La promesse est remplie ! Le pack starter permet d'activer une croissance organique naturelle et progressive. L'équipe est réactive et à l'écoute si on les sollicite, un process bien rodé où on n'a pl... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je remercie marion et pauline pour la prise en main de la croissance de mon compte insta. Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est le fait de n'avoir aucune charge de travail. Tout est fluide, aut... Ver mais
Je remercie My name is Bond pour leur écoute et leur approche personnalisée. Pauline est très réactive. Instagram reste un domaine très concurrentiel et difficile pour se démarquer. Il est évident que... Ver mais
A empresa respondeu
Très bonne expérience! 3 mois, c'était sûrement trop court pour atteindre les objectifs que nous avions fixés, et je suis un peu déçue sur ce point je pensais que cela irait plus vite. Mais l'équipe e... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
My name is Bond automatisez votre croissance sur Instagram (et transforme vos abonnés en clients)
Informações de contato
França
- mynameisbond.co
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Good Job pour cette mission !

Tout clair
Tout clair, précis et efficace !! Résultat au rdv!

Resposta da My name is Bond
La meilleure expérience pour augmenter…
La meilleure expérience pour augmenter tes followers réel

Resposta da My name is Bond
Nous avons atteint notre objectif de…
Nous avons atteint notre objectif de nombre d'abonnées mais le service est cher pour si peu d'accompagnement proactif ... Nous sommes tout de même resté clients pendant 1 an et nous le recommandons à ceux qui souhaitent démarrer leur activité pour booster leur visibilité au début.

Resposta da My name is Bond
Très bon accompagnement !
Très bon accompagnement au global, et les résultats ont suivis très rapidement :)

Resposta da My name is Bond
Je travaille avec My Name is Bond…
Je travaille avec My Name is Bond depuis plus de 6 mois pour le développement de mon site e-commerce. L'équipe est très réactive et les résultats sont au rendez-vous. Merci à eux

Bonne expérience
Bonne expérience, équipe à l'écoute, réactive. Service pas adapté à mon besoin mais je recommande leurs services pour celles et ceux qui ont besoin de prospecter sur les réseaux.

Super service
Super service, efficace et ciblé! Très pro

Resposta da My name is Bond
Un travail formidable qui à permis à…
Un travail formidable qui à permis à notre site e-commerce de faire un grand bons sue les réseaux sociaux !
Et par dessus tout, une équipe à l’écoute et très réactif qui nous a accompagné sur pleins de sujets différents !
Merci beaucoup, allez-y les yeux fermés.

Resposta da My name is Bond
Super entreprise qui fournit un service…
Super entreprise qui fournit un service de qualité ! Mon compte Insta a pris une tonne d’abonné !

Resposta da My name is Bond
Agence très performante et indétectable…
Agence très performante et indétectable ! Le contact est facile, toujours un interlocuteur dispo pour la moindre question :) Je recommande!

The bests in the game
We worked with My name is Bond to develop our community on LinkedIn but also to find new hires.
It was a great success, as we have been working with the team for over 2 years now.
Thanks to the whole team.

Resposta da My name is Bond
Nous avons fait appel à My name is Bond…
Nous avons fait appel à My name is Bond afin d’augmenter notre présence sur les réseaux. Notre visibilité s’accroît de jour en jour grâce à leur méthode, efficace ! Cela nous aidera énormément lors de notre lancement du site internet e-commerce !

Resposta da My name is Bond
Ils ont sauvé mon INSTA =)
Ils ont sauvé mon INSTA =)
Après avoir perdu mon compte à + de 10K suite à un hacker, j'ai fait appel à Mynameisbond, et je ne regrette pas du tout ! en moins d'un an, je suis déja à 7k d'abonnés, le graal pour tout instagrammeur qui se donne à fond dans son business !

Resposta da My name is Bond
Très satisfaite de l’expérience avec…
Très satisfaite de l’expérience avec l’agence MyNameIsBond! Mon nombre d’abonnés à augmenter très rapidement avec une audience très qualitative!

Resposta da My name is Bond
Très belle experience avec l'agence…
Très belle experience avec l'agence MyNameIsBond. Vous pouvez être sûr que vos réseaux sociaux vont cartonner et sans risque (0 blocages), merci :)

Resposta da My name is Bond
Le meilleur service d'automatisation.
Le meilleur service d'automatisation.
Mynameisbond est un service d'une qualité exceptionnelle. Les résultats sont constants, rapides. L'équipe est à l'écoute et fait tout son possible pour optimiser les résultats.
Si vous avez besoin de faire grandir vos différentes communautés sur les différents réseaux sociaux, Mynameisbond est clairement le choix à faire. J'utilise leurs services depuis bientôt 1 an, et je n'ai jamais eu aucun problème. Merci à l'équipe !

Agence orienté résultats
Agence orienté résultats, je suis passé de 18 à 900 followers en moins d'un mois.

Resposta da My name is Bond
Résultats ultra rapides et qualifiés
Résultats ultra rapides, équipe super disponible et service client de qualité, je recommande pour les petites entreprises comme nous qui ont besoin de faire grandir leurs communautés rapidement et surtout avec des personnes qualifiées.

Resposta da My name is Bond
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.