A minha avaliação sobre a capa e tela de proteção de vidro temperado para meu tablet Samsung Galaxy taba A7 foi muito boa, o material chegou bem embalado, com muito boa qualidade e com encaixe per... Ver mais
O aplicativo de rastreio da encomenda está numa língua imperceptivel e não funciona Não consigo autenticar-me no site, mesmo depois de tentar recuperar a password Faz-me pensar que posso estar a se... Ver mais
Tudo estava conforme e funcional. Comando Apple impecável. Envio rápido e sério Obrigado
112c High Street, Hadleigh , IP7 5EL , Suffolk, Reino Unido
- +441704335578
- mytrendyphone.eu
Normalmente responde dentro de 24 horas
Até agora não recebi o produto
Até agora não recebi o produto, e pelo jeito nem vou
Diversos problemas
Não consigo autenticar-me no site, mesmo depois de tentar recuperar a password
Faz-me pensar que posso estar a ser vítima de fraude, pela demora na entrega da encomenda
Ainda não recebi a encomenda enviada a…
Ainda não recebi a encomenda enviada a 5 de este mês
A Sixt está cada vez mais burocracia.
I continue waiting the delivery
Tudo estava conforme e funcional
Tudo estava conforme e funcional. Comando Apple impecável.
Envio rápido e sério
Obrigado
Envio sem problemas e dentro do prazo estimado
Produto de muito boa qualidade
Comprei material que dizem estar em…
Comprei material que dizem estar em stock e posteriormente não enviam por falta de stock. Não dão alternativa, não dão apoio ao cliente nem há como contactar. No site ainda está disponível a capa que comprei. Ainda aguardo que chegue parte da compra que dizem ter enviado no dia 20/04. Por isso nota negativa. Podem enviar uma capa do mesmo valor de silicone.

Resposta de Mytrendyphone
Anunciam datas de entrega que não…
Anunciam datas de entrega que não cumprem.

Resposta de Mytrendyphone
Sem duvida uma excelente compra
Sem duvida uma excelente compra . A Mytrendyphone,é excelente no apoio.
Exelente
A7 foi muito boa, o material chegou bem embalado, com muito boa qualidade e com encaixe perfeito.
O ponto negativo foi o suporte online antes da compra, não existir em português.
Omissao de informaçao sobre utilizaçao
Esta Empresa correspondeu e bem ao material que encomendei, só que eu esqueci-me da largura dos suportes que prendem ao retrovisor do meu carro (BMW 520i E39 de Dez/1996, não fui alertado para o facto e compraria o outro suporte que cola ao tablier (o calor é inimigo deste suporte penso eu por antiga experiencia).
Tudo bem excelente artigo obrigado
Vocês são das boas empresas
Vocês são das boas empresas, onde vale a pena comprar material tecnológico e outros afins
Gostei muito da capa para a minha…
Gostei muito da capa para a minha tablet, conforme foto, compriram o prazo tudo direitinho.recomendo são de confiança.

Top.sehr zufrieden
Demorou a chegar mas tudo ok.
Demorou a chegar, mas é compreensivo nesta altura. De resto tudo ok era o que esperava.
👍👍🙏🙏super