Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets bestrebt sind, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der gelieferten Ware hatten. Bitte beachten Sie, dass wir unseren Kunden aus Deutschland kostenlose Retourenlabel zur Verfügung stellen, um Rücksendungen einfach zu gestalten. Unser Ziel ist es, einen reibungslosen Rückgabeprozess zu ermöglichen.
Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass wir aus logistischen Gründen nicht in der Lage sind, Paketdienstleister zu beauftragen, um Artikel von zu Hause abholen zu lassen. Diese Praxis wird von vielen Online-Händlern geteilt.
Bezüglich Ihrer Rücksendung am 16. Februar 2022 möchten wir darauf hinweisen, dass Ihnen insgesamt drei kostenlose Retourenlabel zur Verfügung gestellt wurden. Es ist bedauerlich, dass Sie sich entschieden haben, die Ware eigenständig mit einem anderen Retourenlabel an eine andere Adresse zu versenden. Dies hat zusätzlichen Aufwand für alle Beteiligten verursacht.
Ungeachtet dessen betonen wir, dass die Rückerstattung für uns ein wichtiger Schritt ist, unabhängig von möglichen negativen Bewertungen. Aus diesem Grund wurde die Rückzahlung per PayPal am 15.03.2022 vorgenommen.
Wir hoffen, dass wir Ihnen mit diesen Informationen weiterhelfen konnten. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn wir Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein können.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr MynesHome Team