Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Tengo más de 120 referencias de esta casa y seguiré adquiriendo más. Imposible estar más feliz de encontrar un espacio donde compartir tus gustos y encima David siempre nos alegra con sorteos y retos... Ver mais
Respondeu a 75% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottima esperienza
Mythicessence.com es una marca que me…
Mythicessence.com es una marca que me encanta, tienen una variedad impresionante y buena calidad/precio. Me van genial para descubrir perfumes caros y ver si merece la pena ir a por el original. Tengo muchísimos y el 99 % han sido un acierto.
He recibido mi primer pedido y estoy…
He recibido mi primer pedido y estoy bastante decepcionada ya que había leído buenas reseñas. Pero la verdad es que cuando te pones la colonia huele bien pero a los cinco minutos ya no huele nada. Una decepción la verdad.
La mejor casa de inspiraciones
La mejor casa de inspiraciones lo tiene todo excelente calidad, precio inmejorable y una atención al cliente de 100000! Y por si no fuera poco puntera en traer fragancias que no hay en otro lado. No se puede pedir más.
Rapidez en el envío y atención…
Rapidez en el envío y atención magnífica. En cuanto a la calidad del perfume: magnífica.
David siempre me da una atención de 10.
Embotellado con fallos
Las fragancias son geniales, en mi experiencia, las que he comprado son similares a las originales y tienen bastante duración (depende de la fragancia, claramente las más ligeras no van a ser tan duraderas al igual que su versión original). Sin embargo, he comprado recientemente varios perfumes en formato 15ml y el embotellado me ha decepcionado. Ahora es distinto, y algunos de los atomizadores vienen torcidos o mal sellados, y entonces se sale algo de líquido... También cuesta abrirlos. Hace unos meses el embotellado de las de 15ml era mucho mejor y no había ningún problema. Me gusta llevarme las de 15ml de viaje o en el bolso, pero ahora no me fío tanto... En cuanto a tamaños más grandes, las botellas de 30 y 100 mililitros han cambiado pero no tienen ningún fallo, están perfectas.

Resposta da Mythic Essence
Tutto perfetto
Tutto perfetto. Offerta ottima. Somiglianza altissima. Peristenza per ora non so, devono riposare qualche settimana.
El envío fue rápido
El envío fue rápido. Los perfumes que elegí me encantan, de algunos de ellos no conozco el original y ni falta que hace porque huelen genial y destacó además el atomizador por la calidad que tiene, junto a la de los perfumes.
Rimasto sorpreso dalla qualità
Rimasto sorpreso dalla qualità! Fragranza intensa, elegante e persistente. Ricevuti anche diversi complimenti. Per il prezzo che ha, vale assolutamente l’acquisto.
Los perfumes son increíbles y la…
Los perfumes son increíbles y la calidad y la rapidez del envío inmejorables ya e comprado es varias ocasiones y seguiré aciendolo son de 10
Me encanta la calidad de sus…
Me encanta la calidad de sus fragancias. Tienen muy buena duración y semejanza. Es mi tienda de cabecera
Perfumes de calidad y a muy buen precio
La entrega del pedido llegó en el tiempo estimado, el paquete venía perfectamente embalado y muy bien protegidos los productos, perfumes en tarros de cristal. Aromas con muchísima durabilidad y de muy buena calidad. Todo un acierto.
I prodotti sono ottimi
I prodotti sono ottimi, servizio clienti super attento al cliente. Posso dirmi più che soddisfatta!!
rapidos y el perfume dura horas!!!
Apuesta segura
Comprar en Mythic Essence es siempre un acierto. La fidelidad al perfume original con la que consiguen recrear sus productos es una auténtica pasada. Además, también son caballo ganador en duración e intensidad. Ya tengo preparado otro carrito de compra, esto es un vicio precioso. Gracias Mythic!!!
Inspiraciones muy logradas
Inspiraciones muy logradas, me encantan ,los mejores para mi
Muy rápido todo
Muy rápido tido . Muy buena calidad.
Muy contenta con mi compra
Cuidado… ¡Mythic engancha!
Llevo desde Diciembre comprando en Mythic Essence y la verdad es que estoy encantada. Poco a poco he ido ampliando mi colección y ya es bastante grande, lo que dice mucho de lo satisfecha que estoy con la calidad de sus productos. Siempre cumplen con lo que prometen,, hacen muchas ofertas, los detalles están muy bien cuidados y la experiencia en general es muy positiva. Sin duda seguiré comprando y aumentando mi colección 😊
Muy recomendado!
Pido de forma recurrente, estoy muy contenta con la calidad de los perfumes y la gran variedad que tienes para elegir, además sacan novedades constantemente y también promociones. David siempre se asegura de tener las mejores calidades y los últimos lanzamientos. Para mí un 10!!
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.