réactive

22 de fevereiro de 2023

Agent Alexandre,
Merci pour ton retour et ta confiance ✨

Tient ses promesses

L'équipe est disponible en cas de besoin.
Le robot est efficace, il ramène de vrai followers qui sont intéressés par notre contenu.

20 de fevereiro de 2023

Merci Max pour ton retour et ta confiance ! 😎

Service recommandable

Honnêtement je recommanderais mynameisbond à n’importe qui leur service a été super il réponde rapidement au message et ils sont pus débloquer mon Instagram en 2 jours alors que ça faisait 30 jours environ que je n’étais pas capable vraiment un grand merci à eux pour ce parfait service💯💯

14 de fevereiro de 2023

Resposta da My name is Bond

Agent Jonathan, mission éclair réussie.

30 jours dans l’ombre, 2 jours pour vous remettre en pleine lumière. Merci pour votre confiance, on reste en veille pour assurer votre tranquillité ! 🚀

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

D'excellents conseils sur la gestion…

D'excellents conseils sur la gestion des réseaux sociaux !

13 de fevereiro de 2023

Resposta da My name is Bond

Agent Jean-Co, mission accomplie.

Ravies que nos conseils vous aient aidé à naviguer dans la jungle des réseaux sociaux ! On reste en veille pour vous fournir toujours plus de stratégies percutantes. 🚀

Service efficace

Service efficace, réponse rapide!
31 % en moyenne de taux t'acceptation, je recommande!

31 de janeiro de 2023

Resposta da My name is Bond

Merci pour ta confiance et ton retour Zineb. C'est un plaisir de t'accompagner !

Une agence efficace !

Superbe équipe toujours disponible quand on a besoin. Je suis entièrement satisfait !

11 de janeiro de 2023

Agent Christian,

Mission accomplie pour nous ✅

Hâte des prochaines missions secrètes.

Bonne expérience

Bonne expérience, tres professionnel

2 de fevereiro de 2023

Resposta da My name is Bond

Merci pour ta confiance !

Bravo

Bon conseils, suivi de qualité. Résultats ! Merci l’équipe

2 de fevereiro de 2023

Resposta da My name is Bond

Merci à toi pour ta confiance et ton retour

Satisfaisant !

Pour un lancement d'activité, le bot fait très bien son travail et fournit quand même des abonnés relativement qualitatifs !

22 de janeiro de 2023

Resposta da My name is Bond

Contentes de voir que notre bot a rempli sa mission et attiré des abonnés de qualité pour votre lancement !

L’équipe My name is Bond

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais