Mythicessence.com es una marca que me encanta, tienen una variedad impresionante y buena calidad/precio. Me van genial para descubrir perfumes caros y ver si merece la pena ir a por el original. Tengo... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Comprar en Mythic Essence es siempre un acierto. La fidelidad al perfume original con la que consiguen recrear sus productos es una auténtica pasada. Además, también son caballo ganador en duración e... Ver mais
Las fragancias son geniales, en mi experiencia, las que he comprado son similares a las originales y tienen bastante duración (depende de la fragancia, claramente las más ligeras no van a ser tan dura... Ver mais
A empresa respondeu
Tengo más de 120 referencias de esta casa y seguiré adquiriendo más. Imposible estar más feliz de encontrar un espacio donde compartir tus gustos y encima David siempre nos alegra con sorteos y retos... Ver mais
Respondeu a 75% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super me encanta sus perfumes y la…
Super me encanta sus perfumes y la rapidez los precios y todo
Rápidos
Rápidos, buenas referencias,hasta ahora de las mejores que he probado tanto en fragancia como en duración.las recomiendo, yo ya he probado unas 10 ,en cuatro pedidos y no he tenido ninguna queja.y con el pedido manda muestras.probarlas no os arrepentiréis, precio calidad,para quien no pueden pagarlo por un perfume original de 80 o 120€.y esas caras no duran tanto por lo que cuestan,lo tengo comprobado.😍
Una calidad superior
Una calidad superior, el trato al cliente es de primera, muy cercano y siempre disponible para cualquier problema, muchas promociones y sorteos en el grupo de WhatsApp.
Estoy encantada con esta casa y sus perfumes son únicos, con muchas novedades y buen precio.
La mejor casa de equivalencias del…
La mejor casa de equivalencias del mercado. Calidad excelente a precios increíbles. El trato es excepcional y David es un 10 como persona. Recomendable 100%!
Mi mejor descubrimiento del 2025!
Estoy maravillada con esta casa de…
Estoy maravillada con esta casa de equivalencias. Tienen una oferta muy amplia de fragancias, la calidad es excelente, los precios muy competitivos. La atención que recibes de sus dueños es muy especial, amable y cercana. He realizado más de 10 pedidos y sigo porque constantemente sacan novedades que enamoran. Además han diseñado 2 aromas únicos de la marca que son una delicia. ¡Enhorabuena chicos! Que sigan vuestro éxitos! Ana María
Son los mejores
Son los mejores, calidad precio excepcional, cada detalle que tienen, promociones y el cuidado hacia el cliente de 10. Si compras una vez, prepárate porque ya no hay marcha atrás.
La mejor empresa de equivalencia
La mejor empresa de equivalencia de perfumes que he probado, trato perfecto, super recomendable
Hice el primer pedido
Hice el primer pedido, llego rápido, bien embalado, el producto es excelente y a buen precio. Volveré a comprar seguro.
En tres meses he pedido 7 veces
En tres meses he pedido 7 veces,varios tamaños, esto dará idea de lo que opino de esta casa y sus fragancias. En dos palabras:
Me encantan
Envío dentro del plazo indicado, aromas exclusivos que no hay en otro sitio, precios muy ajustados y calidad superior a la media.Empaquetado excelente, átomizadores muy buenos. Muestras de regalo, Cashback de fidelización. Atención al cliente no puede ser mejor....Algo más??? Si, seguiré comprando y recomendando.
Mythic essence es calidad,buen trato, rapidez y buen precio!
Mythic essence para mi es la mejor empresa de equivalencias sin duda. Cuenta con el mayor número de equivalencias nicho, perfumes super difíciles de encontrar. Ademas su servicio es óptimo rapidez, calidad, buen embalaje, muestras de 2.5 ml, atención directa con el cliente y un precio insuperable para la calidad que tienen sus perfumes. En definitiva si no has probado aún te animo a que lo hagas porque yo estoy encantada desde que llegó a mi vida. Amo Mythic Essence!
Producto top
Aroma muy agradable. Se nota que es un perfume de calidad, el aroma aguanta todo el día sin volverse pesado. Gran producto.
Calidad excelente
Los perfumes son excelentes, dejo como recomendación el 24 de hombre, esta muy logrado. Además recalcar el excelente envío y atención del personal. Gran proyecto y muy recomendable!!!
la línea masculina son los mejores…
la línea masculina son los mejores perfumes de equivalencia que he probado, tienen gran durabilidad y sobre todo lo que me sorprende es el precio, muy economico para la calidad que tiene
La verdad que el perfume que he…
La verdad que el perfume que he comprado está muy bien, dura bastante. Después de probar otras marcas, me quedo con esta.
Huelen muy bien los perfumes
Huelen muy bien los perfumes
Perfumen perfecto para todo
Envío súper rapidído ha llegado todo tall y como me lo esperada huelen increíble
Muy buena calidad
Muy buena calidad, mucha variedad de perfumes y un envío rápido y fiable. Se nota el cuidado y la seriedad en el servicio. Sin duda volveré a pedir, totalmente recomendable.
Perfume inspirado con excelente rendimiento
Perfumes inspirados en fragancias conocida. Me ha sorprendido muchísimo: es el mejor que he probado de este tipo. Tiene una duración excelente, huele increíble y deja estela durante horas. Relación calidad-precio fantástica. Sin duda repetiré y lo recomiendo totalmente.
Súper contenta con el producto
Me sorprendió lo agradable y duradero que es este perfume. Volvería a comprarlo sin dudarlo.
Durabilidad y conseguidos
Perfumes muy conseguidos iguales que el original … pero lo que me ha sorprendido esa duración … BRUTAL. Siempre es mi duda a la hora de comprar equivalencias la durabilidad pero he dado con el clavo , me encantan
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.