Veja o que dizem as avaliações
Très mauvaise expérience. Depuis le 16/04/2026, nous appelons régulièrement le service client et à chaque fois on nous promet qu’on va nous rappeler. Personne ne rappelle jamais. Après plus d’... Ver mais
Livraison rapide dans les délais
J’ai passé une commande et, lors de la confirmation, j’ai bien précisé à la responsable que je n’étais pas disponible mercredi et jeudi. J’ai donc demandé, si possible, à recevoir la commande ma... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Achat sur internet PC portable, Smartphone, TV, électroménager et produits high-tech aux meilleurs prix. Comparez et achetez en livraison rapide à domicile ou en magasin.
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
A fuir absolument
A fuir absolument, service après vente nul. Après avoir fait une reclamation de l'article que j'ai reçu déjà cassé , ils ont refusé d'echanger l'article ou de me rembourser
Horrific customer experience
Horrific customer experience. DO NOT RECCOMEND doing business or buying anything from them. They will waste your time and it will take more than a month to get an answer. The agent responsible for treating doesn't know what she's doing at all.
A fuire
Mauvaise expérience j ai passé une commande en ligne pour un casque sans fils P9 avec livraison boutique avec un prix promotionnel j ai eu la confirmation mais à ma grande surprise en boutique le jour j y a pas ma commande et en plus le vendeur avec un ton désagréable "on n a que le prix hors promo" quel professionnalisme et quel comportement a fuire ........
Eviter Mytek
Eviteeeer Mytek
Le pire service que j'ai jamais vu. J'ai commandé un Thermos sur le site de Mytek depuis samedi et le thermos était disponible dans plusieurs magasins j'ai choisi le retrait en magasin, et pour le magasin, j'ai choisi l'av. de liberté. Lundi ils m'ont appelé pour venir récupérer le produit, mais quand je suis allée au magasin Mytek av. de liberté ils m'ont dit que le produit n'existait plus, ils ne m'ont même pas parlé poliment ni même présenté des excuses.
Un gros flop pour le responsable du magasin de l'av. de liberté.
Qualité de Service très mauvaise.
Qualité de Service très mauvaise.
Je commande un colis et après 48h lorsque je passe récupérer on me renvoie le lendemain, puis lorsque je reviens de nouveau on me renvoie encore dans 2 jours.le jour j en venant j'appelle le service client pour demander si mon colis est disponible et il me dis oui .puis j'arrive au magasin c'est pas disponible.vraiment il faut revoir la qualité de vos services
Un service impressionnant de lenteur
Un service impressionnant de lenteur. Une organisation catastrophique. Un personnel gentil et serviable.
Réclamation pour un plaque cuisson.. 0 professionalisme
Ana 3addit plaque cuisson star one inox le 23 déc m'en mytek jetni le 25 meme pas 3 jours bdet tsaddad kallamthom reclamit w hazzinelhom plaque 9alou lazem nraj3ouha lel fournisseurs w howa ychouf . Kallamthom lyoum 9alouli mezel ma sar feha chay tsawrou ensen 6 jours m'en faire gaz
0 étoiles normalement
Service après vente 0
une très mauvaise expérience!!
une très mauvaise expérience!!! pas de professionnalisme et c'est de l'arnaque
A ne pas redemander
A éviter à tout prix !
J'ai demandé un chargeur type C pour mon PC portable HP, ils m'ont donné un chargeur USB d'une la marque DELL, je me suis rendu compte une fois sorti du magasin, soit une minute après avoir payé ! ils ont refusés de me rembourser ou au moins à me donner un bon d'achat. Mytek aucun professionnalisme, à éviter, à boycotter !!
Service après vente déplorable
people
worker , there doesn't understand nothing about what they sell
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.